Хмель

Juliya 013
Советую место для покупки пиво и закуски к нему ,всегда свежее качественное,особенно хочу выразить благодарность продавцу Владимиру!!!! Всегда вежлив доброжелателен очень приятен в общении ,хочется всегда приходить к нему и что то покупать!!! Советую место !
Кирилл Фролов
31 августа 2025
Классное, всегда свежее холодное пивко и восхитительные закуски, есть даже соус к насос. Пиво белый космос, просто космос
Elizaveta Kippes
14 июля 2023
Всех любителей пива приветствую, зашла в новую для себя локацию и честно была поражена доброжелательным знатоком пива. В Москве бываю крайне редко, но если приеду обязательно зайду ещё, хороший выбор пива и закусок всё свежее и вкусное, советую посетить этот магазин, взяла всё что нужно и ещё настроение поднял продавец Тимур ставлю 5 заслуженно
Игорь
10 февраля 2022
Отличный магазин с очень приветливыми и дружелюбными продавцами! Большой выбор пива в бутылках/банках и на кранах. Ассортимент постоянно обновляется так что есть возможность пробовать что то новое. Оборудование всегда чистое,нет никаких посторонних запахов в магазине,большой выбор разной закуски. 5 из 5, моё почтение! Советую попадать к сотруднику Руслану,он вас четко обслужит!)
Мария
14 июля 2023
Место замечательное! Выбор огромный, напитки все качественные, покупаю там ни первый раз. Продавец Тимур очень вежливый и улыбчивый, всегда поможет с выбором самого вкусного пива. Всем советую это место, однозначно 5 звезд!
Шубарина Елена
4 сентября 2024
Классные напитки, вкусные закуски, хорошее обслуживание, продавец Владимир, приятный молодой человек, всё объяснил, подсказал рекомендую.
Олег А.
21 июля 2023
Отличное место! Постоянно беру там пиво, никаких нариканий нет! Хорошая продукция и большой ассортимент. Продовцам респект, хорошие ребята!
Никита
7 июля 2023
Не плохой выбор пива на любой кошелек ) Отдельно хочу сказать спасибо Тимуру, хороший продавец. Всегда подскажет, проконсультирует да и просто поддержит приятную беседу
Мария
10 августа 2023
Я честно пыталась дать второй шанс этому магазину. Брала 3 бутылки крюгера по литру, одна по вкусу нормальная, две других как будто из другого крана. На вкус просто ужас. Пришлось вылить. Продавцом была женщина, она не смогла найти стоимость воды, которая была на витрине. Пришлось отойти в соседний магазин и за пятиминутное отсутствие мне налили какой-то сивухи.
София София
11 мая 2025
Супер ребята! Всегда беру хадыженское тут . Просил карачаевское пиво. Нигде не могу найти-не возят в Москву, мол короткий слишком срок! И вот прихожу, а мне говорят- для вас нашли и заказали😍 спасибо! К 9 мая отлично!
Янина Степанян
19 июля 2023
Отличный магазин, хороший выбор. Отдельное спасибо Тимуру, профессионал своего дела, всегда посоветует, очень вежливый, внимательный, доброжелательно относится к покупателям!!!
Алина
14 декабря 2021
Очень нравится этот магазинчик: всегда огромный выбор разного пива и моего любимого сидра, закуски на любой вкус! Продавец всегда встречает как лучшего друга! Советую всем!!!
Евгений Белов
14 июля 2023
Хороший выбор пива. Консультант Тимур вежлив в общении, всегда подскажет в выборе.
батраз черчесов
14 июля 2023
Пиво жестко раскумаривает, продавец Тимур вообще бомбовый, очень вежливый и всегда на позитиве, всем советую сюда заходить похмелиться
Дмитрий
17 декабря 2025
Купил белый кролик и вяленую свинину ,кроме этого больше ничего не кушал в этот день ,отравление сильное !чем именно так и не понял ,возможно свинина
26 ноября 2021
Небольшой выбор пива, но из всего что меня интересует - а это ананасовый сидр - вкусный) есть закуски, но тоже небольшой выбор
Анна Яндексная
5 ноября 2024
Хорошее пиво, закуски небольшой ассортимент зато свежие
Антон Токмачёв
14 июля 2023
Один из вкуснейших стаутов тут можно приобрести! Всем ценителям этого сорта рекомендую попробовать!
Джеймс Кемерон
18 февраля 2023
Я не знаю кто пишет что это ( отличный магазин ), возможно сами сотрудники магазина. Пишу по факту - никогда не брал в нем пиво, но в один момент решил попробовать , у лысого мужчины спрашиваем « есть свежее светлое пиво»? , да говорит - есть. Ну налил 4 литра просроченной чешкой или какой-то кислятины , просто ужас как лимон, после которой ещё пронесёт. В общем оценка заслуженная , без обид .
Владимир Калинкин
7 ноября 2020
Классное место, удобно расположено, пиво есть на любой вкус и цвет и наше и импортное, цены адекватные
Олег К.
22 ноября 2020
Тут продавец бывает на месте когда-либо? Как ни придешь, никого нет, всё закрыто, ждать иногда можно по 20 минут. Как можно покупать тут? Пиво есть хорошее, но отсутствие продавца на месте всё портит
Иван Ткаченко
10 февраля 2022
Пивко класс!!! Сколько хожу, каждый раз открываю для себя новые вкусы пива!! Но что творит этот продавец , ходячая энциклопедия о пиве !!! РЕКОМЕНДУЮ!!! От души !!!
Кирилл М.
10 февраля 2022
Удобный для меня магазин по выбору пива и ценовой политике. Хороший персонал)
Nikita K.
12 февраля 2023
Разливное пиво просто жесть, в 3 на следующий день умирали от головной боли и получили жесткое несварение. Можно было бы свалить на что то другое, но не в третий раз 😵‍💫
Игнат Ф.
7 сентября 2025
Замечательное место с отзывчивым персоналом!
Николай К.
10 июня 2025
Вкусное пиво, хороший выбор 👍.
альберт кроян
21 июля 2024
Большой выбор пива Всегда свежее
Денис К.
24 ноября 2020
Отличный магазин, качественное и вкусное пиво, вежливый продавец подсказал что подойдёт к пиву, СПАСИБО ВАМ.)))
Арина А.
14 июля 2023
Отличное пиво, особенное спасибо Тимуру. Всегда подскажет и споит тебя))
Анна Панасюк
16 марта 2024
Классный сидр! Лучше не пробовала в московском
Константин
Пиво огонь, всегда беру☀️
10 февраля 2025
Хадыженское всегда есть . Молодцы
23 ноября 2020
Посещал данный магазин оцениваю все на отлично) Приветливый персонал и хорошая продукция
Чуйко Павел
2 ноября 2025
Абсолютно не настроены процессы торговли.
Любовь
18 декабря 2021
Разнообразный ассортимент и вежливый персонал .
Альбина
7 ноября 2020
Рекомендую, всегда хороший выбор, закуски свежие!
Павел В.
30 января 2022
Отличный пивной магазин! Пиво всегда свежее!
Ксения Рябова
14 декабря 2021
Очень классный, уютный магазин. Отличный выбор и цены! Всем советую!
Алексей Ж.
20 июля 2024
Разлили что то не понятное
Dmitry Tarasov
15 июня 2021
Радует что такое место столь удобно расположено, но хочется больше выбора
Simple Monesy
31 августа 2025
Мой второй дом, все прекрасно и уютно
Никита Корабельников
12 июля 2023
Заведение даже очень хорошее Обслуживание на ура )
Дмитрий К
25 ноября 2020
Отличный магазин! Большой ассортимент и приятные цены!
Сушко дмитрий
22 августа 2022
Пивная чиловарня. Тёмное немецкое тупа шик. Когда нажимаю поиск в доте 2, то автоматически лечу туда за пивасиком роняя кэл
Вячеслав С.
7 ноября 2020
Хороший магазин, большой выбор, приветливые продавцы 👍🏻
Александр К.
6 ноября 2021