Хмель и рыба

mars30205561
27 декабря 2025
Всем Привет! Это уже второй такой шикарный магазин разливного в Балашихе! Хороший ассортимент пива! Девочки всегда знают и советуют то что хочет в тот или иной вечер! Дают попробоватьтэ то что на кране, просто вау! Не слушайте не кого, идите и пробуйте! Если вдруг кислое, то принесите и поменяйте, вообще нет проблем! Рыбка всегда свежая! Есть подарки, конкурсы, очень круто! Можно даже позвонить утром и заказать заранее баночку 3л пива с хмелем, чтобы настоялась к вечеру! Как кому, но мне очень нравится! Советую всем!
Настя Орлова
27 декабря 2025
пиво очень вкусное и свежее,купили и не почувствовали абсолютно никакой разницы когда дегустировали и когда пришли домой и налили с бутылки,Екатерина супер приятный продавец,знающий свое дело,рада,что в нашем районе открылась такая пивнуха,спасибо!
Иван Хромов
28 октября 2025
Увы, пиво разбавлено очень сильно. Не ведитесь на дегустацию, в напёрстки наливают нормальный продукт, а дома обнаруживается непонятное пойло. Невкусное и с градусом меньше кефира. Даже лимонад ребёнок не стал допивать, вылили эту бурду.
Ольга С.
Раньше брали здесь пиво, и было нормально, но в этот раз — тихий ужас. Выпили по литру, а по ощущениям — как будто по бутылке водки 0.7(царская) . Состояние ужасное: дикая тошнота, раскалывается голова, координация в ноль. Это не просто «не вкусное» пиво, это суррогат. По всем признакам — нарушение технологии брожения и избыток сивушных масел, либо же неправильное хранение в магазине. Вместо удовольствия получили тяжелое отравление. Мы с мужем взрослые люди и понимаем разницу между опьянением и интоксикацией химией или продуктами распада. Настоятельно рекомендую владельцам проверить оборудование, хранение кег в магазине и поставщиков. А любителям пива — купить проверенную бутылку в магазине, чтобы не чувствовать себя «тухлым баклажаном» через пять минут. Я значительно проработала в этом бизнесе. И о «пивном бизнесе», будь то бары или пивнухи, знаю не мало(а точнее о качестве). Поэтому я аргументированно знаю о чем говорю. Сюда больше ни ногой!
Анастасия Белодон
1 ноября 2025
Замечательное заведение, самое вкусное пиво. Есть как любителям разливного , так и бутылочного. А какая закуска.... Можно просто пальчики съесть. .. Мы всегда ходим только к ним, как они открылись. Меня вообще удивляет, то, как хозяин относится к заведению - креативно. То акции, то конкурсы. Вчера зашли с мужем купить пиво, а на девушка рассказала про акцию. Угадаешь пиво, получишь подарок. А до этого, месяц шли соревнования по питью пива. Это же здорово. Руководство молодцы, но хочу отметить и девушек, которые там работают. Знают ассортимент, всегда улыбаются, предложат самое вкусное пиво. Мы очень рады, что вы открылись 😊
Ирина Глебова
7 ноября 2025
Покупали пиво, все хорошо и вкусное. Девушка очень милая и всегда подскажет, что и как. Советуем
Добрая
6 ноября 2025
Как вы разбавите пиво,приведенное с завода в герметичной кеге? Не палились бы,конкуренты!))) Беру их пиво очень давно,в разных районах магазины. Свежее,вкусное! Продавцу быть по клиентоориентированее и будет 5+.
Саша Мягкова
6 ноября 2025