Хмель и Рыба

Настюша К.
Ставлю 1 звезду чтоб обратили внимание на отзыв! Хочется достучаться именно до владельцев!( если они не в курсе) Очень часто продавцы льют або какое пиво ,лиж бы продать!Но люди не дураки когда покупаешь определенный продукт ,ты знаешь какой он на вкус и на цвет!Лучше скажите как есть,что закончилось! Не нужно наливать абсолютно другое пиво!А потом разочарование !Больше не хочется приходить к вам в магазин и тратить деньги на «а вдруг повезет и сегодня нальют именно его»! Брали раньше «Афанасий нефильтрованное» но это всегда было как повезет!Перестали его покупать из за этого !Стали покупать «Чешский медведь» нефильтрованное,понравилось,всё вроде бы норм!!!Но и тут в крайний раз случился промах!Были 06.02.2026 ,у продавьца еще в магазине уточнили точно это пиво наливает,так как по цвету темное и прозрачное(медведь пшеничного цвета и мутное) Она убедила что всё то ,прост бутылки темные!Ну ладно ,допустим,но попробовав дома можем точно сказать что это абсолютно другое пиво!Несоответствие ни вкуса,ни цвета ,ни чего!!!Очень жаль,просто уже нет желания покупать кота в мешке!Надеюсь отзыв будет полезен и самое главное чтоб начальство услышало !!!
АЛЕНА
Отличный магазин! Большой выбор пива — от классики до редких крафтовых сортов. Персонал вежливый, всё подскажут. Цены адекватные, акции радуют. Обязательно загляну ещё!
SMETANKA
16 августа 2025
Вкусная медовуха, приветливые продавцы, много свободного места. Спасибо 🥰
EASTECH
25 сентября 2024
Давно уже хожу в этот магазин! Особо хочу поблагодарить продавца Тимура, очень чуткий и общительный парень, разбирается в крафте, всегда посоветует актуальные новинки, спасибо!
Алексей Хранин
23 января 2025
Хожу сюда больше из за закусок к пиву,к сожалению в последнее время ассортимент скудеет (((
Олег С.
3 августа 2021
Отличный ассортимент бутылочного крафта, есть все, что душе угодно! Удобное месторасположение, вышел с автобуса, заглянул за баночкой и домой
6 декабря 2020
Отличный магазин. Хороший ассортимент и ооочень выгодные цены, разные акции. Вся продукция свежайшая - проверено. Обслуживание на высоте. Сотрудники компетентные в своём товаре. Однозначно рекомендую.
Вячеслав Кожевников
14 января 2021
Хороший ассортимент пива и закуски. Так же понравился дыневый сидр.
Р
Роман Р.
18 ноября 2020
Очень адекватные цены, много акций, большой ассортимент - приятное место!
александр чуруто
***, не доливают литр, ещё и не довольные, никому строго никому не рекомендую туда заходить и что то покупать
Л
Лелик Б.
25 июля 2021
Продавец хамло, таких гнать с магазинов надо, чтоб бизнес процветал у людей которые вложились.
m305ev
7 января 2021