Хмель Солод

71 оценка

Николай Т.
22 июля 2025
**Хмель и Солод: когда алкоголь встречает тебя как старого друга!** 🍺 Знаете, этот магазин — как тот самый бармен из крутого фильма, который всегда знает, что тебе налить, даже если ты сам ещё не понял. Здесь пиво не просто продают — его здесь **почитают как религию**! Ассортимент тут такой, что глаза разбегаются быстрее, чем пена на свежем пиве. От классики до экзотики — каждый найдёт свой **священный грааль** среди множества сортов. А эти закуски... О, эти закуски достойны отдельного романа! Особенно та рыбка — она настолько аппетитная, что даже вегетарианцы начинают сомневаться в своём выборе. Персонал здесь — настоящие **пивные сомелье**. Они не просто продавцы, они — проводники в мир хмеля и солода, готовые рассказать вам историю каждого сорта так, будто это их собственные дети. А цены... Цены тут такие, что даже ваша жаба одобрительно кивнёт и нальёт себе кружечку за компанию. Акции и скидки сыплются как из рога изобилия, а система кэшбэка работает так исправно, что можно подумать, будто магазин сам хочет, чтобы вы вернулись снова. В общем, если вы ищете место, где алкоголь не просто товар, а настоящее искусство — вам сюда. **Хмель и Солод** — это не просто магазин, это храм для истинных ценителей пенного!
Константин Г.
Прекрасный ассортимент пива, снежков и рыбы. Несколько лет покупаю продукцию только в этом магазине и ни разу не было прокисшего пива или испорченный рыбы, всегда все свежее. Рекомендую
Ирина Новак
Отличный магазин с широким ассортиментом. Девочка продавец проконсультировала, так как от обилия ассортимента пива, голова пошла кругом)
Иван Балыкин
28 марта 2025
Это единственная пивнуха в радиусе незнаю скольки километров где можно зайти и взять пиво с собой и закуски к нему. Ну нет у меня желания сидеть в этих пабах. Я хочу взять пива хотя бы по 200-250р за литр и пойти домой. В пабе тоже можно вроде домой взять но по их ценам. По 350₽ за 0,5. Люди, в себя придите. Оно того не стоить. Питер. Красивый, но нагло дорогой город.
Алена Пронина
Выпивка и закуски очень нравятся) обслуживание тоже отличное 😍 ассортимент огромный, на любой вкус)
Дмитрий Б.
27 декабря 2025
Большой выбор пива, прекрасное обслуживание. Доброжелательный персонал, всегда подскажут, что выбрать. Широкий ассортимент закусок к пиву. Рекомендую.
Дмитрий Мишаков
9 августа 2025
Лучшее различное пиво в городе, да что уж, не только в городе, но и в стране, огромный выбор, вежливые продавцы
Ольга Кулешова
! Заехала к подруге в гости. А у неё есть в доме магазин Хмель и солод . Отличный выбор и ассортимент пива и закусок . Спасибо за вечер 👌
И С
14 июля 2025
Большой выбор и напитков и закусок и быстрое приятное обслуживание.
Алина Киселева
25 июля 2025
Отличный магазин! Вкусные снеки и большой выбор пива :) разливное пиво тоже отличное! И продавцы вежливые! Рекомендую
Руслан Ф.
Прекрасное обслуживание, персонал шикарный девочки лучшие Всегда беру пиво по акции я акционер
Кирилл Петранков
14 августа 2024
Прекрасный приветливый персонал, широкий ассортимент качественных продуктов целевой направленности, достаточно адекватные цены.
Денис Белявский
9 июля 2025
Отличный выбор пива и закусок. Рыба свежая . Персонал вежливый, помогает с выбором как пива так и закусок по вашим предпочтениям.
виктор юшков
18 января 2023
При не плохохом выборе пива и рыбы отвратительное обслуживание ! Из трёх посещений этого магазина два раза нахамил продавец притом один итодже ! Такого поведения я не встречал ни в одном магазине Питера ! Могут отвернуться и разговаривать стоя спиной через плечо !! Это считается видимо нормой ! Такого обращения я не встречал ни где ! Ну при таком поведении теплое пиво считается мелочью ! Хоть и вкусное ! Честно сказать пиво подавать не умеют не только в этом магазине но и в более дорогих магазинах и ресторанах нашего города да и в столице ! Я пью редко пиво в охотку но в Европе там пью в захлеб один фужер за другим и не из-за вкуса а из-за температуры с которой подают это пиво !!! Наше пиво не хуже но подавать не умеют !!!
Анна Е.
22 ноября 2022
Ассортимент в бутылках неплохой, но обслуживание отбивает АБСОЛЮТНО ВСЯКОЕ желание заходить снова. Да, т.н. Акционные цены только при установке приложения, об этом продавец не предупреждает. Пакет платный. При этом пассивной агрессии в ответе на простейший вопрос, смогут ли мне дать пакет, было вагон. Считаю, даже если покупатели задают тупые вопросы, на них можно вежливо ответить. В баре в соседнем доме ассортимент похуже, и стоимость даже с учетом скидки навынос чуть выше, но туда хотя бы приятно зайти после тяжелого дня. А тут как оплёваная вышла.
Андрей
10 сентября 2023
Хорошее место, видимо недавно открылись. Много места, выбор хороший. Всё понравилось, светленькая девушка приятная, спасибо ей
Александр Кропашов
19 февраля 2024
Хмель и солод лучшие платочки . Вкусное пиво и вкуснейшие закуски к пиву
Р
Роман
2 июня 2023
Хороший пивной магазин, большой выбор пива и других напитков. Большой выбор закусок.
Александр Кузнецов
23 августа 2022
Тихон и клинок место. Вкусное пиво, можно налить и с собой. Бармен душевный человек.
Денис Курзин
10 января 2024
Магазин понравился, продавцы отзывчивые, ассортимент богатый
Loca1hos7
4 июня 2025
Большой выбор напитков по слегка завышенной цене. Всегда свежая рыба.
Забровский Виктор
28 июля 2025
Прекрасный выбор хмельного
Павел Ветренко
17 марта 2023
Можно сказать, являюсь постоянным клиентом. Забежал сегодня (пятница). Увидел, что в день рождения есть подарки от заведения. Спросил у продавца, как получить подарок? В ответ получил - единственный вариант предъявить паспорт и я должен сфотографироваться с ним??? Это вообще что??? ))) А потом сотрудник оформит кредит??? ))) На мои предложения показать паспорт в электронном виде, аккаунт госулуг, права, карту болельщика, которые верифицируют в том числе фотографию - отказ. На стендах нигде про паспорт не написано. Так же большой вопрос - в бонусной карте в приложении ты указываешь свой день рождения, для чего это тогда??? В чем смысл? Пример того, как можно изменить отношение (лояльность) к организации из-за такой мелочи. Продавцу однозначно - минус. Не клиенториентирован.
Ekaterina Lakisova
Отличное пиво и закусок всегда большой выбор 👍🏼
александр павлов
6 августа 2022
ассортимент импортного пива плохой...продавец не знает вообще чем торгует....постоянно раздражена...я не обязана знать чем торгую...странно....покупал разливное ...хранил в холодильнике ..через неделю треть бутылки с хлопьями....
ищу лучшее
15 марта 2023
Отвратительная закуска. Консерванты, усилители и голая соль
Давид Г
В общем 2 рыбы за 2к норм? ))), уже привыкаешь что везде 21 век, а в этом заведении, катают шарики ,***) Я надеюсь что закроют его ,навсегда!!!!
Игорь Ни
12 августа 2025
Отличное место, все время туда хожу)
Анатолий
9 августа 2023
Прям то что надо ) рыба огонь!
John Doe
18 июня 2024
Лучший квас в Петербурге)
Далер Азимбоев
23 июня 2024
Адекватная общительная девушка продавщица )
NulevatoR 1
18 мая 2023