Хмель&Солод

Маруся
Хороший ассортимент пива и закусок,всегда все свежее,вкусная кулинария и бывают дни дегустации когда можно продегустировать и купить.Вежливый ,тактичный ,внимательный продавец Андрей всегда подскажет в выборе напитков и закусок.Это место рекомендую.
кирилл свечников
Очень понравился этот пивной магазин. Ассортимент впечатляет — есть как популярные сорта, так и интересные крафтовые новинки. Персонал вежливый, хорошо разбирается в продукции и помогает с выбором. Всегда чисто, уютно и приятная атмосфера. Обязательно вернусь еще!
Николай
Хороший магазин,ассортимент пива на любой вкус и кошелек,большой выбор закусок,всегда все свежее.Есть замороженная продукция.Продавец грамотный в своем деле всегда подскажет в выборе если сомневаешься.
Кирилл Рюмин
27 апреля 2025
Жаль что я пишу это. Очень часто брали пиво тут и считали топ местом. Большой выбор закуски и напитков. Сегодня 27.04 взяли Жигулевское самарское - в бокале сгустки «соплей», пиво совсем не пенилось, имело запах плесени, на вкус кисло горькое. Вылили сразу после первого глотка. Вторая бутылка была ирландский красный эль (на фото) - в бокале опять сгустки чего-то, но не было посторонних привкусов и запахов. Отлично пенилось. Вылили бокал со сгустком - остальное выпили. Но удовольствия после испытанного уже ноль. Кажется теперь буду пить только бутылочное пиво.
Тимур Мурадов
Приобрел две бутылки майзел вайс, в холодильнике подписано как ходовое. Дома обнаружил в обеих бутылках под крышкой слизь, то есть всю партию пива хранили неправильно, там иная жизнь завестись успела.
Екатерина В
28 октября 2025
Отличное место, приятные цены! Пиво всегда очень вкусное и свежее, как и закуски! Огромный ассортимент рыбы и очень вежливое и тактичное обслуживание!!! Кассир всегда поможет с выбором пива и закусок на ваш вкус!
Алекс Ганин
27 октября 2025
До текущего года данная сеть была пять лет в моём чёрном списке и снова отправляется туда на неопределенный срок. В чём причина. В том, что продавцы по одной из известной причине не удосуживаются объяснять, что при покупке 0.5 литра пива его стоимость будет равна литру. А продавец обязан озвучивать все условия приобретения товара потребителю. Более того, в самом чеке товар пробит как за один литр, и бутылка тоже - 1 литр, что уже может являться фактом явного мошенничества и представлять интерес для Роспотребнадзора и Федеральной Налоговой Службы. Так что единица и снова черный список.
Алексей Т
21 мая 2025
Вроде бы неплох но было что подсовывали кислое пиво и продавали пропавшую рыбу, мне не охота было идти выяснять, но знаю кто ходил, меняли всё без проблем Дописываю, не был в магазине 1 год, прихожу и мне подсовывают кисляк !!! Потому меняю оценку на более низкую.
Алексей Н.
1 июня 2025
Магазин за последние два года стал лучше. Больше выбор снеков и рыбы. Следят за качеством и упаковкой. Теперь я рекомендую данный магазин!
Анастасия Сизова
20 апреля 2025
Хороший выбор пива, много свежей закуски, душевная команда, очень приятная обстановка- все быстро, вежливо.
Денис О.
12 сентября 2024
Топ наливайка. Хороший выбор как различных напитков, так и бутылочных/баночных. Отдельное спасибо за самарское жигулевское. Огромный выбор закусок на любой вкус. Постоянно тут закупаюсь. Ни разу не было плохого пива.
Майя Бакаева
27 ноября 2025
В этот магазин прихожу не первый раз , всегда большой ассортимент напитков и закусок . Очень вкусная рыба и главное всегда все свежее . Всем советую 👍
Лев П.
Большое разнообразие разливного пива, вкусная рыба и приятные продавцы
Елена Лабутичева
Я давно хожу в магазины «Хмель» и «Солод» и могу сказать, что они просто потрясающие! У них нет ни одного недостатка, одни только достоинства! Здесь можно найти множество видов рыбы, вкусные снэки и тушёнку. А свежая рыба — это просто замечательно! Кроме того, здесь всегда можно купить свежее пиво, которое здесь очень вкусное.
James Aleksis
2 августа 2023
Магазин хороший, много разнообразного пива, как в бутылках, так и разливного. Много разных "закусок" к пиву. Но, если быть честным, на юге разливное пиво намного вкуснее, ароматнее и дешевле.
Сергей
7 июня 2023
Отличный выбор разливных напитков, приемлемые цены. Широкий ассортимент рыбы, от слабосолёной до вяленой. Богатейшее разнообразие снеков, и есть морепродукты. Хожу сюда постоянно, рекомендую👍
Павел П.
Неплохой магазин. Хороший выбор пенного и рыбы Особенно спасибо продавцу Андрею за хорошее знание товара и вежливое обслуживание.
Кирилл Лавров
Отличное место, с большим выбором пива и закусок. На районе одно из лучших место, где можно купить качественного, холодного пивка👍
Ден Сам
25 августа 2024
Отличная сеть. Большой ассортимент пива и закусок. На месте могут сварить креветки, риков и крабов)
Александра В.
22 января 2024
Большой выбор крафтовых напитков и очень вкусная рыбка🤤. А также в ассортименте есть мороженое, что очень удобно и закрывает потребность всей семьи 😂
Максим К.
26 мая 2020
Чисто внутри, есть много закусок: свежих и вкусных (кальмар не резиновый, сушёная птица тут есть-нигде не найти рядом) иногда делают дегустацию закусок По выбору пива могут подсказать и рассказать, чем отличается одно от другого, на разлив больше 20 сортов (минимум 1 литр отпускают)
Аааа вва
Хороший сетевой магазин, выбор есть для каждого клиента) так же имеется хороший ассортимент закусок
П
Пользователь О.
1 февраля 2024
Заказал пиво немецкое пшеничное нефильтрованное , за 600р литр, в итоге по приезду домой обнаружил что налит какой то дешевый российский ячмень 31.01.2024 в районе 22 вечера. Просьба обратить внимание на продавца!
Сергей К.
22 января 2024
Думал очередная пивнушка, а нет. Отличный магазин с огромным выбором напитков. Закуски море, найдётся всё как к пиву так и и просто рыбка к ужину! Рекомендую!
Ирина Головко
6 февраля 2024
Магазин хороший,асортимент отличный.Рыба рядом очень вкусная,продавцы вежливые.И все хто рядом с метро Пионерская.Все любители пива,заходите!!!😊
Павел К
14 февраля 2024
Отличный магазин! Очень высокий уровень обслуживания, большой ассортимент и очень хорошее качество! Спасибо большое!
Диана Роспускова
13 июня 2023
Рыбка золотая и пиво вкусное!! Продавцы очень хорошо понимают ассортимент, всегда подсказывают в точку
Светлана С
15 июня 2025
Обвешивают! Брала не дешевую икру минтая, дома перевзвесили- не хватает 20 гр.
CEB
14 сентября 2020
Пиво не брал, поэтому про качество продукции не скажу. Брал там закуски, которых там ( как и пива) в изобилии. Хороший магазин пива с приятными продавцами и богатым ассортиментом.
Юлия Шутова
25 марта 2021
Любимый магазин. И пиво вкусное и всяких вкусняшек к пиву огромный выбор, и внутри приятно классно всё сделано, и продавец очень приветливый. Но последнее время что-то у него случилось, нервный стал. Пусть скорее всё снова наладится!
Vlastibor
13 марта 2023
Отличный магазин, всегда свежее пиво и свежая рыбка, продавцу отдельный респект 👍делает своё дело на все 375 %…советую посетить.
Dmitriy Galchenkov
24 сентября 2021
За пивом только сюда, широкий выбор, много импорта, цены немного кусаются, но если вы любитель пенного, то лучшего предложения не найти
Кристина
31 мая 2025
Всегда есть корюшка 🤣❤️ очень приятный магазин и персонал
Дмитрий Баулин
16 октября 2023
Ужасное впечатление ,продали креветки один мусор за 1200 рублей !сверху все красиво ,а снизу один мусор головы и хвосты от креветок.
Елизавета Веснина
23 января 2024
Неплохой магазин ,вкусное пиво и закусон. Рекомендую однозначно 👍
Антон Сидоров
1 июля 2023
1 июля в 12.20 продавец потребовал паспорт при покупке безалкогольного пива нарушив тем самым закон, прошу принять меры.
Николай Бати.
18 июня 2023
Акция на цинтао 3+1 не прошла. Взял 3 цинтао , 4 должна была быть бесплатная. Пробили все 4 по полной цене. Классная акция. 2 звёзды за пиво.
Ильхам Дед
21 июля 2024
Я не любитель хмеля ,но иногда захожу за рыбкой ) и вкусняшками ,спасибо Вам.
zz zz
17 марта 2021
Постоянно пиво просроченное. Пахнет тухлятиной. При чем, есть такая тенденция, что одну наливают нормальную, а вторую - просроченную.
avdotii2
15 октября 2021
Магазин хороший. Выбор есть во всем. Но продавец отбивает всякое желание возвращаться.
Марина Карлашова
30 апреля 2024
Молодцы! Приветливые,услужливые!хороший ассортимент.
Павел Бабий
5 августа 2022
Хороший выбор пива и различных вкусняшек из рыбы и кальмара
полоник валерий
17 сентября 2021
Хороший выбор пива и рыбных продуктов к пиву...Хороший персонал.
Карина Яковлева
20 марта 2024
Отличный выбор, внимательный персонал!
Кучук А.
15 марта 2022
Хороший выбор закусок к пиву, хороший персонал.
Ozodjon Tukhtaev
15 января 2024
Интересные вкусы по пиву Но алкоголь вредит вашему здоровью
Ф
Фируза Р.
5 декабря 2024
Пиво и рыба разных сортов
варвара ващук
все очень вкусно
Михаил Ахметжанов
4 октября 2020
Любимое место рядом с домом. Всегда подскажут и помогут с выбором
Константин К.
25 октября 2019
Супер! Много сортов! Сдал анализы по-соседству, а тут и пивка взял!