Хмель&Солод

Меню

Марина
11 апреля 2025
Хороший ассортимент пива, но очень мало места.
Артём Александрович Копылов
21 августа 2023
Хорошее место для того, чтобы не только купить, но и посидеть в компании по демократическим ценам. Персонал может скоординировать и объяснить, что тоже важно
Евгения Гулиева
14 июня 2021
Отличный магазин-бар! Огромный выбор крафта, вкусных закусок и различного пива. Замечательный коллектив, обслуживают быстро и на позитиве 💪🏻
Евгений Калинин
21 декабря 2021
Очень хорошее место для посиделок с друзьями. Посмотреть футбол, попить хорошего пива с большим количеством закусок. Что очень радует обслуживание и качество сервиса
14 сентября 2024
Очень хорошее место, где можно хорошо отдохнуть с друзьями. Отличный и вежливый персонал.
А.Д.
18 апреля 2023
Отличное заведение , хочу всем посоветовать, скидки на день рождения , постоянные акции и обслуживание супер, в нелегкое время для нас есть все сорта импорта , супер
Анна Савушкина
7 февраля 2024
Хорошее место, рыбка свежая, пиво вкусное и по карману цена не бьёт, посидели здорово
Алексей Танков
9 января 2023
Лучшее место на земле, рядом с домом, удобно, практично и люди там хорошие,честные, улыбчивые, приветливые и порядочные, но бывают недоразумения, редко но бывают. Пиво вкусное и свежее.👍👍👍🥳😀🤘🏻💪🏻
Дима
11 октября 2025
Продавец в пивном магазине был очень груб. Когда я говорю ему, что в холодильнике нет воды, которую я затем он говорит мне громко, сколько вы купите Когда я говорю ему, как правильно разговаривать с клиентами а потом он злится на меня и говорит, что картой платить нельзя Кажется, этой девушке нужно исправить свое поведение. Я всегда покупал здесь ледяные напитки. Я больше не пойду в этот магазин.
Алия М
10 декабря 2023
Очень холодно!! Зимой хочется , пить холодное пиво в тепле , не комфортная обстановка .. Почему руководство трудно дать тепло людям которые вносят денег в их бизнес .. Надо думать о покупателях.. Сидеть в куртках это не комфортно!!?? Руководство подумаете о обрагавателе!!!!
22 июня 2024
Будет здорово, если ребята перестанут продавать тухлую и испорченную рыбу! Продавать такое - преступление! Не покупайте, себе дороже
Екатерина Самойлова
24 марта 2021
Хороший не дорогой кабак, пиво закуски футбол и не только. Чисто уютно .хороший персонал.
Еремин А.
Картошка пересоленна, порции маленькие, пиво вроде норм
Павел
9 августа 2022
Отличный пивной магазин с хорошим выбором. Ребята всегда посоветуют вкусное пиво и шикарные закуски.
14 сентября 2024
Всё качественно, персонал классный , пиво вкусное
Александр Найденко
17 января 2023
Великолепное место!!! Выбор отменный, готовят быстро, люблю сюда приходить!
Михаил Николаевич
21 февраля 2023
Явно прям не долили, и сам дурак не обратил внимание сразу в рюкзак убрал. Ладно было бы какое-нибудь дешёвое наше пиво, а это импортное Чехия. Очень не профессионально со стороны бармена
Татьяна Усачева
3 декабря 2024
Грязно. В туалете отсутствует туалетная бумага и мыло. Забегаловка низкого уровня
Артем Ч.
11 марта 2016
гадюшник,в очереди стоял 20! минут.разлив пива очень медленный(может новый продавец,ещё набьет руку) вечно стоят внутри одни и те же алкаши, хотел насладится пивом,но после ожидания и вдыхания паров перегара,желание пропало напрочь. Уважаемая администрация,просьба уделить внимание данной точке.В двух шагах есть пивная со столиками:-)
Перчатки Адольфа Собянина
21 марта 2021
свежее и вкусное пиво,закуски всегда хороши,большой ассортимент,в подвале можно приятно посидеть в компании.
Анна Ивлеева
13 июля 2022
Вежливый персонал, все чисто , большой выбор пива и закусок . Мы часто бываем)
Ольга Qz
24 сентября 2019
Очень приветливо, большой выбор интересных сортов пива. Свежие закуски, вкуснейшие гренки!
Эльдар Мамедов
28 июля 2022
Часто захожу за дюшесом и квасом, иногда захожу за пивом. Все вкусно и высокого качества!
Геннадий Орёльский
16 апреля 2023
Все замечательно, но нет ни одного импортного пилснера. Приходится на край света ездить за Kutna Hora
Alex L
15 апреля 2019
Всегда есть свежее пиво и закуски. Но часто тусуются какие-то подвыпившие граждане бомжеватого и откровенно бичёвано вида
t-m-s-101
21 июля 2025
большой выбор напитков, есть из чего выбрать к разным напиткам. комфортно
Натали
14 ноября 2021
Сравнительно новая точка сети. Уютно, небольшой зал. Но в последнее время цены на холодильник стали ну просто конскими!!!! Абсолютно неадекватными. А на Кранах выбор не очень ....
Эл К.
9 июля 2020
Ребята вы молодцы , рад что живу с вами по соседству ! Всегда на уровни, приятно зайти вечером и взять с собой. Выбор импорта и нашего пиво предостаточно. Особое спасибо Мартину!!!
D.A.
28 августа 2023
Персонал антисловянский… качество всего остального не выдерживает критики, по сравнению с другими барами этой сети (
Александр Филонов
2 ноября 2025
Хорошее пиво и вкусная еда
Никита Ефименко
22 октября 2022
Ассортимент хороший, но подвальный посадочный зал и контингент немного портят впечатление.
Алексей К.
15 сентября 2024
Всегда свежие напитки и приятное обслуживания)
Люся Мухина
22 июля 2025
Вкусное пиво и копчёный арахис 🥜🥜🥜
Token
27 февраля 2020
Отличное место, недорогое и вкусное пиво. Минус то что тусуются как верно замечено бичеватого вида люди, но они мирные, не агрессивные, угрозы не представляют. Теперь заведение расширилось, есть горячая кухня, и места где посидеть.
Рамаз Арабян
2 июля 2024
Очень хороший бар много выборов свежие рыбки
Александр Кац
11 апреля 2023
Приятная атмосфера, качественное пиво и неплохая кухня
Максим Макаров
28 сентября 2025
Плохое отношение , долго несут заказ , хамят !!!!!
Грунин Алексей
8 октября 2021
Пиво вкусное.Рыба вкусная.Цены не кусаются.Атмосфера приятная.
Иван
4 мая 2024
Большой выбор. Цены адекватные. Можно посидеть, можно и с собой взять.
Андрей Андреевич
16 апреля 2019
Пиво вкусное на розлив. Закуска к пиву, в основном рыбная, тоже ничего. Умеренно свежее. Принимают карточки. На месте, внутри, пиво редко пьют - не пивнушка.
Дмитрий Д.
Отличное пиво, продавцы супер
Анастасия Меньшикова
24 ноября 2025
Меню не все Играла на тв музыка, но как пришли другие гост. Включили футбол....
Владимир Юревич
11 апреля 2025
Офигенное место) спасибо вам,всегда по возможности придем к вам и не раз) всё красиво))
Олег
5 декабря 2019
Пиво всегда свежее, персонал приветливый уютно и удобно
Иван
Не советую данное заведение!
mao
24 апреля 2021
Это не бар, а подвальная без окон Наливайка с определенным контингентом, рыбой всё провоняло. Пива много, дёшево. Это на очень большого любителя данных мест заведение.
влад п.
14 сентября 2024
Покупал пиво, все супер, рекомендую
Илья Павлюк
25 марта 2025
Отличное место, цены приемлемые
Игорь Ковалев
Отличный персонал, уютное место
Гера Власов
25 августа 2020
Отличное место, можно с собой, можно в баре ниже. Цены и качество радует. Всем рекомендую.