Хмель&Солод

Меню

Отличное место! Лучшее в ближайшей округе! Широкий ассортимент пива, которое в связи с высокой посещаемостью заведения всегда свежее, большой выбор закусок на любой вкус! Приветливый и вежливый персонал. Чистота. Уютная атмосфера! Являюсь постоянным клиентом и всем советую! ✈️✈️✈️
Robert Fikali
Отличное место, большой ассортимент пива и кухни, все вкусно! Большой выбор рыбы, за рыбой следят! Продавец Ольга, знает и подскажет по вкусам! Рекомендую!
Драздов Артём
Лучший бар на районе! Часто с коллегами заходим после работы. Выбор пива и закусок большой, всё свежее. Персонал вежливый, приветливый. Ходили, ходим и ходить будем!!! ✈️
Настасья
31 октября 2025
Отличное место, хороший выбор напитков, вкусная еда, вежливый персонал) выбор бутылочного пива огромный, радует что очень много новинок и всегда есть различные акции🥰 ребята, вы супер!
Christina
Ассортимент всего - хороший, НО персонал просто ужасный! конкретно сотрудница, работавшая 25 февраля. если вы это читаете, уважаемая, то знайте, что покупатели не обязаны разбираться в каждом сорте пива. и общаться с ними пренебрежительно, как с тупыми, не лучший подход. смените место работы, ибо работа с людьми в сфере обслуживания - это точно не ваше. судя по всему, так же умудрилась ещё что-то напортачить, когда разливала. потому что при открытии бутылок стоял такой хлопок, будто снаряд взорвался. настолько громко и с такой отдачей уж точно не должны бутылки открываться. руководство магазина, обратите внимание на данную сотрудницу и её отношение к покупателям. возвращаться к вам не хочется после такого от слова совсем.
Наталья Травкина
Хороший бар, всегда все свежее и вкусное. Чисто, теплая атмосфера. Вежливый и отзывчивый персонал
Анастасия Федотова
Все очень достойно, огромный ассортимент пива и вкусная кухня. Приятно приходить в данное бар. Вежливый персонал .
Игорь
29 декабря 2025
Хорошее пиво!! Прекрасное обслуживание!! Хотелось бы отметить продавца консультанта Ольгу, отдельное спасибо!!!
Самвел Матевосян
2 августа 2025
Идеальное место , продавцы супер вежливые, еда вкусная , напитки холодные и пенные!
Mila_schon O
Я поняла, почему у этого магазина данной сети плохие отзывы. Потому что там работает продавец Ольга. Когда я зашла в магазин, она уже хамила покупателям (парню и девушке), которые, следует отметить, разговаривали довольно сдержанно. На мою шутку: "Я уже боюсь с вами разговаривать", она просто указала мне на дверь. Она, мол, никого не заставляет, и вообще ей некогда и всё равно. А потом с очень недовольным лицом выбирала мне рыбу, также грубо общаясь. Я вроде бы тётя взрослая, но чувствовала себя как школьница, которую отчитывают. Знаете, как раньше в 90-х, ты зашёл в магазин, а тебя там облаяли. Так что в первый и последний раз. Выбор хорош, но он хорош почти во всех магазинах данной сети. Данный магазин не рекомендую.
Андрей Китаев
Отличное место! Огромный ассортимент пива, закусок! Персонал потрясающий!
Александр Михайлович Балашов
Норм тут оттянуться можно и по пиву, и по креветкам. Огонь место
Никита щукин
13 августа 2025
Хорошее место,вкусная еда,вежливый персонал,вкусное пиво 🍺 всем советую
павел романенко
13 августа 2025
Самый лучший бар в Химках, персонал вежливый, еда вкусная , а пиво пенная
AntoniSky
7 декабря 2025
Самые хамские люди и самый большой обвес и не долив пива! Пробыли на свидании не долго, ужасная женщина продавец, одно хамство! Взвешивала всё в контейнерах, а потом отдавала в пакетах... Недолив пива ужасен!
Александр К.
Очень приятное место и обслуживание на высоте) рекомендую однозначно
Сергей Б.
Все супер, персонал приветливый, все вкусно, Ольга лучшая😊
Merdan Batyrov
7 августа 2025
Вообще бомбовая заведения,мне понравился,другим тоже советую🍻
knowledgeofhumanbeing
Отличное место для отдыха и душевных разговоров !
Анастасия Вовк
8 ноября 2025
Пиво очень газированные и дорогое
Андрей Ч.
1 ноября 2025
Персонал ужасен, все остальное прекрасно
Artem Koach
10 августа 2025
Ужас, зачем вам такой персонал. Отвратительное отношение.
Y B
8 августа 2025
Минус за контингент, который потом орет под окнами жилых домов и бухает на детских площадках рядом с этим местом Молодцы что открылись👍🏻
александр п.
23 августа 2025
Ужасное место. Другими словами: помойка
Алексей химкинский
20 октября 2025
Не плозе место, большой выбор
Нуриддин Таджиев
Ночью спать не дают алкаши Кричать орут *** алкаши