Хмэ

Ольга Ассонова
Не упустите возможность посетить эту винодельню! Она небольшая, но в ней своя атмосфера, а интересная винная история, которую хозяева с удовольствием рассказывают гостям, уж точно равнодушным не оставит. Чувствуется, что люди по-настоящему увлечены своим делом и вкладывают душу в каждую бутылку! Готовность экспериментировать с винами создает особое впечатление!
Arsen
Покупал там разные вина и понравился выбор новых модных оранжевых, петната и даже сидра! Помимо достойного классического Арени, первый раз там попробовал вино из сорта винограда Карагёз из Тавуша, - владелец Дима еще и подробно рассказал про историю его селекции из армянского и грузинского сортов. Взял в итоге 2 ящика разных и не пожалел! Пригодились на новогодних праздниках
Севак Айрапетян
Очень уютный маранчик!) Доводилось присутствовать и даже учавствовать при изготовлении вина. Благодаря Дмитрию, его задору и умению интересно и детально объяснять, получил уникальный опыт производства вина) Вино очень вкусное и говорящее! И разное)
Barbara Moskalenko
Одно из самых яркий и приятных воспоминаний о поездке в Армению. Небольшая и очаровательная винодельня всего в получасе от Еревана, чьи жемчужины — это харизматичные оранжевые вина из местных сортов. Винодел Дима — невероятно радушный хозяин. Он собственнолично встретил нас, провел тур по винодельне, все подробно рассказал и показал (всё это — с прекрасным чувством юмора, интересно и увлекательно), а потом провёл нам дегустацию. Мы пробовали вина из разных сортов и разных винтажей, не было ни одного, которое бы нам не понравилось! Планировав пробыть тут полчаса, мы остались до позднего вечера за вином и разговорами. Увезли несколько бутылок и самые тёплые воспоминания. Обязательно приезжайте, знакомьтесь с Димой и его винами!
Майкл Д.
Дима — удивительный человек, кладезь знаний о регионе. супер-аутентичная локация недалеко от любимого джервежского парка и чудного винного бара с выходом на крышу. и вина крутые! пет-нат и -неожиданно- сидр топ 🔥🔥🔥
Юлия Прокофьева
Посещали винодельню KHME в рамках винного тура одну из первых. И начать тур с этой винодельни было лучшим решением. Помимо дегустации заказывали ужин, что сделало наш тур еще и гастрономическим! Вино отличное, подача просто супер! Очень удобно заехать к ним, если едете по направлению Гарни-Герард. Точно вернемся. снова!
Tigran Tadevosyan
Были на винодельне на выходных. Очень приятное место, без суеты. Понравилось, как все организовано. Вино свежее, ароматное, чувствуется качество.
Andrey A.
Место красивое. Вино вкусное :)
K
Karen D
Винодельня "Хмеймим гараж" находится по соседству с нами, и я люблю ее посещать. Энтузиазм и преданность Димы виноделию дарят посетителям уникальные и приятные впечатления! Настоятельно рекомендую!
Показать оригинал · English