Хлепень

Артем Антохин
9 марта 2025
Приехали с сыном порыбачить, приехали мы ночью, в момент когда база была закрыта, но хозяин впустил нас и даже решил не брать с нас денег за одну не полную ночь, рыбалка очень понравилась, ловили на поплавок и мормышку, по поплавок очень хорошо клевало, советую идти в право, там глубина побольше и стоит крупная краснопёрка, подлещик и плотва,питание двухразовое и кухня домашняя,все оочень вкусно,хозяину и хозяйке спасибо большое за такой тёплый приём и незабываемое время проведенное там!
Иван Иванов
23 октября 2023
1. Территория гостевого дома заброшенная. Ржавые детские качели в некошенной траве наводят удручающее впечатление. 2. Слип очень крутой. 3. Не прибитые доски на пирсе на полу ( просто опасно ходить) 4. Стол для чистки рыбы отсутствует, точнее от него есть каркас, а столешницы нет … 5. Заброшенная летняя кухня без двери рядом с беседкой 6. Очень грязные прокатные лодки. 7. Очень грязный берег 8. Не запирается изнутри туалет в пятиместном номере. Нам конечно, скрывать уже нечего, но всё же … 9. Полное отсутствие сотовой связи. Даже позвонить проблема, не то что интернет. 10. Конечно, все эти проблемы базы перебивает красавица Вазуза и рыбалка, но хотелось бы, чтоб за свои деньги было бы хоть что то вменяемое … Больше сюда ни ногой.
Иван
31 декабря 2024
Хорошее место для уединения, нет сотовой связи, что большой плюс, рыба ловится в зависимости от умения рыбака, очень хорошее место для уединения и перезагрузки после городской суеты...
Сергей Б.
25 сентября 2024
Отличный вариант для отдыха с рыбалкой. Всё необходимое есть. А самое главное гостипреимство и радушный приём.
406383 слесарева
12 июня 2023
Очень хороший прием. Отличная еда. Уважение к посетителям. Чистота в номерах, удобства. Приветливые хозяева! Возможность сохранить улов. Можно пожарить шашлык и полюбоваться природой! Есть беседки у воды.
Николай Штурмак
14 октября 2024
На эту базу ездим уже лет 5 осень-весна, и с каждым годом всё хуже и хуже, я так понимаю что с открытия этой базы там ни чего не ремонтировалось, беседки разваливаются, в номерах тоже ни чего не делается. В общем печальненько если так и дальше пойдёт придётся искать новое местечко! Единственное что пока радует это цена)))
Ольга Барабаш
23 февраля 2021
Замечательная база. Были с 20.02 по 22.02.2021г. Очень уютно, тепло, чисто. Вкусное кормят. Были с детьми, вопросов по кормлению не было. Очень приветливый персонал. Всегда с улыбкой и без проблем на каждую просьбу. Есть доп. услуги: бильярд, баня, снежное такси. Рыбаки очень довольные, наловили рыбы, а мы женщины и дети накатались на лыжах и нагулялись вдоволь. Очень рекомендую это место.
Леонид Ломов
30 июня 2022
Для рыболовов (летних и зимних) место оптимальное. Комфортное размещение, дружелюбная обстановка, питание, есть вся инфраструктура (причалы, мостки, беседки, лодки, ... ). А главное - хорошая рыбалка: огромный водоём, рыбы много, людей мало. Ездим уже много лет и неизменно превосходный результат.
татьяна шитова
6 августа 2023
Приезжали семьёй 5 человек на 2 дня. Отличная база, всё удобства в номере. На улице беседка, рыбалка. Дети остались довольны и их родители! Спасибо Олегу за отличный отдых! Природа здесь сказочная!
Настя О.
15 июня 2025
Всё хорошо, понравилось, чисто, опрятно холодильник есть в номере) Пирс крутой, попрыгали всё замечательно было) Светлана (повариха)-очень радушная женщина, добрая, готовит вкусно, остались довольны 💘( порции большие все наелись) Собачка, 3 котика, еж, все дружелюбные) Вообще всё было хорошо)
Татьяна Анисимова
13 февраля 2025
Хорошее место для отдыха. Приятно посещать такие места с друзьями, можно хорошо отдохнуть и провести время на природе.
Максим Железнов
24 июня 2020
Хорошие условия, нормальные цены, есть удобства. В принципе даже с семьей на выходные (например) можно приехать, не обязательно на рыбалку. Есть спуск для лодки, катера.
Кукуся
10 октября 2023
Скромная база для любителей рыбалки. Очень адекватные цены. Вкусные завтраки и ужины. Теплые комнаты. Что еще для счастья рыбаку надо? Есть ряд интересных дополнительных услуг. Мне и моим коллегам нравится
Илья
26 июня 2024
Отличное место для отдыха, рыбалки. Недорого, подъезд хороший.
Odinkvartira.ru
25 июля 2022
Отличная база. В номерах убрано и чисто. Готовят очент вкусно. Есть баня. Есть прокат лодок и спуск для катера. Вообщем все отлично
никита ом
14 августа 2023
Спасибо Огромное Олегу, за прекрасный, тихий, и спокойный отдых, за отзывчивость, место отличное для поездок с семьёй то что нужно, если получится вырваться, то обязательно приедем и зимой .
Денис Витальевич
18 ноября 2021
Нормальная база для рыбаков. Уютные номера. Есть бетонный спуск для катеров. Приемлемая цена.
МВ
6 августа 2019
Всё вроде устраивало до последнего раза, заставили вернуться с рыбалки и сдать лодку. Хотя номер был сдан и оплачен заранее. 3,5 часа оплаченной рыбалки не реализовано. Спасибо было приятно у вас отдыхать.
Антон Эксанов
19 января 2025
Тихая деревня. Люди общительные. Понравилось
Дмитрий О.
7 ноября 2021
Ну рассказывать особо и нечего. Сказать, что это гостиница сложно. Это больше похоже на дом колхозника, в совковом смысле. Номера проходные, или на 5 кроватей, больше похоже на общежитие. В принципе переночевать можно. В номерах чисто. Телевизор не работает. Отопление включают вечером, к утру батареи остывают. В номере все равно тепло, но посушить вещи промокшие на рыбалке не получится. Хуже всего, что чайник один на всю гостиницу. И в номер его забрать нельзя. Почему не поставить чайник в каждый номер? Столовая не работает и логично, что все хотят погреть хотя бы воды. Слип в обычное время наверное нормальный, но когда уровень Вазузы упал на 2 метра спустить лодку там невозможно. Приходится пользоваться слипом у соседей. В других местах вокруг слипа отсыпают гравий. А тут глина.
ツ
26 октября 2024
Плюсом была стоимость проживания. Еще к плюсам отнесу душ с нормальным напором и запасом горячей воды. И то, что в номере тепло. Дальше минусы. Мухи повсюду. В номере, в коридоре. Их просто куча. И нет ни одной клейкой ленты. Эти твари жужжали пол ночи. Чистота также не сильная сторона этого места. Те же мухи, но дохлые валяются тут и там. В номере нет вообще ничего кроме губки и мыла. Ну и полотенца. Ни кружек, ни ложек. У воды в чайнике весьма сильный запах. Его даже доширак перебить не смог. И главный минус - это берег. Да, вода упала. Но у соседей спуск облагорожен. А здесь просто крутое месиво из глины. Хозяин скромно умолчал об этой проблеме до заселения.
Олег П.
3 ноября 2024
Грязно, одни мухи, спуск в воду отвратительный
П
Павел Пучков
6 ноября 2021
Отличное месторасположение, бомбические завтраки от Юли, цены на проживание.
27 июня 2016
Плюсую - однозначно. Минусы: - ехали с целью заселиться в отдельный домик (оговаривалось), которых на территории не оказалось вовсе ((( - горячая вода в номере была теплая, со специфическим запахом и ОЧЕНЬ медленно текла. Остальное - в норме - номер, еда, территория.
Сергей Глухов
22 ноября 2019
Ставлю 5 звезд потому что отец от туда . Про базу отдыха сказать ни чего не могу так как на территории не был . Места очень красивые и душевные . Всем рекомендую к посещению , вы не пожалеете
Сергей
7 июля 2020
Красивое место, хорошая рыбалка, гостеприимные хозяева, вкусная еда. Очень понравилось. Отдыхал с ребёнком, он в восторге!!! Об
Алексей Баранов
5 февраля 2022
То что надо для зимней рыбалки!!! Удобное место, кормёжка от души, персоналу, особенно Олегу респект!!!
Сергей
16 апреля 2018
Были в 2017 году. На первом этаже вдоль канализационных труб в номере бегают мыши/крысы. Батареи днём не включают ни при каких условиях, так что посушить вещи не получится. Вода из под крана воняет канализацией. Предлагаемое питание невкусное. Дров для приготовления шалыка вам не дадут даже за деньги. Мило предложат вам купить их в редкоработающем сельском магазине. При этом владельцы считают данное заведение шедевральным и не требующим никаких улучшений. Данное заведение можно рассматривать как самый крайний вариант для экстримального вынужденного ночлега, так как при всех вышеописанных моментах ценник на проживание высокий. Второй раз точно не поедем!
Юрий
17 сентября 2023
Много лет езжу сюда. Слип специфический, требующий определенной примеси сталесодержащих сплавов в яйцах. А так душевно - просто, чисто, недорого.
Сергей Шебанов
20 августа 2025
Отлично спасибо большое.
вячеслав дроков
20 сентября 2022
Отличный водоёмчик, а рыбалка просто класс.
Илья Ремняков
24 июня 2024
Очень всё понравилось
Алексей Лейф
22 сентября 2024
Великолепное место для отдыха
Александр Аброков
21 июля 2021
Для рыбалки👍 , для отдыха с семьей не подойдет
Михаил Галкин
17 июля 2023
Всё замечательно. Персонал отзывчивый с пониманием
иван
18 марта 2021
Всё есть для отдыха рыбаку👍
Сергей Дейниченко
8 ноября 2021
Всё было отлично, кроме того что слиповались в Апачи.
Анна Волкова
17 июля 2023
Идеальное в идеальном….
Serg Avdeev
21 августа 2018
Душевное место
Алексей Владимировмч
9 апреля 2020
Удобное расположение, качественная еда, доброжелательное отношение...
Игорь С.
1 марта 2020