Хмель & Кофе

Меню

Никита З.
Хороший кофе, 8 кранов с крафтовым пивом и три холодильника с бутылочным. Уютная атмосфера, вежливые бармены и ненавязчивая музыка. Из еды только орешки и вяленое мясо, но есть же пиццерия за углом. Людно только если есть футбольная трансляция
Андрей Челядинов
Кофеман 3 уровня
Уютное и атмосферное заведение с прекрасным выбором пива. Всегда вежливые сотрудники, которые здорово знают ассортимент напитков в своем заведении. Так же есть закуски на выбор. Всегда чисто и убрано. Выпить пару кружек в спокойной атмосфере - модно именно тут!
Алексей Мелёшкин
Авторский селекшн всего, от смеси для приготовления кофе и сиропов до музыки и выбора крафта в холодильнике и на кранах. Щедрая бонусная система для постоянных клиентов. Тематические музыкальные мероприятия. Однозначно лучшее заведение в своём сегменте.
Константин Б.
15 июля 2025
Много лет пытаюсь зайти сюда и выпить пива, но получается только попить кофе. Днем заведение пустует, на фоне играет лоу фай хип хоп, берешь стаканчик кофе, садишься за стойку у окна и наслаждаешься проезжающими мимо поездами, чистый кайф. Кофе к слову очень вкусный, за очень даже адекватный прайс, попадал на разных барменов, все всегда были очень доброжелательны
Денис Залошков
10 ноября 2025
Прекрасное место. С утра перед работой кофе, кстати очень вкусный, а по возвращению бокал пива, хороший выбор как разливного так и бутылочного. Замечательная музыка - всегда ! Регулярно встречаю тут знакомых, с которым все реже встречаемся. Рекомендую к посещению. Владельцем большой респект за создание такого уютного и душевного места.
Дмитрий Власов
26 сентября 2025
Одно из лучших заведений в Зеленограде. Выбор разливного пива небольшой, но всегда очень качественный и вкусный. Так же приятные закуски в виде мяса лося или конины. Ну и с утра перед работой можно взять ароматный насыщенный капучино:)
альберто
12 декабря 2025
Весь персонал очень приятен,! хотите найти новых знакомых или же пообщаться? очень советую посетить данные заведение! цены приятный ассортимент большой пиво/кофе/закуски все просто вау🤩 имейте в виду кофе после 10:30 не делают ибо моют кофемашинку! кто хочет оставить отзыв об этом и поставить 1 звезду- не стоит!
G
GB
Кофеман 3 уровня
Достаточно оживленный локал бар, но периодически на кранах прокисшее пиво, что при цене 350-600 рублей за 0.5 совершенно не нормально! (речь идет именно об испорченном и дефектном пиве)
Кофеман 6 уровня
2 августа 2025
Отличный ассортимент пива! Одно из немногих мест, что работает так рано! Демократичные цены, дружелюбный персонал) Есть кран на азоте!
Alexander Zhgulyov
19 октября 2025
Отличное заведение. Есть вкусный кофе и пиво на любой вкус. От безалкогольного до крафтового разных сортов. По выходным иногда играет музычка. Большая теплая компания
Анастасия Мамоненкова
19 августа 2025
Очень давно, покупаю тут кофе. Всегда готовили просто восхитительный напиток! Но где-то около полугода,что то пошло не так…… Напиток просто как молоко с водой, кофе даже не пахнет. Возможно для приготовления кофе, нужен настоящий профессионал а не просто бармен.
Паша Буняков
Атмосферное и замечательное место! Вкусное кофе и пиво!
Александр KorvinZ
9 декабря 2025
График работы заявлен до 00:00, но 23:20 мне отказались сделать кофе, сказав, что кофемашину уже выключили. Я могу понять, когда такое делают минут за 10 до закрытия, хотя это тоже не очень правильно, но за 40 минут это явно перебор.
Алекскандр Ляпин
29 мая 2025
Великолепное пиво, прекрасный кофе. И конечно же, великий бармен Ваня, шрабштй если не все, то очень много о хмеле, пивоварении и всем этом. Однозначно стоящее место.
Луиза Азизова
30 сентября 2025
Уже лет 5 хожу за кофе именно в Хмель&Кофе, каждый раз довольна, очень вкусный кофе, разнообразный выбор сиропов, а бариста Иван-мастер своего дела!)
Алексей Печерский
13 апреля 2025
Очень хорошие место. Вкусное кофе и пиво🍺вежливые и общительные бористо и бармены. Хорошая атмосфера. Часто там Селим с друзьями.
Rvizor no stres
19 февраля 2024
Мини кафе. С большим количеством ассортимента пива. Есть снеки к пиву. Мало места конечно. Такая стильная мини пивнушка. Есть туалет. Играет музыка. Вежливый персонал. Можно зарядить телефон Рядом ЖД станция. В дневное время относительно тихо. Пару тройку иногда больше гурманов пива. Чисто в зале чисто в туалете. Цены средние крафт и обычное пиво.
Вадим V
Кофеман 7 уровня
16 июня 2024
Маленькая пивнушка с интригующим названием. Краны с разливным пивом, недорогой и неплохой кофе.
Григорий Онищенко
20 июня 2024
Отличное место!качественое пиво и хорошая атмосфера!персонал вежливый и приветливый!
Aika L.
1 сентября 2023
Очень люблю это место, лучший кофе на районе. Заглядываю часто, по несколько раз в неделю. Персонал приветлив, некоторые бариста запомнили мои предпочтения и даже номер бонусного счета, по нему - каждый 6ой кофе бесплатно. Вижу, что с пивом в заведении тоже всё отлично)) спасибо большое за такое классное и удобно расположенное место!
scofferman
18 января 2024
Очень люблю это место! 8 кранов разливного крафта удовлетворят любого посетителя. Широкий выбор закуски. Большой ассортимент в холодильниках! И отменный кофе. В этом месте всегда хорошая музыка и позитивная атмосфера. Персоналу отдельная благодарность!
Александр Хохлов
15 сентября 2023
Был днем. Народу никого. Столы чистые, не липкие. Восемь кранов пива плюс в бутылках. Туалет есть, дверь в него распахнута, могли бы и закрыть. Бармен - так себе, на троечку, его больше свой смартфон интересует. Но пиво великолепное, взял пилснер за 350 - 0,5. Оно стоит своих денег. Бар рекомендую.
Хельга Крыганова
18 июля 2025
Выбор продуктов разных отечественных пивоварен, новые вкусы, неплохие цены
Дмитрий Моисеев
8 февраля 2022
Таких мест в городе явно не хватает! Небольшое, уютное, спокойное заведение, где можно провести время за кружкой хорошего разливного пива или чашкой кофе. Общительный и вежливый персонал, наличие бонусной программы, шикарный выбор крафтового пива, удачное расположение данного заведения делают это место для меня одним из лучших баров в городе. Из некоторых пожеланий: - хотелось бы видеть чуть более разнообразное меню по еде, а не только закуски к пиву; - иногда бывает просто негде сесть, из-за того, что помещение не очень большое - дополнительные места посадки явно бы не помешали.
sanchez-cocos
Кофеман 6 уровня
28 ноября 2024
Почти каждое утро начинается с хмель и кофе. Очень удобно, что открываются рано и можно взбодриться вкусным кофе уже с 7 утра! А еще есть программа лояльность со своими плюшками. Рекомендую 👍🏻
Алексей Ануфриев
16 августа 2023
Доброжелательная атмосфера, какая-то движуха постоянно. Многие посетители друг-друга хорошо знают. При этом заметил вся эта тусовка от 22 до 50+ (где-то человек 15) и они все очень хорошо общаются друг с другом, доброжелательно. Не всё обязательно вместе сразу, кто-то приходит, кто-то уходит. Мне кажется из-за места расположения много народу. Пиво на любой вкус и цвет, зачёт. Обязательно посетите это место.
27 мая 2024
Хорошее заведение. Атмосфера дружная. Место маловато. Цены необъективно завышены, мне есть с чем сравнить, поэтому сделал такие выводы. Ассортимент достаточно богатый, точнее именно так сказать ходовые позиции пива. Под мой вкус. За исключением отсутствие "портера"(4 за цены.)
Фома Киняев
25 июня 2024
Лучший кофе что я попил в Зеленограде. Внутри атмосфера ТОП. Снаружи очень удобно лавочки + тень жарким летом после полудня.
Антон Киселев
13 июня 2023
Топ бар в Зеленограде я считаю, удобное место расположения, чуткий и вежливый персонал, всегда есть что-то интересное попробовать, огромный выбор напитков, приятная атмосфера и хорошая музыка
Сергей Луговской
Это лучшее место за 2025-2026ой год что я нашел, Анастасия прекрасный специалист, все подсказала, атмосфера не шумная, хочется выпить хорошего пива? Вам сюда!
Miledy Myakotka
17 июля 2023
Добрый бар - гости огонь и офигенные коллеги) Счастлива тут работать🤘приходя в гости к нам вы получите отличное настроение, найдете людей со схожими интересами, да просто послушаете шутеечки под вкусный кофе или не менее вкусное пиво!
Наталья Дружинина
1 марта 2023
Атмосферное место! Спокойно и уютно как у друзей! Красивый бариста с любовью обслуживает гостей,! Хочется сюда возвращаться! Музыка просто сказочная! Попадаю часто на регги. Работать за ноутом в этом пабе одно удовольствие! Вкусный кофе,чай и какао! Пиво не употребляю,но знаю от друзей что здесь пиво супер!!!
kkeepoutmargo
29 июля 2024
Девушка приготовившая латте 29 июля около 12:00- вы великолепны! Настолько профессионально сделано и очень вкусно! Буквально спасли мое настроение этого дня 🫂
Анна С.
14 августа 2021
Здесь, наверное, лучший кофе во всём Зеленограде. Очень атмосферное место, всегда вежливый персонал. Классно оформлено помещение. Днём обычно очень тихое заведение. Ближе к вечеру становиться более шумно. Маленький минус-после 21:00 это полностью бар и взять кофе возможность пропадает. А так всё здорово. Всегда поднимается настроение после того как зайду)
Александр Ж
Кофеман 3 уровня
Отличный кофе и обстановка всё на уровне! Респект ребятам!
Дарья Панкова
25 декабря 2023
Утром кофе перед работой,вечером пиво-идеально! Кофе действительно вкусный, большой выбор пива! Ребята всегда приветливы. Всех благ вам и процветания 🙏🏻
Александр Фокичев
30 декабря 2022
Один из любимых баров в зеленограде. Выбор пива на розлив всегда неплохой, если хочется еще чего-то - холодильники к вашим услугам. Кофе тоже очень хороший Маленький, уютный, свет приглушенный. Расположен на главном транспортном узле города, добраться легко
Андрей Фролов
23 января 2025
Тёмное как ночь. Густое как смола. Крепкое как рука бати с ремнём. Вкус который ценишь только повзрослев.
Andrey S
4 февраля 2024
Прикольное местечко - много видов кофе, готовят все оперативно из разных, вкусных сортов! Очень удобно когда встречаешь кого-то со станции.
Андрей Л.
16 октября 2019
Небольшое, но хорошее место для того чтобы выпить крафтового пива с друзьями. Кранов штук 10, по-моему, но очень хороший выбор бутылочного и баночного пива по приемлемым ценам. Относительно недавно ввели бонусную систему по номеру телефона для постоянных посетителей. Кухни, как таковой нет (хот-доги не в счёт), зато есть всевозможные пивные снэки. В общем, рекомендую всем любителям вкусного и интересного пива.
Дмитрий Шлячин
16 мая 2025
Был в баре , пил кофе ,вкусно .Обстановка уютная , персонал отзывчевый. Очень прикольно, мне понпавилось , рекомендую !!!
Сергей И.
2 февраля 2024
Лучший бар в Зеленограде! Даже не бар а Паб. Огромный выбор пива. Дружеское общение. Отличные люди. Максимально домашнее место. Приходите не пожалеете))) Только для хороших людей.
Ярослава Н.
19 января 2023
Отличное место, где самый вкусный кофе из всех, какие я пробовала (а пробовала я разные, включая кофе по 370 руб. за чашку). И сотрудники отличные :) А кроме того, у него очень удачное расположение, если вы хотите купить кофе утром по дороге на электричку :) В будни работает с 7 утра.
Михаил Медведовский
15 января 2023
Лучшее место в Крюково. Атмосферный бар с ненавязчивой музыкой и вниманием к мелочам. Пиво будет в основном крафтовым и всех возмодных цветов. Кофе тоже очень достойное.
Татьяна Стовба
7 февраля 2022
Небольшой, уютный барчик-кофейня. Хороший кофе) в основном в меню кофе и пиво (что собственно оправдывает ожидания от названия) цены на кофе чуть выше среднего. Бариста он же бармен дружелюбен и знает карту напитков, может посоветовать что-то
Павел П.
6 января 2025
Оооооо… это отдельная история! Это просто наикрутейшее заведение, очень большой выбор пива и сидора, бонусная система прекрасна. Персонал-молодцы. И хозяева, так держать!!!
Алексей
18 мая 2023
Отличное место. Кофе достойный , пиво свежее. Если мимо проходит путь обязательно захожу. Бармены выполняют свою работу качественно. Есть система скидок накопительных для постоянных гостей
NOSUGAR
4 мая 2022
бар очень хороший, очень классная атмосфера присутствует в этом месте, очень доволен работой сотрудников в особенности Георгия и Ивана, у Георгия получаеться очень вкусный кофе, а иван большой специалист по пиву всегда может подобрать пиво по вкусу. место очень хорошее, 5 звезд
Pyotr Smirnov
22 мая 2024
Всегда свежее пиво. Хороший выбор на все вкусы разнообразного крафта. Есть и традиционные сорта. За Ходыженским и Майкопским - точно НЕ СЮДА! + парни варят отличный кофе!
Александр Богачев
28 июня 2023
Небольшой привокзальный пивной бар, с двумя тремя столами, барной стойкой и сидячими местами вдоль окон,средним уровнем цен и возможностью взять кофе. Есть группа постоянных посетителей.