Хмель и шишка

Меню
2084 оценки

Danny
25 февраля 2025
Хорошее место. Приятный интерьер, создающий уютную атмосферу. Приехали из другого региона погулять и посетить одно мероприятие, посмотрели рекомендации "топ баров Чебоксар" и выбор пал на Хмель и Шишка. Не пожалели. Цены очень даже адекватные, я бы даже сказал, чуть ниже среднего, привычного мне. Сет пива - класс. Спасибо за возможность продегустировать разные сорта местного пивоварения. По еде - вкусно, сытно. Замечание по горячему рулету - кости там совсем не в тему. Обратите пожалуйста на это внимание. Настойки - огонь. Особенно зашли шишка, фейхоа и бородинская. В целом очень довольны посещением Хмеля и Шишки.
Отличный бвр ,всегда вкусно.. Персонал очень дружелюбный.Ребята молодцы. Самая вкусная рулька тут. Пиво тоже большой выбор.Наливки фирменные шикарные. Спасибо большое 🌸
Анастасия Матюшевская
Прекрасный Паб в европейском стиле. Очень приятная обстановка, вежливый персонал и разнообразное меню. Уютно и «по-свойски» можно посидеть с друзьями, выпить пива и поиграть в настолки. Очень полюбилось это место 😊
Анна Двойникова
19 ноября 2025
Очень вайбовое место, классная музыка, суперские цены на барные напитки 🫶🏻 Приветливый персонал, хорошее обслуживание, подскажут с выбором) Советую посетить данное заведение для отдыха душой, атмосфера тут правда классная 👍🏻
Виталий Реневин
Приятное, тихое и в тоже время атмосферное место. Персонал очень дружелюбный. Еда вкусная, пиво питкое. При этом за более чем вменяемые деньги, цены не кусаются.
Гулия Соловьева
23 апреля 2025
Приехали в Чебоксары погулять, и тут нам попалось заведение Хмель и шишка. Прикольное заведение. Приветливый бармен, милая официантка, повар готовит отменно. Подача -огонь 🔥. Не пожалели, что зашли сюда. Наелись вкусных блюд. Заказали сет из пива, ооочень понравилось. Заведение 👍. Однозначно рекомендую!
Никита Ромашов
19 июля 2025
Отличный бар! Приехали из Московской области на фестиваль пива, на самом фестивале увидели шатер «Хмель и Шишка», понравилось их продукция! На следующий день решили сходить в бар! Очень много видов пива и закусок, все очень вкусное! Аделина прекрасная сотрудница! Все подсказала, рассказала о акциях и скидках!
альбина з.
13 сентября 2025
Отзыв о Кафе « Хмель и Шишки» 🤗 сами мы приехали из Татарстана ❤️ в кафе уже второй раз , кафе отличное , вкусная еда 😀ОЧЕНЬ вкусная )) а самое вкусное -это настойки собственного производства , настойки просто пушка . Попробовали сами, взяли друзьям в подарок 🎁 обслуживание на высшем уровне . В этот раз нас обслуживала Елена , пол месяца назад нас здесь обслуживала Александра . Спасибо девочки за прекрасное обслуживание,за улыбки ) поварам за вкусную еду , хозяину кафе за вкусные настойки ❤️ приедем ещё не раз 🥰
Юлия Слепнева
6 июня 2025
Атмосферное местечко Все блюда принести очень быстро, что порадовало Закуска "Чефри" супер, язык проглодишь Пивная доска-восторг👍 Всем рекомендуем посетить паб)
Алёна
3 января 2025
Уютное мемто и приятная музыка. Очень вкусные напитки. На этом плюсы заканчиваются. Когда-то место очень нравилось. Сейчас очень медленное обслуживание, закуски принесли раньше напитков и то не очень вкусные, даже не доели в итоге. Подарка для гостя из региона так и не дождались, очень долго ждали, видимо просто забыли, просто решили уйти. Очень жаль.
Ольга Липитенко
6 сентября 2025
Классное место! Вкусное пиво! Темное Стаут Блакаут сладкое шоколадное, как я люблю. Блюда вкусные. Особенно соленья🤤
Roman
4 января 2025
Удобное расположение прям в центре, рядом со многими достопримечательностями. Единый интерьер и круто что есть бильярд
Алёна Гмырочкина
Хорошое место , крутой дегустационный пивной сет , вкусно готовят и приветливый персонал , посещаем это клёвое место 2 раз всё понравилось
9 июня 2025
Отличные заведение! Вкусное пиво и закуски. Вежливый персонал, официант все рассказала подсказала. Отлично провели время
Андрей
К сожалению, поход в это заведение оставил неприятный осадок. Купились на высокий рейтинг, но на деле получили испорченный вечер. По совету официанта взяли телячьи щёчки — мясо оказалось сухим и резиновым, при этом оно было толсто намазано кашицей из чеснока. На наше замечание официант ответил, что это "самое ходовое блюдо", что звучало как полное безразличие. Ещё один неприятный момент: пытались заказать дегустационный сет пива, но официант сказал, что этой позиции нет. Однако уже после нашего заказа соседнему столу принесли несколько таких сетов. В итоге осталось ощущение, что на нас просто не обращают внимания. Не вернёмся и не рекомендуем.
Эдуард
Заведение сразу располагает к себе уютной атмосферой. Интерьер продуман, чувствуется забота о комфорте гостей. Кухня порадовала — блюда вкусные, порции достаточные. Цены приятно удивили: вполне разумные за такой уровень. Отдельно отмечу наличие бильярда — это добавляет месту особый шарм и даёт возможность разнообразить вечер. Рекомендую
Павел Г.
Приехали из Нижнего Новгорода - лечить глаза! Приятно удивились цене и качеству! Так сказать прозрели!
Лилек
Пиво различных сортов есть, но нам показалось не холодным. Музыка громкая, немного напрягает. Подача хорошая, но не самая оперативная. Расположение бара удобное.
Наталия
Второй раз не приду сюда - это точно! Официантка заторможена (возможно новенькая) музыка громкая. Самый плохой безалкогольный глинтвейн Капучино - ужас ужасный, смените поставщика кофе. Говядина жестковата. Чай в пакетиках добил,конечно. Не рекомендую данное заведение
Дмитрий Шикунов
16 августа 2025
Ожидания оправдались - вежливое обслуживание, вкусные блюда, приятная атмосфера, подарок гостю (330 пива иногородним).
Ольга Д.
9 декабря 2024
Не особо приятное место. Была в нем впервые: 1. Кухня - невкусно от слова совсем: салат Цезарь с деревянной курицей, единственно вкусный был свежий салат и пармезан мелкой крошкой сверху. Стейк из грудки индейки - подошва, пюре из горошка - горькое (судя по всему прогорклое масло), приготовлено из отварного в мундире картофеля по ощущениям ... Обслуживание - долго и часто приходится напоминать (несмотря на то что был предзаказ за 2 дня); Уборная - отдельный квест - неприятно даже мыть руки. Нарезка и сыры невкусные, неужели нет возможности взять хорошие продукты.... Алкоголь не пила. Возможно хорошие отзывы если вы пришли попить пивка под хорошую закусочку в атмосферном кафе, а если покушать, то это точно не вариант - за указанные цены придется давиться невкусной едой... Вывод: это пив-бар, никак ни кафе... Больше не пойду в это заведение
Сергей Быков
28 декабря 2024
Заведение интересное, с интересным интерьером, но приходим мы в такие заведения не только для этого. Выбор пива разочаровал, на любителя. Принесли кислое, но согласились поменять. По еде заказывали рульку, подача красивая, но самое вкксное - кожа была пересушена, твердая и не жевалась. Мясо пресное, капуста странная. По остальным блюдам - ничего особенного, съедобно.
Кирилл С
8 января 2025
Отличный паб где можно недорого накидаться. Цены на напитки очень доступные, понравился пивной сет, можно попробовать 5 сортов пива из ассортимента. По кухне все вкусно, бургер не плох, понравился Чебоксарский Фри, или как его там .. вобщем очень вкусная тема. Удручило что мне как гостю города полагался презент в виде пива , но надо было предьявить оригинал паспорта, который лично я никогда не ношу с собой .. ну да ладно. Бар понравился, официантки шустрые и очень симпатичные, приглушенный свет, умеренная музыкав стиле рок. После возлияний можно выйти и погулять на заливе, что тоже радует. Вобзем рекомендую. P.S. официантке Анастасии желаю почаще улыбаться, гости оценят это )
tsa300
14 апреля 2025
Два дня подряд был в вечернее время в этом заведении. Интересное меню. Оригинальная подача. Можно за кружечкой пенного поиграть в шашки и другие настольные игры. Брал темное местное пиво. Очень понравилось!
Юлия Ш.
9 апреля 2025
Отличное заведение! Уютная атмосфера, классное обслуживание. Очень вкусно! Есть национальная еда) Большой выбор местного пива, дегустационный пивной сет - супер!) Загляните, не пожалеете👍
Екатерина Габараева
29 июля 2025
Отличное заведение, с приятными ценами, бонусами для гостей других регионов, удобное расположение в центре города
Юлия Кашурина
6 июля 2025
Празднуем сегодня день рождения 🥳 спасибо за такое место👌очень вкусный сет из пива и конечно же сет к нему💫
Алексей Рукавишников
Отличное место, вкусная кухня, отличный выбор пива, тем более местного чувашского. Приятная обстановка, рядом также есть бильярд для любителей.
Алина Петрова
Отличное заведение! Очень вкусные национальные блюда и приветливый персонал!!!
Миша Иванов
17 февраля 2025
Отлично посидели. Обслуживание хорошее. Пиво вкусное. Персонал очень дружелюбный. Есть настольные игры для компании. Атмосфера очень уютное. Особенно понравилась куриная стружка в панировке с соусом, под пиво самое то.
Игорь Тимохин
17 января 2025
Оооо, это вообще интересное место с интересным и разнообразным меню, как в плане напитков, так и в плане еды и закусок. Есть раздел с национальной кухней, но сразу оговорюсь, мне не все зашло) А так в целом атмосферненько, есть бесплатные настольные игры, приятная кавер-музыка, вывод- однозначно рекомендую!
Евгений П.
9 марта 2025
Неплохой пивбар с акцентом именно на том, что здесь можно попить хорошего крафтового пива, в том числе из пивоварен других регионов. Но вот кухня это просто шок. Заказали сегодня с товарищем ребра и сома. Сом отдает тухлым речным привкусом. Ребра домашним скотом пахнут. Это ужас конечно. Что-то вам надо делать с кухней. А так интерьер интересный, в стиле английских пабов, пиво на уровне, допускаю что и закуски тоже хороши. Обратите внимание на горячие блюда!
Андрей П.
10 августа 2025
Красота и вкуснота! Замечательные официанты, быстрое обслуживание, очень рекомендуем коктейль "белый Прынц "
Евгений Софронов
Ужасное место, отзывы за пиво Пиво в подарок принесли в кружке для чая, на вкус было как разведенный квас. Официант Владимир был очень не приятный, закатывал глаза на любой вопрос, настойки чистый спирт с противным послевкусием. Не советую
Евгений Е.
17 июня 2025
Приехали из Нижнего Новгорода, поэтому есть с чем сравнивать. При входе сразу чувствуется атмосфера заведения, персонал квалифицированный и очень коммуникабельный. Хочу отметить официанта Марию, она точно знает свою работу) Подробно проконсультировала нас по поводу местных пивных напитков, тем самым помогла сделать правильный выбор. Данное заведение рекомендую к посещению, точно не разочаруетесь 🤝
Диана Толстикова
Заведение ТОП 🔥 официанты Вова и Саша 🔥😍 молодцы ребята ! Посоветуют и подскажут , заведение от души !!! Очень рекомендую 🥳🥳
ЛёЛё
14 августа 2024
отличное место: доброжелательный персонал, удобное расположение, меню с традиционной кухней, все вкусно
Механик
20 декабря 2025
Повелись на отзывы. С самого начала начали выползать косяки: в пивном баре не оказалось пивного сэта, сэт настоек подали без гарнира, хотя в меню с гарниром, настойки с преобладающим вкусом спирта, от кухни с оценкой 5.0 ожидали бОльшего, не в восторге. Отзывы тут купленные, за положительный дают 0,33 пива, не советую данное заведение.
Ирина Н.
Очень вкусная еда и быстрое обслуживание! Очень понравилась официантка, приятная и ответила на все наши вопросы Рекомендуем !
Татьяна М
Этот бар — настоящая находка для любителей качественного пива и уютной обстановки. Мы пришли сюда со свекровью, и оба были приятно удивлены: вежливый персонал, стильный интерьер и, конечно, впечатляющая пивная карта. Попробовали несколько сортов — каждый с характером! День прошёл на ура, теперь это наше любимое место для семейных посиделок)
Виктория
Отвратительное заведение. Хотели с друзьями хорошо провести время, в итоге ушли с не очень хорошим настроением!!! Во-первых, настойки просто ужас!!!одна спиртяга, даже не смогли допить….. пивной сет вроде бы норм, можно есть, но напитки..просто рукалицо, как можно испортить даже самый обычный глинтвейн?! Во-вторых, Персонал невежливый и грубый! Особенно, официант Владимир, что не спросим у него, на все цокает и закатывает глаза. Разве так можно? Администратор тоже не шла на контакт, пыталась вежливо с нами хорошо говорить, но на лице все было написано. Не заведение, а сплошное разочарование! Кажется, отзывы накручены!
Екатерина Добродеева
сервис на 0. официант не представился, не предложил повторить напитки, ни разу не подошел, кроме выноса блюд. очень жаль, ибо место приглянулось. больше не придем
Андрей
4 января 2025
Прекрасное место!, очень вкусная еда. Зашли в час пик, мест не было, но все равно мы задержались около барной стойки. Но были не долго около стойки, сотрудники очень быстро узнали, как скоро освободятся столики и нашла нам место на большую компанию. В итоге очень замечательно посидели. Большой плюс и за отношение к гостям и повара за вкусную еду! 5 звёзд заслуженно.
Данифа
1 декабря 2025
Замечательное место в центре города. В выходные вечером много людей, поэтому, если не хотите стоять в баре в ожидании свободного столика стоит забронировать заранее. Очень вкусная еда. Советую попробовать горячую сковороду со свининой.
Артём Попов
Приятное место. Вкусная еда. Атмосферно.Настенька лучшая помогла с выбором блюд и напитков.
Ден Егоров
9 марта 2025
в жизни не ел такого сома , от которого за километр тянуло тиной.свинные Ребра так же отдавали животиной … шеф повар перед выдачей пробует свои блюда ?
26 июля 2024
Из хорошего: великолепное темное пиво от Букета Чувашии. Неплохой выбор напитков и блюд, однако далеко не всё было в наличии. Уютный интерьер. Из странного: для гостей региона есть акция — подарочное пиво, но нужно предъявить паспорт и оставить отзыв на Гугл Картах. И проблема в том, что бар находится в подвале, где практически не ловит сеть, а вай-фай у них есть, но не работает. Зачем создавать такую акцию, если невозможно выполнить её условия? Пиво в итоге пришлось включить в счет. При заказе второго бокала забыла указать, что нужно 0,3, а официант не уточнил и принес 0,5 — неприятно. Из еды не рекомендую куриный рулет с травами, который в разделе чувашской кухни.
Владимир Е.
12 октября 2024
Посетили в г. Чебоксары замечательное место для вечернего отдыха и расслабона...☝️Закуски к местному разливному пиву потрясающие,выше всех похвал👏Ооочень вкусно готовят😋Персонал чудесный,подскажут ,покажут и дадут попробовать ,если нужно)За это,отдельное спасибо и барменам и официантам🤗Рекомендую к посещению "Хмель и Шишка",и пиво попробуете холодненькое вкусное и вкусно покушаете!!!И самое главное недорого!
Алексей Р.
Все отлично, супер , атмосфера бомба Все понравилось , много выбора пива, очень большой выбор как закуски , так и еды Отличный персонал, общительный и приветливый Очень понравилось
Николай
11 октября 2025
Закал стейк, официантку попросил сделать максимальной прожарки, принесли с кровью не прожаренный, попросил дожарить, вернули опять не дожареный, ещё раз забрали обжаривать, к этому моменту пиво закончилось, ушел голодный. Деньги за стейк взяли, сказали что я сам виноват, что не люблю с кровью))))