Хмель&Солод

Меню

Андрей К
9 декабря 2024
Во-первых, у ребят отличный выбор бутылочного и баночного пива. По вменяемым ценам, прошу заметить. Во-вторых, офигенская витрина с закусками, выглядит очень аппетитно и в дополнение вкусно! И татааам, в-третьих, достойный выбор на кранах. Но в воскресенье вечером может не достаться вашего любимого напитка. Даже лимонад есть)). Столиков и стоек нет, только на вынос. С парковкой плохо(( Обслуживание норм. Сильно зависит от того, кто на смене)) Одним словом, рекомендовано к посещению.
яна манахова
Увы, с каждым днем все хуже и хуже. Покупала мужу сидр, продавщица уже совсем не стесняется недоливать, на моё замечание - 0 реакции. Прошу руководство обратить внимание, с такими продавцами - вы потеряете всех клиентов.
Руслан Д.
7 января 2025
С приходом новых сотрудников магазин динамично спускается на дно! Очередь из трех человек может обслуживаться в течении 40 минут! Обязательно проверяйте насколько хорошо закрутили крышка на бутылке, иначе можете попасть на химчистку авто (у меня так случилось, пиво вытекло на сидение).
Александр Светлов
2 сентября 2025
В целом конечно хороший выбор, это правда. Но не выбор красит место. Что от него толку, если тебе могут налить просрок и отказать в замене, даже если визуально виден уже какой-то осадок сразу после наполнения тары. Продавцы не знают про свой же ассортимент, говоришь уже номер на табло, все равно спрашивают "а, какое, чаго, хде". Одна из иногда появляющихся продавщиц русский вообще не знает, просто не говорит на нем. Очень медленно работают. Короче не ходите сюда.
Алексей Селиванов
11 января 2024
На удивление интересный формат магазина, всё аккуратно расставлено, все ценники читаемы, есть большой выбор рыбы , вполне по доступным ценам, нет зловонного запаха, как в некоторых магазинах. Большой выбор баночного пива. Большой фанат фрутового, поэтому для меня этот магазин спасение. В целом рекомендую к посещению, на самом деле думал обычная пивнушка которых пруд пруди, однако зайдя, был очень даже рад такому формату магазину.
Анастасия П.
11 января 2024
Отличный магазин с широким ассортиментом, лояльными ценами и первоклассным обслуживанием. Большой выбор необычного пива. Огромный ассортимент рыбы , от копченой до с/с, Муж регулярно заходит за пивом, а я за рыбой и лимонадом .
Андрей А.
Продавцы не знают товар который продают. Просил нефильтрованное, налили фильтр 🤦‍♂️. Не стал спорить и возвращать.
Сергей К.
22 января 2024
Магазин приятно удивил! Зашли перед Новым годом, случайно, и зависли). Не привычно видеть пивной магазин в таком формате, в положительном смысле! Удивил ассортимент закусок, не только к пиву, рыба холодного и горячего копчения, слабосолёная. Купили икру горбуши к Н.Г столу и взяли Сёмгу юколу, всё оказалось очень вкусным! Так держать! Такой магазин рекомендовать не стыдно!
Илья Р.
26 октября 2024
Девушка продавец плохо закрутила бутылки… пиво вылилось в пакет… какой раз захожу в пятницу вечером не бывает сдачи у продавца с 5000… а так неплохой магазин с хорошим выбором рыбы и снеков.
Саша Ройз
13 февраля 2024
Понравился магазин , интересный формат. На просьбу помочь в выборе пива девушка посоветовала то, что нужно Витрины очень аппетитно выглядят, купили свежайшую рыбу. Приятное обслуживание , вкусное пиво, свежая рыба. Очень довольна . Так держать!!
Елизавета И.
10 июня 2025
Зашла купить корюшку. Возмутило отношение продавца. На ценнике указана цена за 100 гр корюшки 439,99. Продавец пробил по 469,99 за 100 гр. Обсчет заметила после оплаты, через минуту, он составил около 100 рублей, но всё равно неприятно. Продавцу подсказала на неверный расчет, в ответ получила неприятную реакцию. Ценник продавец при мне так и не изменила. Вопрос решили, но осадок от посещения магазина и такой реакции продавца остался. Обращайте внимание на цены на витрине и в чеке чтобы не портить себе настроение.
Елизавета Веснина
23 января 2024
Классный магазин, витрины всегда с разнообразным ассортиментом, очень люблю брать морепродукты и рыбку здесь. Также очень вкусное разливное пиво и напитки.
Геннадий Сергеевич
2 февраля 2024
Новый магазин в нашем жк приятно удивил, чисто, вкусно пахнет, огромный ассортимент закусок и пива, теперь мимо пройти не могу. Пять звёзд.
Михаил Семенов
9 января 2024
За стойкой продавец, который не разбирается в пиве. На просьбу посоветовать темное нефильтрованное, налил обычного темного, паршивого качества. Еще зачем-то посоветовал вишневое - видно, совсем не продается, так хоть кому-то впарить. Арахис свежий и вкусный - за это звезда.
Бодя Лисичанский
13 февраля 2024
Просто вауууу, ассортимент очень большой, обслуживание на высоте, посоветовали пиво и мне очень зашло хорошо, здорово буду по чаще заходить, всем советую!!!
Aleksei S.
5 сентября 2025
Дважды покупал рыбу- оказалась несвежей, с запашком. Пришлось каждый раз перепроверять на свежесть, но продавцу это явно не нравится. Недовольно фыркнула: «Свежая! Видно же!» Не видно!
александр ревак
4 августа 2025
Отлично посидели, хорошие закуски по приемлимым ценам
Андрей
1 февраля 2025
Высокие цены. Кассир неприветливая. В том месяце не закрутила крышку до конца и четверть бутылки вытекла в рюкзак.
Майя Бакаева
11 января 2024
Очень хорный магазин , вежливый персонал , большой ассортимент пиво и рыбы ,всем советую 👍
Никита
20 июня 2024
Большой выбор, вежливый персонал, большой ассортимент вкусных закусок
Александра В.
22 января 2024
Широкий ассортимент пива, очень вкусная рыбка и снеки, а также лимонад👍
Александр Сергеев
19 января 2024
Хороший магазин , много вкусных закусок , большой ассортимент напитков , но к сожалению цены немного выше чем в других заведениях , а так же продавцы неуверенно знают ассортимент
Владислав Тимощук
31 марта 2024
Медленное обслуживание, персонал не знает характеристики и название пива, пиво мо скидкой провели по полной цене
Анастасия Коновалова
22 июня 2024
Хороший магазин, большой выбор снеков. Есть мой любимый сидр
zlo
На входной группе меня встретил таракан, кинул мне салам, дальше не рискнул
Наталия М
11 декабря 2023
Случайно вчера зашли, очень все понравилось, вежливая сотрудница...Будем приходить ещё!