Хмель

Меню

Василий
10 мая 2023
Посетили данное заведение после прогулки с детьми по парку Всё очень понравилось. Шашлык из свинины просто бомба, куриные крылышки тоже. Местное пиво тоже хорошее. Детям заказали пиццу, им понравилось Быстро всё приготовили и принесли. Спасибо персоналу
Эльмира Янукян
5 июля 2024
Я влюбилась в это место! Мы посетили 5 локаций, но перебить любовь к Шатру не смог никто. Это и атмосфера, это персонал(Ксения и Даниил), кухня очень вкусная. Гости из Сочи оценили, большое спасибо!!!
Е Б
23 апреля 2024
Удобное месторасположение, вкусная кухня, свежие продукты, адекватный ценник, однозначно можно рекомендовать. Приветливый персонал, приятная обстановка, много лука)) иногда пахнет кухней в зале, но думаю это исправимо. Заслуживает похвалы и совета к посещению!
Дмитрий Ол
23 апреля 2025
Неплохое место, показывают футбол) пивную карту хотелось бы побольше. Еда вкусная!
Евгения П.
16 ноября 2023
Обедали в этом заведении -1 нет мыла для рук в туалете , -2 официанты не убирают посуду во время еды гостей , мы пили кофе , а тарелки от первых блюд и салата стояли стопкой на столе -3 мы в зале были одни , и два стола были заставлены грязной посудой , не неторопливость убирать после ухода гостей , тем временем официант и бармен так мило и долго беседовали , обсуждая что-то , Кухня обычная,
Чистяков Евгений
5 октября 2023
Отличная рыба - форель и сибас. Жареные креветки тоже. Разливное пиво неплохое, попробовали четыре разных, все зашли. Официантка Люба предупредительна и внимательна. Заведение рекомендую.
Светлана Абина
23 ноября 2023
Замечательное место, где в спокойной и уютной обстановке можно побеседовать с друзьями, попить прохладное свежее пиво, а деткам заказать большую вкусную пиццу и картошку фри. И ВСЕ довольны. Рекомедую
Татьяна А.
15 октября 2024
Отличное место. Вкусная еда, качество обслуживания на отлично
Denis Shelest
20 марта 2025
Отличное место, по фото выглядит немного вычурным, но на деле самый настоящий паб с соответсвующим интерьером. Работает очень милая женщина которая расскажет вам про любое пиво. Кухня вкусная, хороше пиво и дружелюбный персонал, что ещё нужно для паба!
Мария Цепилова
7 августа 2024
Кухня никакая, не мешало бы поменять повара, официантка вежливые! Что такое солянка они вообще не знают , цена не соответствует абсолютно, одна вода с мелко порубленной колбасой, ещё и засушенный лимон положили бонусом 😂
Иван З.
3 февраля 2024
Неплохое пиво, интерьер хороший, обслуживание более-менее, но повар - просто ужас. Заказали жареные креветки - пересолил, пересушил. Салат плавает в соусе из майонеза, колбаски такое впечатление, что феном сушили. Короче, кухня отвратительная, пиво попить можно.
Виктория Лунина
6 августа 2024
Как всегда всё вкусно! Но что стало с обслуживанием??? За все время официант ни разу не убрал грязную посуду и салфетки, в итоге весь вечер просидели за грязным столом(((
Евгений Киров
25 февраля 2024
Классное место. +45. Интерьер, музыкальная подборка попадает в душу. Персонал приветливый, открытый. Заметно, что девушки стараются для гостей. Пиво много на любой вкус кошелёк. Цены доступные.
Светлана М.
16 сентября 2025
Пиво кислое, пропавшее,официант уверяла что это нормально. Заказали крылышки, ощущение что вчерашние. В остальном просто подвал, что сказать, грустное место
Антон Борцов
Вкусно, пиво отличное, персонал внимательный, баранина как в республиках!
Марат Халиуллин
25 мая 2024
В целом заведение не плохое. Ассортимент пива не большой, но сорта хорошие, разливного маловато. Есть вино собственного производства, на любителя. Из еды пробовал только пиццу, понравилась.
Мурад Х.
Хорошее место, вкусная еда.
25 октября 2023
Часто бываем, всё вкусно: и шашлыки и пиво и мидии и штрудель и молочные коктейли. Вся семья находит для себя блюдо. Приятное место.
Алла Морэ
20 июня 2024
Прекрасный ресторан, с удовольствием отдохнули, вкусно и уютно. Вежливый и внимательный персонал. Спасибо нашему официанту Богдану, молодец. Получили удовольствие от общения, с радостью придем снова.
Оксана Попова
Кухня супер, место супер, официанты очень приветливы
Влад Деченков
18 сентября 2025
Отличное место для отдыха. 4 из-за запаха в самом кафе. На улице все отлично. Очень вкусный шашлык, рекомендую. Так же остальная еда тоже прекрасная. Рекомендую
Елена Белоусова
18 марта 2025
Мы гости города. Решили с дочкой поужинать и не пожалели. Баранина просто 🔥 🔥 🔥. Очень советуем.
Roman Galaev
28 декабря 2021
Классический ресторан в стиле Английский паб с неплохим выбором пива и прочих напитков. При этом меню ресторана скудновато, скорее всего рассчитано на тех, кто пришёл, выпил пару кружек под чипсы и ушёл. Хороших блюд, таких как рулька, необходимо ждать полтора часа. Я бы переименовал это заведение в ПАБ и не стал бы делать акцент на еду.
Мия Р.
21 октября 2023
Раз 15 точно были в этом кафе! Шашлыки- бомба! Борщ отменный! Все очень вкусно! Девочки-официантки очень приятные! С удовольствием возвращаемся ❤️
Марина Гусарова
6 сентября 2024
Очень вкусная еда. Красивое место. Вполне приемлемые цены за такую еду. Большие порции.
Евгений Дубинин
21 мая 2022
Очень приятное место. Был и в других заведениях Ессентуков, это ничуть не хуже них, хотя итоговый рейтинг ниже. Считаю рейтинг заниженным. Хорошее пиво, вкусная еда, приятное обслуживание. Цены средние. В целом, было очень приятно провести время. И, друзья, не ходите вы в пивные пабы с детьми! Есть же более нейтральные заведения для этого. Всем хорошего пива.
149358 янаков
6 декабря 2021
Здравствуйте прочитав коментарии негативные думал что не пойду но потом всётаки решил сходить с семьёй и убедился в том что плохие коменты это друзья мои всего лишь отзывы конкурентов рядом находящихся кафе и ресторанов.кухня отличная без нареканий и обслуживание на 5ку дизайн отлично советую сходить не пожалеете. Да и цены тоже не заоблачные .
Анжелика Рубан
19 сентября 2025
Очень приятное заведение! Цена приемлемая, очень вкусно!!
марина типаева
7 мая 2024
К пиву подали комплимент - орешки. Домашнее вино вкусное, шашлык из свинины вкусный Рекомендую к посещению данное заведение.
Оксана Б.
25 июня 2024
Были первый раз в данном заведении, все понравилось-кухня(брали печень говяжью, очень вкусная, люля, куриный шашлык, все было вкусное), обслуживание(официантка Ксения). Тк нам все понравилось, решили зайти еще раз, и что тут происходит… Принесли крылья с луком, в луке огромный чёрный волос. Заказывали пиццу пепперони, мало того что ждали ее 30 минут, так принесли вместо пепперони Маргариту 🤦🏻‍♀️Официант сказал-ой, я перепутал. Ну спасибо! Очень хотелось хачапури по-аджарски, принесли ватрушку, так еще и не вкусная. Брали крылья, тоже не айс… Ладно хоть пепперони принесли нормальную. За волос в луке, кстати тоже не извинились. Настроение испорчено, спасибо за ужин…
Константин Б.
23 февраля 2024
Очень понравилось!! Музыка отличная , пиво хорошее , не слишком дорогое , еда на высшем уровне !) Жаркое, хачапури и борщ просто бомба
Пётр Казанцев
12 ноября 2022
Отдыхали с супругой в санатории в сентябре 2022 г. Посчастливилось найти данный ресторанчик, посетив несколько других заведений. Отличная еда, приветливый и предупредительный персонал, приемлемые цены. Очень понравилась атмосфера заведения, живая музыка по выходным. Однозначно рекомендую!
Леон Спицкий
3 января 2024
Мне все понравилось, просто бомба! Еда очень вкусная , но приносят не по расписанию. Ставлю 5 звёзд так как обслуживание отличное!
Sl Z
13 сентября 2021
Ресторан оставил неоднозначное впечатление: с одной стороны есть вкусные позиции в меню и недорогое разливное пиво. С другой - принесённый бургер был явно полуфабрикатом, разогретым в микроволновке, а фасоль по-грузински - оказалась блюдом из замороженной (!) стручковой (!!!) фасоли. Вывод: лучше не играть в лотерею и выбрать иной ресторан, благо в городе хватает более достойных мест.
Марина З.
19 июня 2021
Были в этом заведении 18июня,впечатление после посещения осталось удручающее:в зале темнота(думаю для того,чтобы скрыть следы неухоженности и изношенности),за чистотой в туалете и наличием дезсредств никто не следит,на полу лужи,заявленное меню не выдерживается,бокал пива пришлось ждать минут 15,не говоря про качество и вкус подаваемых блюд(куриная колбаска пересоленая,капуста тушеная практически сырая,хуже чебуреков,чем здесь,никогда не ела!Не совсем понятно откуда такой высокий рейтинг у заведения.Жаль потерянного времени и никому не советую посещать это место,когда вокруг есть достаточно более приличных кафе и баров.
S
13 ноября 2024
Всегда все вкусно и уютно! Рекомендую данное заведение 🙏
5 ноября 2021
Зашли мы поужинать с детьми. Нам блюда на гриле готовили 1,5 часа, и все это время ни разу никто не подошёл, пока мы сами не спросили в чем дело. В итоге с гриля принесли испорченный язык, когда мы им это предъявили, они молча принесли счёт, из которого даже не исключили испорченное блюдо. Мы отказались платить за испорченное блюдо, официант молча удалилась. С новым счётом пришла администратор, и наехала на нас, что все с блюдом в порядке... мы потратили 2 часа! наш папа остался голодный. Но салат цезарь был вкусный. А вот от тёплого салата,который был тоже с языком, я всю ночь наблюдала признаки отравления.
Ольга Т.
6 сентября 2021
Отдыхали в отеле Плаза, поэтому пользовались 10% скидкой в этом ресторане. Большинство блюд, которые мы пробовали (а посещали место часто) были добротными, вкусными. Салаты хорошо заправлены, в меру; хинкали вкусные, супы наваристые свежие.
Алина
15 августа 2024
Отпуск в августе проводили в Ессентуках и решили посетить данное заведение. Всё было вкусно, гренки это что-то, объедение, а рыба какая ммм. Были два раза, оба раза всё было вкусно. Девушка - официантка обслуживает быстро, подскажет и расскажет всё, как зовут не знаю. Всё понравилось, спасибо 😊
Максим & Алёна Кацаловы
21 марта 2024
Все очень вкусно! Добрый и вежливый персонал и приятная атмосфера. Рекомендую посетить это заведение. Теперь мы ваши постоянные клиенты!
Новиков Дмитрий
5 января 2025
Вкусные первые блюда.ю, солянка прям хорошо. Свежее пиво. Обстановка хорошего паба. Из вкусного - скумбрия холодного копчения.
Вера Россиус
7 мая 2022
Просто прекрасный бар, с приличным выбором пива! Очень милые официантки. Сидели там как компанией 13 человек, так и 4. Ни разу никому ничего не перепутали! Все вкусно, быстро и прекрасно! 👍
михаил сагалов
10 января 2020
Уже стало традицией при каждом визите в город Ессентуки посещать "Хмель". Очень вкусная рулька по-немецки в сочетании с пивом доставляют неслыханное удовольствие. Несколько раз заказывал колбаски, шашлык - тоже не разочаровался. Спасибо!
татьяна в.
8 августа 2022
Кухня супер!!! Хачапури, пицца, паста на высоте!!!! Интерьер на 5+ . Чистота везде!!! Отдельное спасибо официанту Любе и бармену за отличное махито!!!
Дмитрий
13 ноября 2022
Хорошая обстановка, есть выбор пива, официанты стараются, но еда на на 3-ку. Хачапури нужно делать с сулугуни, а не обычным сыром, карбонара не вкусная.
pavlenkovich1989@gmail.com
24 сентября 2021
Обстановка хорошая, цены приемлемы. Салат Цезарь на 4,8 (слишком много сухариков, мало сыра). Баранина худшая, не прожаренная, просто резиновая. Стыдно для Кавказа такую баранину готовить.
Александр Бобров
25 июня 2021
Очень хороший бар, всем рекомендую! Пиво вкусное, большой ассортимент на любой вкус, еда очень вкусная и свежая! Очень быстрая подача блюд и напитков. Персонал очень вежливый, стараются всё зделать быстро и качественно!
Андрей⚔️
2 июля 2024
Хороший персонал, мало местного пива. Кухня на четверочку..., но гренки зачётные)
Gevorg Agoryan
11 марта 2021
Очень вкусный ресторан! Помимо отличного пива по хорошим ценам, оказалось, что и винная карта у них - выше всяких похвал! Это редкость для пабов. Копчёная скумбрия - это бомба! Вкусная, нежная рыбка! Обязательно ещё придём к ним!
Карен Алоян
Вкусная еда качественное импортное пиво !!!