Хмель&Солод

Меню

Небольшой, но очень уютный магазин - бар. Здесь тебе и отдохнуть можно, и много вкусностей приобрести. А какое разнообразие рыбки к пиву! И она всегда свежая и вкусная. Хожу за рыбкой только сюда. Ещё хочу отметить - продавец Ата умница! Очень внимательно и быстро обслуживает.
Александра Валькер
Потрясающе приятное место , очень атмосферное ,можно посидеть прям там и взять с собой. Приятный молодой человек на разливе , очень улыбчивый и ламповый 💕 большой ассортимент закусок. Приду еще и не один раз 🤪
галина коробелникова
Очень хорошее место,сотрудник гостеприимный, подскажет по товару. В зале чисто и уютно. Рыба всегда свежая и вкусная,можно приходить с компанией и смотреть матчи . Или слушать музыку.
Артемий
Отлично место, все всегда свежие и очень вкусное, выбор пиво очень большой, часто бывают скидки 3+1 что очень приятно и всегда радует, кухня тоже превосходная в баре, приятная атмосфера
Женя Молостов
25 декабря 2025
Отличный бар,в особенности бармен вежлив с посетителями,может дать совет с выбором пива,продукция рыба вся свежая рекомендую данный пивной бар
Сергей П.
Хорошее душевное место! Из положительного, что есть спортивные трансляции, свежее пиво, вежливый персонал! Что ещё надо для счастья настоящего мужчины!
Kristina Ya
27 декабря 2025
Отличный магазин рядом с домом , всегда хочется не пройти мимо, даже если не надо пиво . Продавец своей энергией заряжает эмоциями на весь день!)
Настасья
10 июля 2023
Ура, дождались! Очень любим эту сеть, тут нереально крутые сорта пива) как разливного так и бутылочного, любители крафта, для вас вообще обалденный выбор! В данный момент в честь открытия действуют шикарные предложения: пиво в подарок при покупке 2х литров или скидка на рыбку 20% Так же есть шикарная Римская пицца 😍 выбор рыбы очень большой, вяленая, копчёная, слабо солёная) вообще все на высоте) Продавцы знатоки своего дела, попросили посоветовать вкусного пива и да, они прям знали что мы хотим) ребята, спасибо)
Антон Назаров
Потрясное место, просто, вкусно, натурально. Выбор пива радует,отличный бариста. Мы тут завсегдатые
Кристина
Отличный бар-магазин. Продукция всегда свежая и большой выбор пива и закусок😊 единственный магазин, в котором есть моя любимая сушеная щука😍 маэстро этого заведения очень приятный молодой человек,доброжелательный, и всегда приветлив!🙂 если придешь с плохим настроением-точно уйдешь с хорошим😁 рекомендую😊 рекомендую к посещению♥️
Мохигул Зиедуллаева
19 марта 2025
Отличное место! Огромный выбор пива кранах так и в стекле. Огромный выбор закуски. И самой главной всё свежие. Спасибо
Виктор С. (МВ)
Место очень хорошее. Всегда свежее пиво. Единственное что когда была сильная жара холодильнике можно включить по похолоднее. А так всё отлично.
Ольга Т.
Отличный магазин. Всегда все свежее. Очень позитивный продавец. Всегда в хорошем настроении. Очень вежливый
Сергей Б.
3 июля 2024
Отличный магазин/кафе, всегда свежее пиво и рыба. Обслуживание на высшем уровне, быстрое, даже если большая очередь продавец очень быстро обслуживает. Спасибо
Анвар Асоев
14 июля 2023
Всем большой привет! Сегодня состоялось праздничное открытие магазина-бара Хмель и Солод. Нам как жильцам этого района, очень приятно что, у нас все больше отличных мест куда можно сходить, что то съесть и вкусно выпить. Ассортимент пива огромен, рыба, пица) Все что душе угодно)
Майя Камолова
24 сентября 2023
Очень чисто и уютно ☺️ очень вкусная пицца и лимонад, обслуживание очень а высшем уровне прям хочется по чаще приехать в Красногорск ❤️ и да если даже замороженая пицца она очень вкусная в пятерке или в любом другом магазине если купите замороженную пиццу столько сыра там не будет
Артем Б.
Шикарный выбор пива, вежливый продавец, удобное время работы 10 из 10
Александр Орлов
Пивной магазин всегда со свежим товаром. Лучший продавец в Ильинских Лугах. Быстрый качественный сервис. Чистота и порядок. Постоянно к нему хожу хотя живу далеко .
Софья З.
19 сентября 2025
Свежее пиво и рыба, вежливый персонал. Есть три столика, можно посидеть в зале
Самвел Матевосян
9 июля 2023
Очень достойный магазин продажи пива и сопутствующих товаров! Есть невероятное количество разливного, бутылочного, баночного и бочькового пива. Продавци подкованные, общительные, знающие своё дело, довольно быстры и внимательны. Пиво здесь собрано со всего мира это точно. Мне нравится магазин. Захожу с удовольствием!
юлия д
6 июля 2024
В магазине на архангельской очень приятный продавец, очень приятный в общении ,всегда свежую рыбу предлагает и хорошее пиво
Алексей Карягин
Всегда свежие пиво и рыба. Прекрасное обслуживание!
3 июля 2024
Отличный магазин, качественные товары, парень продавец приятный, вежливый , все достойно, рекомендую кто будет рядом, всем добра и мира
Наталия Шаповалова
Продавец постоянно обманывает на деньги Из под прилавка достает старую рыбу Ужасное место
YV
12 июля 2024
Лучший магазин с лучшим продавцом 👍 Большой ассортимент пива и снеков. Икра минтая - one love 🫶
Дмитрий В.
1 сентября 2023
Отвратительное место. Написано "акция", при покупке от 2-х литров, идёт скидка на 20 рублей на каждый литр, при пробивке ничего не работает, продавец только твердит: я не виновата, я не виновата, у меня так пробивает, я не виновата... Подсказать ничего не может, за каждый пластиковый стаканчик трясется, как над великой ценностью, слов добрых не знает, в бутылки не доливает, пиво такое же не вкусное, как и всё впечатление от этого заведения... Если хотите почувствовать себя не уютно, лишним и тп, то вам сюда.
Ксения
Всем привет, отличное место и обслуживание! Парень работает каждый день и большой молодец! Вежливый, внимательный!!
Sasha Alekseevа
14 июля 2023
Большой выбор ассортимента, красивый интерьер, приятные акции , зашла в день открытия , продегустировала разные сотра пива , очень понравилось😊однозначно рекомендую
Пётр
3 мая 2025
Магазин отличный, пиво свежее практически всегда. Но за продавцом Глаз да Глаз нужно следить!!!!!!
Николай Шуляк
Отличное место, вкусное пиво и закуска, всегда можно посидеть посмотреть футбол выпить пенного!
Николай Филимонов
Отличный бар, хорошее пиво, хороший бармен. Рекомендую
Hecfly
30 декабря 2025
Вкусный пивас разливной, пицца тоже бомба
Р
Римма К.
14 июля 2023
Магазин- бар отличный! Большой выбор пенного и рыбы, очень вкусная римская пицца, огромный ассортимент бутылочного пива
Дмитрий Дудко
12 сентября 2023
Ирландский эль отменнейший , камбала икорная одна из лучших всех магазинов в окру́ге и удобное местоположение
Иван Третьяков
Спасибо магазину бару, за свежее пиво, за вкусную закуску, за адекватного бармена, нам у вас нравится.
Viktor
19 марта 2025
Отличное место, дружелюбная атмосфера, вкусное пиво, большой выбор,
Лев Абдрахманов
18 июля 2023
Рад что возле дома открылись, очень много моего любимого крафта и рыба очень вкусная , а главное свежая . Надеюсь вы будете эту планку держать!!!
Alena V.
14 июля 2023
Заказывали пиццу- отвратительная, лучше замороженную в магазине купить, дешевле будет, тем более, что тут ребята тоже готовят заморозку. А после «церемонии открытия» с орущей несколько часов музыкой, а также яркой вывеской, светящей по ночам в окна жителям, даже за пивом не хочется туда заходить
Alsals.763
Хорошее свежее пиво, закуски тоже на высоте!
Александр С.
Отличное пиво и отличная рыбка, всегда тут беру
Эльдан Алхасов
13 июля 2024
Всегда все свежее , много выбора Респект продавцу АТА , добрый , улыбчивый , всегда все подскажет и поможет с выбором
Никита К.
14 июля 2024
Всегда свежее пиво, хороший ассортимент, хорошее обслуживание, рекомендую!
Роман С.
14 июля 2023
Был на открытии, прекрасный интерьер, вежливые продавцы, хороший ассортимент напитков.
Конон Варвар
Хорошее место всем советую, цена качество👍 Все что нужно можно купишь по хорошим ценам , сколько брал всегда все свежее
Юлия Блинова
Прекрасный магазин , все свежее и вкусное пиво
Andrew Fili
14 июля 2023
Симпатичный интерьер, огромный ассортимент пива,вкусные закуски, рекомендую
Игорь Г.
Супер магазин, всё на высоте! Спасибо большое бармену Ата!
Елена Губанова
24 мая 2025
Все кайф и персонал и пиво и атмосфера
Иван Романов
16 июня 2025
Кассир продал тухлую рыбу, при том, что сам её понюхал перед тем как продать!
S D
Скорость обслуживания и знание предмета 💪