Хмель Маркет

Никита
19 октября 2025
Великолепные раки ,отличный персонал ,лещи великолепно ослепительные,большой ассортимент пива ,закусок,советую для частого посещения))
Данила Мирошников
7 октября 2025
Магазин с хорошим ассортиментом товара свежим пивом, но особо порадовало обслуживание продавец Маргарита просто мастер своего дела, посоветовала и выбрала очень вкусную рыбку а ещё рассказала как правильно приготовить креветку была максимально вежлива. С удовольствием ещё вернусь в этот магазин!
владислав ганноченко
20 декабря 2025
Очень хороший магазин, всегда свежее пиво, вкусные снеки, всегда все в наличии, очень хорошие продавцы, отдельное спасибо Маргарите, очень веселая и отзывчивая☺️
Glioneos Gothmoun
10 ноября 2025
— Магазин с большим количеством качественных товаров и продуктов. Рекомендую для особых ценителей качества и вкуса. — Продавец Маргарита очень харизматичная и отзывчивая девушка. Когда она в смене настроение сразу на высоте и хочется улыбаться.
Цой М.
25 октября 2025
Пркарасный магазин, огромный ассортимент рыбки снэков, и изумительное обслуживание. Маргарита очень вежливо и доступно обьяснила в плоть до того какая рыба к какому семейству относится, было интересно))))
Елизавета Павленко
3 сентября 2025
Периодически захожу в магазин. Нравится большой выбор пива, закусок, свежая рыбка и особено полюбили раки в хмель маркете😋 Обслуживание на уровне.
Добровольский Тарас
10 ноября 2025
Продавец Маргарита, чрезвычайно приятная и профессиональна! Магазин чистый и с огромным выбором! Буду в Батайске, за пивом только сюда
Александр Завадский
25 октября 2025
Приятный, аккуратный магазин с широким выбором пенного и закусочек. Огромное спасибо девушке продавцу, за шикарное настроение)
Георгий Л.
1 мая 2025
Самое уютное заведение, всегда есть любое хмельное угощение на разнообразный вкус, хотелось бы отметить Ольгу, она всегда создает настроение, спасибо заведению
К
Кирилл Овчелупов
18 октября 2025
Атмосферное место,отличное пиво и сытные закуски. Шикарный выбор разливного на любой вкус. Однозначно советую.
Илья Голиков
4 декабря 2025
Магазин шикарный,пиво свежее и вкусное Продавец активный,доброжелательный,опыт работы в данной сфере максимальный
анастасия игонина
30 ноября 2025
Прекрасный магазин, пиво всегда свежее. Закуски отличаются своим высоким качеством. Продавец Маргарита всегда рада видеть очень вежливая и смешная.
Виктор К.
16 октября 2025
Магазин с большим ассортиментом напитков и заккски. Очень вкусные раки. Обслуживание очень хорошее! Короче пушка бомба!
Алена Карева
23 октября 2024
Хочу оставить отзыв о магазине "Хмель Маркет"-это самый лучший магазин. Большой ассортимент пива, снеков, и др. Доброжелательная атмосфера, располагающая обстановка, грамотные продавцы.Хожу сюда очень часто и советую этот магазин всем. 🤗🤑
Татарочка
30 октября 2025
Продавец оставляет неприятное впечатление своей внешней неопрятностью. Постоянно выглядит грязной, что создает негативное восприятие магазина. Дополнительно возникает ощущение небрежности в обслуживании клиентов. Качество обслуживания требует улучшения.
Леша Па
13 декабря 2025
Прекрасный магазин. Буду заходить исключительно из за веселого продавца, мы так давно с женой не смеялись и ещё предложила все самое свежее. Маргарита просто пушка 🥰
12 ноября 2025
Очень классный магазин. Рекомендую. Сам был неожиданно рад. Пиво свежее, особенно понравилось Афипское не фильтрованное. Рекомендую
Андрей
25 октября 2025
Замечательное обслуживание,хороший продавец(Маргарита ), широкий выбор товара, всем рекомендую к посещению. Стоимость продукции средняя по рынку
виктор Долматов
27 ноября 2025
Отличный магазин,очень большей ассортимент и продавец Маргарита отлично разбирается в товаре и помогает с выбором.)))
Никита Назаров
4 декабря 2025
Магозин классный, продавец шикарный, пиво свежее, закуски вкусные, продавец Маргарита порадовала своей квалисикацией
Никита М.
4 декабря 2025
Хороший, вежливый персонал, быстрое обслуживание и пиво высокого качества.
Лана
7 ноября 2024
Отличный магазин, большой ассортимент пива и снеков. Отличная атмосфера. Все всегда свежее. Рекомендую это место.
Карина Бондаренко
11 ноября 2025
магазин с большим ассортиментом товаров, напитков и закусок. очень хорошее обслуживание
Вадим
10 ноября 2025
Очень отзывчивый продавец! Огромный выбор ассортимента! В преть буду постоянным клиентом!! Особая благодарность Маргарите за чуткость и тонкий подход к покупателю!!5+++
General S.
28 ноября 2025
Отличное место, свежие продукты. Консультанты всегда готовы помочь с выбором, отдельно хочется отметить Маргариту!
Андрей Бородулин
13 сентября 2024
Ребята, мой вам совет, хотя бы в официальное открытие (пятницу) поставьте компетентного продавца, который хотя бы будет быстро наливать и считать заказ на кассе. Уже прошло то время, когда поставил раков на стойку и вся клиентура твоя. Ассортимент "ширпотреб" ничего нового или интересного.. изучите ассортимент на районе, почему вы? только потому что тащить ближе? нет, сейчас так не работает
Анастасия Евстратова
6 декабря 2025
Очень приятная и веселая девушка продала очень вкусное пиво магазин очень хороший
Екатерина ...
23 июля 2025
Хочу уже давно оставить отзыв и все думаю исправятся, во первых весы не подключены к кассе , взяли с меня за 0,180 гр сыра балыка в итоге дома взвесила 0,98, это как понимать ?идут и запоминают вес снеков, во вторых медлительные очень, ставят на краны одну бутылку пива , пока нальют минут 10 уходит пока на кассе пробьют и не захочется пива, сегодня пришла одно пиво закончилась пинта белое , говорю пинта пшеничное бросает пакет говорит оно пенится сильно , это чьи проблемы мои что ли ? Меняйте бочеку , вызывайте техника, не хочу к вам ходить больше! !!!!! Я сама работала в Станции напитков и знаю что да как )) если бы продавец попал бы в станцую напитков в Ростов на Дону на рабочию площадь , сразу бы уволился 🤣 больше к вам не ногой , спасибо большое за такое обслуживание
Alexey Arbatskiy
28 ноября 2025
Отличный магазин. Вежливые продавцы , всегда подскажут о свежести и качестве товара. Рекомендую !
Олег Худяков
25 октября 2025
Большой ассортимент, есть из чего выбрать! Отдельная благодарность Маргарите, за помощь с выбором!
Дмитрий Егоров
22 октября 2024
Магазин очень хороший, обслуживание клиентов отличное, качество всей продукции на высшем уровне, пиво и рыба всегда вкусное и свежее!!
vadim cheremnyx
4 ноября 2025
Хороший ассортимент, продавец Маргарита просто пушка хорошее настроение вам обеспечено!
Amigos 35
19 октября 2025
Шикарный ассортимент, хорошая атмосфера, продавец очень приятный, ставлю 5 звёзд
Кирилл С.
Хороший персонал,вкусное пива Всегда есть,что выбрать Всем советую 👍🏾
Олеся Пивоварова
5 декабря 2025
Магазин хороший, пиво всегда свежее.. Продавец квалифицированный.
Валерий .
30 апреля 2025
Не станция напитков , продавщицы не могут даже одновременно два крана поставить , а в всем виновата программа в которой они три часа тыкают что то
Ксения полухина
4 декабря 2025
Покупала пиво на разлив кислое попалось а продавец маргарита очень грубо разговаривает. не советую этот магазин
николай г.
16 октября 2025
Классный магазин, Маргарита самый классный прадовец, весёлая с чувством юмора! Рекомендую!
Виктория Резникова
16 октября 2025
Отличный магазин, хороший ассортимент. Отличное обслуживание, всем советую.
zorinмvadim
12 октября 2025
Продавец Маргарита лучшая на свете, следовательно советую это хорошее заведение,тут вам всегда рады
Стас кореец
5 декабря 2025
Не советую пиво ужасное продавец Маргарита это что то с чем то разговаривает так как будто ей все друзья близкие прошу услышать и сменить продавца
Ярослав Петров
18 октября 2025
Самый лучший магазин пива на северной Звезде
Катя1488S
Не Советую Продавец хамка редкостная пиво кислое прошу принять меры
Вадим Костин
30 ноября 2025
Отличный магазин. Всегда все свежее,продавец пушка бомба
Armoree WeedOOO
Кассир ответственная , добрая и общительная 👍
ольга я
15 ноября 2025
Плохие продавцы. Пора менять их,
Маргарита Гришко
10 октября 2025
Крутой магазин всем советую!!!
Артемка С.
12 октября 2025
Спасибо, Маргарита
Анатолий Димитров
7 октября 2025
Очень крутое место, всем советую !!!