Хмель и Солод

31 оценка

Алла Г.
6 апреля 2025
Замечательный магазин, очень душевная обстановка, веет радушием и теплотой! Большой выбор напитков и разнообразных снеков!!! Можно послушать любую музыку, поиграть в шахматы, нарды, попеть караоке!!! Замечательные продавцы, знаюшие, и готовые помочь в выборе!!!
Марк Косков
5 апреля 2025
Душевное заведение, почти с домашней атмосферой, свежайшее разливное пиво и большой выбор крафта (sabotage, panzer, таркос) и все это под хороший рок
6 апреля 2025
Замечательное обслуживание, всегда свежее и вкусное пиво. Прихожу как домой. Продавцы всегда подскажут по пиву и их предложение всегда совпадает с моим настроением и вкусом.
Евгений Бочкарев
6 апреля 2025
Отличное место. Вкусное пиво, настолки и даже попеть под гитару можно) Ребята всегда приветливы и ориентированы на клиентов. Рекомендую)
Jichu
1 июля 2025
Огромное спасибо магазину за "эксклюзивный" опыт – купил пиво с просрочкой на несколько месяцев! Поторопился и не заметил. Видимо, здесь считают, что клиентам нужно не только напиться, но и прочувствовать всю прелесть ферментированного послевкусия. Отдельный респект сотрудникам, которые так ловко прячут сроки годности среди ярких ценников – настоящие мастера иллюзий! Если вам хочется острых ощущений и сомнительных напитков – вам точно сюда. Лично я предпочту магазины, где алкоголь можно пить, а не использовать как удобрение.
Сергей Я
8 апреля 2025
Классный бар. Душевный персонал. Хороший выбор. Приятная атмосфера.
Дмитрий Вотинов
12 октября 2024
Очень отвратительный магазин со скверным запахом, просроченной продукцией и хамоватым персоналом 🤮 Отравился там рыбой, думал помру((( На мою жалобу была реакция- у нас все свежее - даже не извинились… вообщем рекомендую даже не смотреть в сторону Данной пивнушки!!!
Ян Д.
14 июля 2025
Кайф заведение! Спасибо бармену Максиму за эмоции! Что придержал для нас по позже , и песенки включил на телевизоре с клипами которые мы любим))))
Андрей Куликов
17 августа 2025
Просто огонь заведение, приятная музыка, дружелюбный персонал, рекомендую для посещения обезательно. Когда мы пришли, играло продиджи, за это особый лайк)))
Revoltar
13 июля 2025
Замечательное заведение, пиво свежее, закуски вкусные. Можно даже посидеть здесь выпить и посмотреть футбол)
EM-puls
4 мая 2025
Ужасное пиво продают с осадком из каких-то хлопьев. Жуть.
Виктор К.
13 июля 2025
Свежее разливного пива в городе не встречал,все понравилось
Николай В.
8 августа 2023
Отсутствует коммуникация со стороны персонала, агрессивный продавец Елене, разговаривает матом с покупателями, общается на высоких тонах. Матом покрывает всех, не пустила с 2-х летним ребенком в туалет, нарушая сан. нормы.
Андрей Д
26 апреля 2025
Лучшее место!!!)
Никита Тимофеевич
1 июня 2025
Рягаловка в центре города, отстой
Wizequu
30 сентября 2025
Ну так себе, хвалить нечем.
bibishka
30 сентября 2025
Ужасно
Сергей Гарифулин
21 апреля 2023
Самый дружелюбный персонал. Хочется отдельно отметить и поблагодарить Елену за ее доброту!
Кирилл Егоров
11 мая 2025
Напоили, накормили, усадили, согрели, музыку включили, одним словом обрадовали
З
Зубарева И.О.
28 апреля 2023
Пиво брала нефильтрованное с оттенками фруктовыми, очень понравилось.