Хмель Маркет

Александра Гречка
В этом магазине прекрасно всё! От обслуживания до товаров! Всегда свежее пиво, раки, рыба, разные закуски и вкусняшки на любой вкус, всегда всё в наличии! Чистота в магазине, приятные вежливые улыбчивые продавцы! ❤️❤️❤️
Анна Варнавская
Самые лучшие девушки работаю в этом магазине. Выбора много, всегда все свежее. Раки просто 100/10
Сергей Щёткин
15 мая 2025
Кратко опишу. Постоянный покупатель не только пива. Большой выбор других безалкогольных напитков, табака. Уютный, комфортный, чистый без запаха пивного, только запах свежесваренного рака. Пиво на любой выбор. Много выбора снеков, рыба свежая, особенно рыбец очень вкусный. Приветливые продавцы, рекомендуют профессионально в итоге вкусно! Раки горячие и вкусные. Рекомендую всем..
Ира …
Обслуживание просто на высоте, все улыбчивые, милые, дамы. Выбор ассортимента огромен гренки фирменные на вышеи уровне, вкусные,сочные, свежие что самое главное. САМЫЕ ЛУЧШИЕ ❤️
denis s.
23 октября 2025
Отличный магазин. Бесплатная доставка до вдери от 2500р. Собирают и отправляют очень быстро. За 10кг купленных живых раков, ни одного мертвого, ни разу такого не встречал по Ростову. Пиво всегда свежее, холодное. Сервис на высоте, все сотрудники всегда вежливые, приятные и оперативные. 10 из 10. Отдельное спасибо менеджеру Лесе, всегда оперативно и вежливо, приятно общаться.
Дима Пиляев
4 октября 2025
У меня и моего друга была невероятная цель, исполнить мечту нашего детства - купить 19 литров пива. Во всех магазинах нас разворачивали, никто не верил в нас, никто не шёл нам на встречу, но девочки из хмель маркета, как врачи, давшие клятву Гиппократу, не оставили нас. Хоть и не получилось залить в 19литрушку, но нам залили всё в полторашки, помогли с выбором, поделились позитивными эмоциями. Спасибо большое за вашу работу, только благодаря таким заведениям и сотрудникам, стоит ходить на работу и превозмогать трудности!
Олеся Бирюкова
1 мая 2025
5 звезд мало для того, чтобы оценить всю нашу любовь к данному заведению! ❤️ ВСЕГДА!! Самое вкусное и свежее пиво, море наивкуснейших закусок на любой вкус! Раки бомба! Надебсь, в нашем районе вы с нами на всегда) отдельная благодарность нашей Татьяне !!❤️ видно как человек любит свою работу ❤️
Лиза Михайлова
Отличный выбор , отличные продавцы, все всегда свежее, раки потрясающие ! Очень приветливые и даже если есть очереди, быстро со всем справляются
Ольга Чайникова
5 июля 2025
Всегда свежая рыбка и пиво, а раки мммм, просто объедение и цена радует!!! Не маловажно кто продает всю продукцию - это очень приятные девочки, вежливые и с чувством юмора.
Эмилия Гончарова
3 июля 2025
Хорошее место около дома. Всегда приветливые и вежливые продавцы. Большой выбор не только пива, но и безалкогольных напитков, а так же закусок. Всем советую👍🏼
Валюшка Башурова
27 мая 2025
Люблю именно этот магазин в Ростове, хороший выбор свежих напитков, много разнообразной закуски, раки 😍 приятные и вежливые работники, всегда на позитиве, особенно обожаю Татьяну (продавец от Бога, 80 уровня 🔥), шикарное обслуживание.
Татьяна А.
8 июля 2025
Классный магазин👍👍👍 обслуживание на высшем уровне… особенно большая благодарность Татьяне видно что она получает удовольствие от своей работы👌👍в наличие всегда свежие закуски, большой выбор👍
Николай Харьковский
25 октября 2024
Самая лучшая пенная в Городе. Идеальное сочетание улыбчивого персонала, качественного ассортимента в области снеков, разливного пенного и товаров для отдыха за городом. Советую!!!!!!!
Анастасия Миловидова
5 октября 2025
Хороший магазин,раки всегда свежие сваренные,пиво тоже свежее! Обслуживают очень приятные девушки Татьяна и Оксана ,всегда с улыбкой все подскажут,расскажут ! Огромная благодарность руководству за таких сотрудников ! С удовольствием приду еще)
Елена Решетникова
18 июня 2025
Нравится этот магазин.Обслуживание на высшем уровне, всё четко и быстро.Всегда свежая, вкусная продукция (рыба, раки и многое др.) Продавцы очень вежливые и отзывчивые, особенно Татьяна ❤
Sia An
Пиво то ли пропавшее, то ли разбавленное, то ли все вместе Раньше брала темное бархатное, на вкус как квас, сегодня что-то непонятное, но явно не то что должно было быть 🤢
Аня К.
5 октября 2025
Часто посещаю данный магазин . Очень приветливый и хороший персонал ( Татьяна и Оксана ). Спасибо им за любовь к работе . Так же хочу отметить , что в данном магазине всегда все свежее и вкусное . Рекомендую это место 👍оно лучшее .
Андрей К.
23 февраля 2025
Самая лучшая Пенная в городе, всегда свежее пиво, огромны выбор и самые отзывчивые продавцы.
Яна Б.
2 августа 2024
Это самая лучшая пивная во всем городе 😊 Самый приветливый персонал, большой выбор закусок, живые или уже готовые раки, разные сидры, пиво 🔥🔥🔥
Екатерина Чеба
2 сентября 2024
Приятное и быстрое обслуживание, вежливые продавцы, всегда с хорошим настроением, всегда расскажут про ассортимент, чистота и порядок в зале, ходим только в данный магазин! Успехов и процветания!
Ирина
5 октября 2025
Отличный магазин пива и Раков, заходим уже не первый раз. Продавец Татьяна очень приветливая и вежливая. Однозначно зайдем ещё!
Никита
12 мая 2025
Здравствуйте, хотел бы поделиться впечатлением о магазине, всегда беру пиво только тут, всегда свежее пиво и закуска к пиву(большой выбор рыбы по приятной цене и снеков к пиву). Продавцы очень приветливые и вежливые, всегда готовы помочь с выбором, раки варят к нашему столу горячие и очень вкусные. Большой ассортимент в магазине на любой вкус. Рекомендую!
Светлана Семенова
18 октября 2024
Оочень приятное заведение! Ассортимент впечатляет, на любой вкус и цвет👆. А, какие здесь обалденные раки, не передать. Цены ооочень демократичные! Отдельно, хочется выделить консультанта Татьяну из "Маркета' на Подвойского, профессионал своего дела!!! Рекомендуем !!!
вика
23 июля 2025
спасибо, все очень классно. Чисто в помещении, богатый ассортимент, а главное - вежливый персонал (николай и валерия!!)
Илита Кабисова
11 апреля 2025
Татьяна отличный продавец консультант. Так как она умеет презентовать и продать пенное ненавязчиво это талант!милая, обонятельная!!!
Андрей Колесников
Асортимент достойный. Персонал приветливый. Накопительная карта присутствует.
ttkkachenkko
25 октября 2024
Люблю всей душой ваш магазин !! Всегда свежее и пиво и самые вкусные раки в Ростове👍🏻👍🏻 Персонал всегда приветливый и внимательный , особенно Татьяна !
2 октября 2024
Лучший магазин, огромный ассортимент, всегда свежие товары и милейшие продавцы, особенно Татьяна и Лариса❤️ в общем магазин топ👌🏻
Виктория Евлоева
1 сентября 2024
Вкуснее Раков я еще нигде не ела 😍😍😍самые вкусные варит только Танечка тут 🙏🏻А разнообразие напитков покорит любого 🙌🏻🫶🏻
Ваня Залевский
1 сентября 2024
Персонал просто лучшие, предложили поучаствовать в конкурсе и на следующий день я получил 3 литра пенного. Придется выпить и в конкурсах учавствовать буду во всех)
Артур Андронов
5 июля 2025
Самый лучший магазин в КА Всегда свежее пиво и вкусняшки Вежливые продавцы
Алёна
21 октября 2025
В Хмель Маркете продаются Раки для гастрономического оргазма, которые готовит Татьяна . Эта женщина творит чудеса в приготовлении ❤️ Спасибо большое, Вы не просто продавец, а мастер своего дела 😍🫰
Анастасия Щёткина
18 апреля 2025
Хороший магазин! Обожаю у вас Раков, нигде таких вкусных нету. Продавец Татьяна всегда все расскажет и порекомендует, что взять!
Витя Вдовиченков
20 июля 2025
Магазин классный, особенно продавец Николай, он очень вежливый и культурный человек. Рекомендую 👍
Егор Гунькин
20 июля 2025
Магазин отличный, обслуживание прекрасное, особенно прекрасный сотрудник Валерия
Артемий Вассап
9 июня 2025
Прекрасное заведение, очень понравилась сотрудница Валерия. Буду приходить еще
Денис Эсаулов
12 мая 2025
Отличный магазин, вежливые и доброжелательные продавцы
Илья Бутько
24 июля 2025
Валерия лучший сотрудник хмель маркета
Пётр Ковалев
21 ноября 2024
Вкусноное пиво и замечательный рак
Сергей Гарусов
21 июня 2025
Есть в центре жк местечко одно, называется просто -"Хмель Маркет" , Людям радость приносит оно! Там светло и уютно, Выбор очень велик, Каждый день там ждут тебя, Поэтому зайди купи свежего,вкусного пивка, И все твои печали, Как бы не были больши, Забудутся отчалят, От тела и души.
Ж
Жора Козырь