Хмель

Меню

Анастасия Соколова
17 августа 2023
Приятное место, невероятно большие порции( не утрирую). Если планируете посетить это заведение, то лучше ничего не есть конечно заранее:) Впечатление положительное. Исключительно рекомендую. КБ🌚
Екатерина Жукова
19 июня 2025
Очень милое местечко, вкусно готовят. Зайти перекусить самое то.
Л
Лебедев Павел
14 апреля 2019
Приятная атмосфера бара. Цены, конечно, не маленькие, но уровень обслуживания, кухня и ассортимент бара того стоят. Однозначно советую к посещению в нашем городе.
Л
Людмила Базанова
2 августа 2020
Ну от куда столько хвалебных отзывов...После посещения этого места вспоминается эпизод из фильма "О чем говорят мужчины" про "крутоны". С таким же видом Вам предложат разбавленый портер и сладкий гамбургер, просто кроме соуса и маринованного огурца вы не почувствуете ничего...Ах да, вот картофель фри разве что...отменный)
яблочный сок
4 августа 2021
Это прекрасное заведение, одно из лучших в городе. Вы ещё там не были? Вы с ума сошли? Пиво огромный выбор, кухня вкусная. Каждый свой приезд в Иваново, я хожу в Хмель. Бесподобно. Великолепно. Колоссально.
Елена К.
30 марта 2019
Здесь самые вкусные бургеры в городе, большой выбор пива, приятный интерьер и музыка, хорошее обслуживание.
Дария Иванова
13 октября 2022
Побывали на бизнес ланче … что сказать обслуживание крайне слабое , официанты ходят спят на ходу , сами блюда выносят долго , мало того одно блюдо вообще не принесли , или забыли или просто на стали заморачиваться . Если хотите быстро пообедать это заведение не для вас .
MC
4 июля 2021
Место определенно зачетное. Персонал приветливый. Напитки и еда на уровне. Ценник приемлемый. Лучше многих заведений города.
Никита
27 декабря 2022
Суперское место, проверенное годами Большой выбор хмельного и вкусное меню по приемлемым ценам Огонь! 🔥
Майя митюхина
6 января 2022
Хороший паб с достаточно большим выбором пива и других алкогольных напитков. Меню очень ограничено, но зато вкусно.
Константин Карпов
2 ноября 2021
Самый большой ассортимент пива в городе. Классная атмосфера, создаваемая не только интерьером, а большая заслуга тут коллектива. Кузня 10/10.
Светлана Мартынова
19 ноября 2022
Обожаю этот бар! Приятная атмосфера, вкусное пиво, закуски, быстрые официанты! Местечко на 5+
Александр Андреевский
23 февраля 2023
Отличное заведение. Все адекватно, цены/сервис. Посидели с друзьями, чек 2500 с чел. Пиво, закуски, горячее. Рекомендую
Михаил Кариков
13 июля 2023
Приятное место. Вкусное пиво, бургер с брусникой. Цены адекватные.
александр вы
29 декабря 2024
Появился крепкий алкоголь , вообще суппер , теперь снова будем ходить ! Классное заведение , новому хозяину респект , красавчик !
Фильмы на все времена
11 августа 2018
Отличное место, вкусная еда, уютная атмосфера, прекрасные бармены, прекрасный пивной сомелье. Может подобрать вам прекрасный эль под ваши предпочтения!!! Просто гуру!!!
Михаил Завгородний
22 ноября 2021
Отличный выбор пива, закуски таки присутствуют тоже, работают шустро, народу полно, весело, шумно, все как надо.
Катерина
27 июля 2021
Приятное заведение. Была там в дневные часы. Народу не много. Музыка не слишком громкая, беседовать не мешает. Меню интересное. Готовят вкусно.
Герман Силин
30 декабря 2022
Понравился интерьер, крылья барбекю, картофель фри и вкусное чешское пиво под разговор друзей.
27 августа 2020
Пиво в самом широком ассортименте, доброжелательная атмосфера, отличный сервис, компетентные официанты и суперррррр красавчик за баром Дмитрий Ильич!
Виктория Коваль
25 октября 2021
Очень нравится данное заведение , готовят как боги , пиво очень вкусное , официанты знают свое дело , молодцы!
Сизов Дмитрий
20 мая 2023
Единственное, ради чего стоит приезжать в Иваново. Отличный ассортимент пива, который отличается от ассортимента пивных Ярославля, отличный выбор сидра.
28 января 2020
Большой выбор пива. Просто на любой вкус и цвет. Брусничный бургер просто огонь. Правда иногда не бывает мест вечером в выходные.
Егор Любимов
15 сентября 2023
Всё супер, ребята молодцы. Хорошее обслуживание, вкусная еда и напитки.
Виктор М
12 марта 2024
Атмосферное место и действительно хороший выбор качественных напитков и закусок.
Анастасия Ю.
17 апреля 2021
Классное место, вкусное пиво, интерьер антуражный, можно собраться с друзьями и посидеть душевно с пивом и картошечкой фри
Misha Kornilov
9 декабря 2023
Классное место с вкусным кравтовым пивком. Еда тоже для закусок пойдет. Сходим еще
9 марта 2025
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО из-за надменного, самоуверенного персонала Забронировала стол через сайт на 8 марта заранее, 6 числа. Страница с бронью вылазит первая в поиске! Ни звонка для подтверждения, ни смс не было. Думаю - ладно, этот способ уже проверенный, наверняка все слажено работает. Вы как бы понимаете, что на 8 марта, в субботу, найти свободные места в нормальных заведениях нереально, да? Когда мы зашли ровно к назначенному времени (16.00), и я увидела, что за наш стол сажают двух девушек Подошел недо администратор и начал спрашивать про бронь, бегать к компьютеру и судорожно «искать» ее. По итогу оказалось, что у них НЕТ закрепленного за мной стола. И предложили одно единственное место под кондиционером, вдали от окна. Когда я сказала, что меня это не устраивает, мне предложили столик у окна, но только до 18.00 Внимание, мой вечер в данном заведении был запланирован до 20.30. Человек предложил все-таки присесть за стол, а сам пошел «решать вопрос с администратором» Пока он это делал, подошел еще один недо официант, и грубо спросил «а что вас не устраивает ваще?» Действительно, а что же не так? В чем сыр бор, да?) Вчетвером сидеть за столом, где помещается только два. Тут подходит наш первый проводник в мир «хмель» и говорит «этот стол единственный, который мы вам можем предложить. Я за сайт не отвечаю, это не мои проблемы, ниче не знаю и решать не буду». Ок, остались, потому что понимаем всю сложность ситуации в женский праздник! А дальше начался крах системы сие «шикарного» заведения. Меню нам несли минут 10, а когда я уже не выдержала и подозвала, мне грубо бросили «дак вы че, остаетесь?» Нет, я решила просто так тут 40 минут посидеть, вы че И вот начались самые обалденные минуты ожидания, когда кто-то соизволит подойти и взять заказ. Но все, что мы получили, это игнорирование и вышагивание МИМО нас, как по ковровой дорожке. Не выдержав и потеряв такое количество времени, ушли, полностью огорчившись в обслуживании. И даже 700 рублей за пиво нас устраивало, но не такие надменные лица. Вы работаете на людей, вы не обслуживаете клиентов в Кремле или Думе, спустите свои амбиции. А руководству провести работу воспитательную, иначе
nasssty17
13 января 2025
Максим Дмитриевич лучший официант на свете, придём ещё раз ради его коронного сальто. Хмель - не просто «бар», а место силы 🧃
4 августа 2024
Атмосферно👌Здесь готовят самые вкусные рёбра, советую попробовать😋
Андрей Горячев
27 января 2023
Хорошее место, вкусная еда, неплохое, живое, пиво Меню достаточно скромное, что даже хорошо
Роман Шульдяков
20 марта 2023
Бар хороший, большой выбор пива, обслуживание тоже хорошо, вот кухня на мой взгляд на троечку.
Сергей Хачатурович
7 июля 2019
Супер пиво, не менее вкусные бургеры, соусы и картофель! Персонал на уровне! Рекомендую к применению!)))
Артём Шерудилло
27 июня 2024
Прекрасное место для культурного отдыха. Вкусная еда, хорошее пиво.
Максим Соколов
4 июля 2021
Салаты залиты заправкой за которой теряется вкус еды. Официант какой-то себе на уме. Ну и подали салат с таким авокадо. Чёт как-то стрёмно гадать перезрел он просто или начал портиться. Нижегородский Хмель нам нравится, а тут что-то не свезло
Ксения К.
24 января 2022
Чудесное место с хорошей кухней и большим выбором качественного пива! Всегда все на высшем уровне!
Олег Михайлов
9 февраля 2022
Широкий выбор вкусного пива, вкусная еда, приветливый персонал, который разбирается в еде и пиве.
Борис У
18 января 2020
Большой выбор пива на любой вкус. Бургеры очень понравились. В салате креветок было очень много. В целом очень понравилось.
Максим Епифанцев
28 апреля 2022
Интересная и вкусная кухня, хорошее пиво. Официанты каждый раз на удивление ведут себя по-разному:)
Максим Захарочкин
24 мая 2023
24.05.23 был на обеде. Ждал суп 39 минут. Напомнил о себе, думал забыли. Нет, помнят, говорят готовим. Это был последний раз когда я сюда пришёл.
8 сентября 2024
Из плюсов хочу отметить вкусное пиво и понятный состав в меню. Однако при заказе сказали, что одной позиции нет, предложили другую, а спустя пять минут сказали, что нашли первую. Название на бутылке пива отличалось от того, что указано в меню. Официант сказал, что присутствует расхождение названий в меню и по факту. Странное явление, особенно учитывая, что цены заведения выше среднего сегмента. Еды и закусок выбор небольшой, зато цены как в премиум баре, а по обслуживанию как забегаловка. В наше присутствие посадка была половина зала. Официанты ведут себя как дети, один старается произвести впечатление, выпендривается, другой говорит тихо, двух слов связать не может. Учитывая то, что в данном заведении из алкоголя только пиво, то в заведении должна быть ламповая, немного веселая атмосфера для общения. В момент когда мы были в заведении музыка была неприлично громкая, как в клубах или барах, где подают крепкий алкоголь, для танцев. Разговаривать было невозможно не только в компании, но и с официантами. На просьбу убавить музыку ненадолго, официанты сказали, что ничем помочь не могут. Еще хочется указать, что у всех официантов отсутствуют бейджи с именем. Возможно для того, чтоб их имена не фигурировали в отзывах недовольных клиентов, а может менеджеру все равно на то, чем его официанты занимаются.
Надежда Тихонова
7 февраля 2022
Отличные бизнес-ланчи. Пиво высшего качества на любой вкус. Приятное место для встречи шумной компанией.
П
Павел К
27 ноября 2022
Хороший выбор пива. Меню по еде не большое, но очень достойное. Все что взяли было Очень вкусное. Приятное открытие.
Татьяна К.
3 января 2019
Потрясающий выбор импортного крафта. Грамотные бармены. Просторно, интересный интерьер, чистые туалеты. Видимо стоит добавить бумажные сиденья для девочек. По кухне. Отличный стейк. Только солить его повару явно не стоит, пусть стоит клиент по своему вкусу. Официантам при приеме заказа все-таки лучше спрашивать про степень прожарки мясного стейка. В общем и целом, как гость вашего города и человек, измученный нарзаном, крайне рекомендую данное заведение, а также общение с профессионалом своего дела Никитой Сергеевичем.
Дмитрий К.
23 января 2022
Приятное заведение. Пиво крафт, розлив периодически меняется. Хотелось бы больший ассортимент закусок и даже что-то посерьезнее.
Наталья Шанина
17 июля 2022
Кухня и напитки на высоте. Не понравилось обслуживание. Высокомерный официант испортил настроение и отдых
Павел Коршунов
14 июня 2021
Приятное место. Хороший выбор пива. Еда вкусная. Цены для Иванова высокие. В пятницу и субботу нужно резервировать места.
Иван
13 мая 2025
Еда очень акусная, пиво тоже, но цены кусаются
Игорь
6 июня 2024
Лучший бар в городе, огромнейший выбор пива. Крутейшая команда!
Елена Медяник
14 июня 2025
Хорошее пиво и закуски. Цены норм.