Хмель

SchtiQ
Отличный выбор напитков и закусок к пиву. Единственный магазин, где всегда есть томатный гозе "Бычье сердце" - мой любимый напиток. Продавец знает все об ассортименте и вкусах. Магазин выше всяких похвал! Единственный минус - шикарные пивные кружки и бокалы на правой полке не продаются. 😉
Л
Лизавета
31 января 2025
Внутри магазина чистота и порядок. Персонал знает продукцию, может дать отличный совет по выбору напитков и закусок. Раннее я старалась покупать лучшее пиво в продуктовых магазинах (250-800 мл за 8-35 рублей) чтобы получить удовольствие от напитка, но всякий раз разочарование. Когда посетила данный магазин- товарищи это сказка. Спасибо вам за вашу работу. 👍👍👍
Евгений  Б.
23 августа 2025
Отличное место, очень хороший выбор и уровень обслуживания,большой выбор закусок очень хорошего качества,как рыбной, так и снэковой продукции
Роман М.
12 марта 2025
Супер магазин, классный персонал всегда подскажет, что преобрести или что взять попробывать... Каждый новый год первого января в магазине нет выходного дня, что очень радует и всегда в этот день работает сам руководитель данного объекта торговли, тоже очень отзывчивый и очень приятный человек!!!
B
Bruce W.
Очень хороший магазин. Пиво вкусное и цены хорошие. Всем советую туда, если вы любите вкусное пиво 🐧
Надежда Пашкевич
25 ноября 2024
Рекомендую! Огромный выбор качественного вкусного пива, причем вкусы разнообразные и пивных напитков! Поразили приятные расценки, закуски. Вежливый сотрудник, удобное расположение магазина
Оксана С.
3 августа 2025
С меня пивной гурман не очень, но... моим мужчинам очень нравится пиво , которое здесь продают, говорят Ооочень вкусное, и ещё всякие штуки вкусные к пиву👍👍👍🍻🍺
Василий Пуденков
Очень крутой магазин с прекрасным персоналом. Пиво дороговатое, но очень вкусное с необычными вкусами. Я очень доволен!
Аиша
20 сентября 2024
Одна звезда за вкусную рыбу . Большой минус в обслуживании Пришлось кричать на весь магазин, чтобы продавец услышал , что у него покупатель Попросила налить немецкое светлое нефильтрованное 1л за 7,80 р Но мне налили за 16р и уже рассчитали . Совсем другой марки и названия, после просьбы отдать мои деньги и налить пиво которое я хотела , продавец отказался !!! Хотя вина ее, если она там где-то спала и вышла сонная , ее проблемы ! Надеюсь на штраф и выговор !!!
Евгений П
2 апреля 2025
Выбор пива большой, в целом, для разливной цены средние на пиво, персонал вежливый. Вот рыба по стоимости там завышена.
advertis-by
10 сентября 2024
Большой выбор напитков и закусок. Удобное расположение возле дороги с парковочными местами.
Алексей Козлов
4 июня 2025
Всегда свежее и вкусное пиво , рыба и разные ништячки.
satana666
10 марта 2025
магаз нормальный много вкусного пиво и не только к пивасу много всего
Владислав Потолков
Таких фисташек я уже давно не ел. Просто жесть за такие деньги все пустое лило с какими то шариками внутри(((((( Пиво норм но остальное не нравится
Саша Ушаков
21 августа 2024
Большой выбор, как пива, так и закусок! Приятные цены и продавщица!))))
Саша Л.
2 января 2020
Отличный магазин, большой выбор(пиво, сидры, рыба, орешки, сухарики, чипсы, начос и тд), приветливый персонал, все покажут и обо всем расскажут! Можно посидеть с компанией в уютном баре. Приду еще!
Lord Artes
21 октября 2019
Отличный выбор и вкусное и настоящее пиво! Они своих денег стоят!!!! Сам покупал на своё день рождения!)))) Получше пивное магазинное бырло!!!!)
Master
5 марта 2024
Классный пивасик. Ценник среднегородской. За то рядом с домом
Dmitry Yakauleu
17 января 2023
Очень вежливые продавцы,хороший выбор пива и закуски к нему.
Александр Щербаков
27 сентября 2023
С пустыми руками уйти очень сложно... всегда приветливый, отзывчивый продавец... всегда все подскажет и пожелает хорошего вечера!!! Такая мелочь кажется, а так приятно...
Ю
Юрий П.
25 февраля 2019
Отличный магазин пива. хороший ассортимент. Есть возможность посидеть в уютном зале.
Александр Семченко
21 октября 2025
Хороший продавец! Пивас огонь
Илья сенчуров
2 апреля 2025
покупал квас на разлив очень вкусный
Наталия
14 февраля 2023
Разнообразно. Есть в розлив, есть в заводской упаковке. Правда, это разные сорта.
Дмитрий К.
3 мая 2025
Отличный выбор вкусного пива.
Ольга Евстафьева
16 марта 2025
Вся рыбная продукция 🔥,только туда теперь и ходим
Алексей Козлов
18 марта 2023
Пиво вкусное, хоть и дороговато, но оно того стоит
Б
Богдан Хайп
10 июня 2025
Все красиво, все вкусно!!! Но дороговато
Андрей Шагов
10 марта 2025
Лучшее пиво в городе)
Olga P.
14 июля 2024
Широкий ассортимент пива. Удобный график работы.
Дмитрий Легинский
3 ноября 2024
Классный магазин приветливые продавцы.
Виктор Буяков
2 апреля 2024
Всё хорошо в меру. Пиво это слабо алкогольный продукт. Привыкаешь,
Игорь Филатов
10 сентября 2019
Класное пиво беру постоянно моё любимое Бархатные темное
Сергей Антипенко
4 марта 2023
Мутное заведение... Не очень и напитки неочень
Сидоренко Денис
15 марта 2020
Очень высокие цены на продукт.
Nastya C.
9 декабря 2022