Хмель и Солод

Виолетта Посляр
Недавно открыла для себя этот пивной магазин — и теперь это одно из моих любимых мест! Ассортимент просто впечатляет: можно найти как проверенную классику, так и интересные крафтовые позиции, которые редко встречаются в обычных магазинах. Видно, что подбором продукции занимаются с душой и отличным вкусом. Отдельно хочется отметить персонал — всегда дружелюбные, отлично разбираются в пиве и готовы помочь с выбором, даже если ты сам не до конца понимаешь, чего хочешь. Мне не раз советовали интересные новинки, которые в итоге становились моими фаворитами. В магазине чисто, уютно, всё удобно расставлено, видно, что владелиц заботятся о комфорте покупателей. Однозначно рекомендую всем любителям хорошего пива — сюда хочется возвращаться снова и снова!
Басан Г.
Это не просто магазин — это моё любимое место за пивом! Здесь всегда свежайший разлив, большой выбор сортов на любой вкус, и постоянно появляются новинки. Закуски — отдельная любовь: вяленая рыбка (лещ, плотва, вобла), копчёности, кальмары, разные снеки к пиву. Всё качественное, свежее, порции щедрые. А главная «фишка» магазина — женщина-продавец. Очень приятная, внимательная, с отличным чувством юмора и глубокими знаниями пива. Всегда поможет определиться, расскажет про новинки, подскажет, что с чем лучше сочетается. Благодаря её рекомендациям я попробовал кучу классных сортов, о которых раньше даже не слышал. Цены демократичные, обстановка уютная. Хожу сюда уже пару лет и менять ничего не планирую. Спасибо за настроение и вкусное пиво! Рекомендую всем!
Алекс Блэр
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, рыбка всегда очень свежая. Порадовал так же ассортимент чипсов принглс, в других столько разных вкусов не видела. Очень приятная продавщица, я не любитель выпить и не разбираюсь особо, но очень внимательно выслушала и посоветовала то, что действительно понравилось. Спасибо, обязательно буду заглядывать еще
MK
Прекрасный магазин с широким ассортиментом пива на любой вкус!! Отличные, разнообразные закуски , рекомендую
Марина Иванова
10 сентября 2025
Чудесный магазин,приятная хозяйка и радушный продавец,большой ассортимент пивных напитков,рыбы и гренок,снеков,прихожу не часто,но когда посещаю данное заведение,мне всегда предложат и посоветуют лучшее
Николай
Хороший магазин, большой ассортимент, клиентоориентированный персонал! Всегда подберут по вашему вкусу напиток. Подскажут, посоветуют. Классные закуски, и всегда свежие.
Евгений
24 апреля 2025
Очень классный магазин! Работают приветливые ребята, обслуживают быстро. Иногда заходим с друзьями и всё есть, все вкусное, свежее - и пиво и закуски. Прислушиваются к просьбам что-то заказать. Большой выбор напитков и закусок!
Дмитрий Решетников
Берем здесь постоянно, очень вкусно , свежее , и не болеешь после . Рекомендую, продавец общителен и разборчив в пиве . Посоветует под Ваше настроение . Всем всего хорошего 🙃
Павел Ушаков
Замечательное место с широким ассортиментом на кранах, девушки за кассой всегда приветливы, готовы помочь и подсказать. Пиво свежее. И очень достойный выбор бутылочного напитка.
Екатерина Кедрина
7 октября 2024
Крутой магазин с богатым выбором разнообразных сортов пива на любой вкус. Шикарное обслуживание и самое главное внимательный и честный персонал! Есть как темное и светлое, так и огромное разнообразие фруктовых и ягодных сортов😍 А рыбка у них вообще огонь) особенно вкуснейшая корюшка. Заходите, обязательно. Не пожалеете
Алексей Логинов
19 декабря 2025
Проездом был в этом районе. Магазин небольшой, но уютный. Особенно удивило количество крафта и наличие трехлитровых банок. Точно еще загляну🙂
Дмитрий Романов
5 сентября 2025
Выбор просто шикарный! А ещё, по ассортименту всегда вежливо подскажут) Приятные цены, что в наше время редкость. Отдельный респект за выкладку, просто глаз радуется!
Полина С.
В магазине всегда хороший выбор и свежие сорта. Продавец очень дружелюбная и отзывчивая, всегда готова помочь с любыми вопросами. Атмосфера приятная, рекомендую посетить!
Timur
30 марта 2025
Свежее и разнообразное пиво. Ребята интересуются предпочтениями по вкусам и добавляют новые сорта. Хорошие цены.
Zergg
7 мая 2025
Захожу часто , пиво всегда качественное , ребята знают по ассортименту ,подскажут всегда на любой вкус, лайк
ALEX ALEX
Спасибо за то, что держите планку по качеству и сервису, Марине отдельное спасибо за компетенцию и всегда свежие продукты. P.S. Завозите побольше Крюгера.
4 мая 2025
Не пью алкоголь, захожу сюда только за рыбой. Почти всегда беру пелядь. Всегда мягкая и свежая. Рекомендую.
Михаил К.
Отличный ассортимент, всегда свежее хорошее пиво, приветливые сотрудники, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Руслан Васильцов
15 апреля 2024
Классный отдел👍 у них всегда свежее и вкусное пиво. Сегодня купил себе 3-х л банку пива, и супер вкусную свежую рыбу, большой выбор закусок к пиву, общительный и вежливый продавец , за розливом только сюда всем рекомендую.
Александр Громашев
20 октября 2022
Был очень удивлен зайдя в данный магазин, очень большой ассортимент рыбной продукции, в частности вяленая рыба, горячего копчения, есть также и напитки на розлив, причем цены очень гуманные как на рыбу так и на напитки. Купил попробовать леща горячего копчения и чехонь несколько штук, рыба просто бомбическая. Большое спасибо, естественно теперь буду ходить только туда за пивом и рыбой. Очень доброжелательный продавец подсказал что да как по пиву. Пиво свежее. Всем рекомендую посетить данный магазин, думаю кто купит останутся довольны покупкой. Всех благ и продаж.
Ксения Т.
21 февраля 2024
Отличный выбор рыбы и снеков. Все свежее! Разнообразный ассортимент пива. Есть классические и крафтовые сорта. Часто привозят новинки
Пользователь А.
31 декабря 2025
отличный магазин! Большой и вкусный выбор. Замечательная хозяйка-продавец❤️
Анна Labyss
20 апреля 2024
Камбала Ваша-это просто улет ! Недавно стала посещать данный магазин и стала постоянным клиентом! Пиво свежее , закуски тоже и главное вкусные! Очень рекомендую
Роман Зарочинцев
Отличный пивной магазин, берём рыбу и пиво постоянно.
Мелешкова Л.
8 октября 2024
Отличный магазин. Пиво всегда свежее, рыба вкусная, отличная. Продавец - супер, посоветовала по вкусу. Заходите, не пожалеете, рекомендую 👍👍👍!
Дмитрий Максимов
12 апреля 2024
Купил 10 литров пива, 3 корюшки, 3 воблы, 3 чахони и камболу. В итоге с 6 1,5 л. и 1 л. Не долили 1,5 литра пива. Судите сами. Из бутылки по фото получается 1.2 литра по мерному стакану.
Ольга Яшина
13 апреля 2025
Отличный выбор пива. Подсказали по предпочтени👍
Bra1n
Отличные цены и напитки, продавец просто супер !
Максим Клоков
17 сентября 2025
Пиво пушечное, закуски выглядят так себе
Sani Koko
22 апреля 2024
Отличный магазин, большой ассортимент пивных напитков и снеков. Продавец, Татьяна очень внимательная, всегда предлагает попробовать что-то новенькое.
Константин Г.
16 апреля 2024
Отличный пивной отдел, хожу только сюда, здесь всегда есть моя любимая Хмельзилла IPA 🍺 и много вкусных закусок. Все свежее и вкусное . Персонал вежливый и внимательный.
Добрый Человек
3 апреля 2024
Шикарное место, полно вкусняшек, и очень хорошее алкогольный выбор)
Ольга Швидко
10 февраля 2024
Приехала с другого района в 10:40, по рекомендации. Магазин закрыт. Странно, если указано рабочее время с 10.
Владислав Шагиев
16 апреля 2024
Прекрасное место. Хороший ассортимент. Рекомендую
жека
10 августа 2022
Выбор огромен плюс есть акции
Александр Тулаев
6 июня 2022
Только открылся, выбора мало, так нормально...