Хмель да Солодъ

Инна
23 ноября 2025
Плюсы: неплохой ассортимент пива и закусок к нему. Цены на разливное пиво более-менее демократичные, Минусы: высокие цены на бутылированное пиво; отсутствие тары по 0,5 л для разливного. В предыдущих отзывах хвалят продавцов. А вот нам 22 ноября не повезло. В ответ на вопрос где варят пиво "Сухумское" и "Приятель" мы услышали целый рассказ о научной степени продавца, стаже ее работы в магазине, немосковской пенсии и то, что такие мелочи, как место расположения производства и его наименование, ее не интересуют. Пиво взяли, но в следующий раз скорее всего покупки будем делать в другом магазине.
Евгений В.
19 августа 2025
Отличное место, персонал вежлив , всегда помогут с выбором пива по вкусу. Выбор большой и разливной продукции и заводской. Хотелось бы иметь возможность узнавать о наличии пива удаленно, какие- нибудь визиточки или контакт магазина .
Евгений К.
23 августа 2025
Хороший магазин. Большой выбор пива. Вежливый персонал. Советую для посещения 👍
Сергей Х
3 августа 2025
Хороший выбор, есть товары для бани, есть немного крафта, импорта достаточно много, ну и розлива сортов 40. Брали уголь, уголь по сравнению с другими крупный, не пыль… :) вобщем всем советую! Ребята молодцы!
Елена Ф.
5 августа 2025