Хмель&Солод

Меню

Сергей
22 сентября 2025
Небольшой но очень уютный бар,а персонал всё делает чтобы вам было комфортно. Есть много телевизоров и персонал включает спортивные или музыкальные каналы для вашего удобства. Очень вкусно готовят и большой выбор как еды так и пива. А ещё очень весёлый и вежливый персонал! Нам очень понравилось, большое вам спасибо!
Полина Скарлыгина
25 мая 2025
Приходя в данный магазин вообще не ориентируйтесь на цены, которые написаны. На баннере одно, по факту другое. Друзья брали разливное пиво - цена выросла на 400 рублей 🤣 почему - ответа нет. Брали медовуху, сказали, что с вишней нет, но есть вишня с миндалем, но не предупредили, что цена на нее выше (на баннере данной позиции нет). Пиво в банке сразу открыли, спросила почему - продавец ответила, что она предупредила, что после 23х открывают. Но по факту она об этом не сказала. Отношение хамское, клиентоориентированность ноль, ответов на вопросы почему цена меняется нет.
Евгений
21 октября 2025
По мне очень достойно! Цена качество 👍 ассортимента куча! Самое классное, что в некоторых местах этого сетевого магазина есть магазин-бар где можно просто классно посидеть попить пиво и закусить от холодных до горячих закусок. Моя оценка 10 из 10. Тем более в районе Кажухово и Некрасовка просто навсего нет мест где разливают именно вкусное пенное.
Татьяна
23 ноября 2025
Это шедевр из мира пивнух, когда я зашел я был в восторге от увиденного. Все очень чисто и приятно, сотрудница помогла с выбором и сделала шикарную пиццу!!! Всем советую, лучшее место в некрасовке!!!
Лия
18 мая 2025
Разнообразие закусок к пиву много это плюс, есть места где можно посидеть если захотите. Девушка продавец вежливая, быстро обслужила. Но само пиво мягко говоря на любителя.
александра
2 ноября 2025
Ужасное обслуживание, всегда с кислыми минами, качество пива часто плохое, сегодня в очередной раз приобрели пиво, которое оказалось прокисшим! Месяц назад была приобретена тухлая скумбрия. Больше в этот магазин не пойдём. Бутылки пропитаны запахом прогорклого масла, в котором готовят Закуски. Не рекомендую посещение данного места
Нина Соннова Исаева
27 марта 2025
Очень хорошее место Продавцы Татьяна и Настя , очень отзывчивые, работают классно, всегда чисто, вкусно и свежее пиво Обслуживание на высшем уровне
Татьяна
25 ноября 2025
Замечательный бар! Приятная атмосфера, приветливый персонал и отличный выбор напитков. Каждый найдёт что-то по вкусу. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую!
Николай
Хорошая пивнушка , продавщица Татьяна умница ! Пиво отличное , рыбка тоже ,крылышки во фритюре вообще огонь ! В общем мы довольные .
Василий С.
25 мая 2025
Цена не соответствует действительности, на кассе пробивая цена выросла на 30% без объяснения почему так произошло, вернуть нельзя, так как кассир уже открыл, будьте внимательны, происходят нарушения договоров оферты. Брали на вынос.
Ляшкова Таисия
13 сентября 2024
Очень вкусная рыба и напитки. Обожаю вашу пиццу🤩обслуживание отличное👍👍еще будем приходить много много раз!! Персонал добрый ,и само место хорошое🥳спасибо 🙂‍↔️
Александр Мурка
14 июля 2025
Прошу обратить внимание к новому персоналу, прежде чем брать на работу в подобное место.Я взрослый человек, который был постоянным клиентом в данном заведении.Но сегодня сотрудник Рената просто отказала мне в продаже продукции аргументируя это тем, что В/У это не подходящий документ, чтобы подтвердить возраст. В данное заведение я больше ни ногой, знакомых больше водить туда тоже больше не буду.Время и настроение были ужасно испорчены. Благодаря Ренате вы потеряли, как минимум нескольких постоянных клиентов.
Ирина Трухина
4 мая 2025
Покупали пиво разное, от дешевого до люкса 4 вида, пиво все по вкусу одинаковое, через час покрылись с мужем пятнами пошла аллергия. Прошу связаться с нами, два телефона у вас выключены
Прасковья Тюнягина
13 сентября 2024
Хорошее место и в баре можно посидеть и выбор хороший. Правда жалко что из меню убрали картофельные шарики они были очень вкусные и детям нравились сильно. Всё просто супер сегодня 13.09.24 др 7 лет
Екатерина Иванова
13 сентября 2024
Отличный магазин, большой выбор напитков и снеков,всегда свежая продукция! Волшебные чесночные гренки,которые готовят сами! Приветливый персонал)) Процветания вам!!!
Павел
12 июля 2025
1. Чешская Пражечка 420р за 0,5 теплое. Еще раз!!! Пиво за 840р за 1 литр теплое! 2. Интересное ценообразование. После 23:00 цены выше чем в хорошем ресторане
Екатерина А.
13 сентября 2024
Отличное место. Готовят вкусные закуски! Всегда всё свежее! Большой выбор и ассортимент! Можно посидеть внутри! Рекомендую! Муж часто ходит!
Наталья М
7 июня 2024
Пришли купить разливной квас и лимонад в 11.30. Продавщица стояла курила возле двери и не пустила нас внутрь посмотреть сколько стоит и что есть ещё. Даже не шелохнулась, что пришли клиенты и надо обслужить. Ещё и находила в ответ почему мы не можем щайти в магазин. Ответ убил: "Я курю".
Сергей С.
3 марта 2025
Приятное место.С удовольствием посидел , посмотрел старые клипы. Сидр норм , хотелось бы покислее , но на вкус и цвет...
Анна М.
13 марта 2024
Трэш, угар и антисанитария. Для тех кто пришел в первый раз всё это сложно заметить. Но оставшись там попить пивка... Всю "прелесть" оцените сразу. За деревянной стенкой у входа проживает куча обитателей - тараканов и клопов. Пиво посредственного качества. Бутылочное попадается без газа или бывает просрочка. Розлив - цена указана на вынос, захотите попить там - наценка в 1,5 раза. Работницы и хозяева в курсе экзотических обитателей заведения. Они бегают по закускам и всему прочему. Но им пофиг, что вы, задержавшись там, принесёте их к себе домой. Главное деньги несите, остальное не их проблемы. В принципе Некрасовка заслуживает такой сервис и заведения. Подумайте, о том как и где вы живёте. И главное, зачем)
Александр Комарьков
15 марта 2025
Зашёл сегодня купить закуску , купил ассорти рыбное , в итоге пришел домой начал кушать а все какое то слиское и пахнет кислятиной , очень разочарован , ((
Josh S.
15 октября 2024
Продавщица хамит на ровном месте, сервис на нуле, очень не рекомендую покупать продукцию из холодильника, Объясните своей продавщице что надо здороваться с гостями и не бросать им колкие фразы просто так. Ну а пиво так себе и дорого
алексей кунин
Выбор пива не плохой, есть закуска на любой вкус, можно посидеть.
Анастасия Михайловна
1 декабря 2025
Обслуживание просто не какое . Кобу то заставили работать , пришли решить вопрос , что не доложили и пришли тогда когда смогли , видно наверное что оплата была не маленька , встретили с кислом лицом нахомили.
Роман
28 апреля 2023
В том году: купил прокисший импорт из крана. При этом перед этим налили попробовать и было ок, а в тару налили по факту уже другого из другого крана, ну или пока нёс до дома прокисло)). Пришлось вернуться, но поменяли без проблем. В этом году: ценник в холодильнике на позицию дорогого импорта в стекле неактуален в течение уже пары месяцев. 2 раза приходил, уточнял цену на ценнике, покупал, а в чеке на 100 рублей больше. Захожу только потому что близко, когда лень идти куда-то еще.
Сергей и.
20 апреля 2024
Самое популярное место на районе! Большой выбор пива и снеков! Персонал на высоте, так держать.
Матвеева Ольга
10 июля 2022
Хороший магазин пива. Есть закуска и, кстати, неплохой выбор рыбки(ловец вообще внуснятина), берите, не пожалеете). Много 3 -х литрового пива в стекле(любителям). По 0,5 на витрине стояло много, выбрали, а оказалось, что все разобрали. В итоге закупились баночным.
ki5i6
27 июля 2025
К сожалению в последнее время пиво становится только хуже и хуже, не знаю с чем это связано, но желание там брать пиво все меньше и меньше…
Гали Каюмов
2 апреля 2023
Хорошее место ,улыбчивый приветливый персонал . Богатый ассортимент Рекомендую римскую пиццу , очень вкусно! Цены хорошие , можно посидеть комфортно .
Эдгар Сукиасян
23 января 2025
Хороший пивняк) отличное пиво ! Хороший персонал !
Валерий Б.
18 июня 2023
Пелядь-высушенная-аки сухарь!!! Господа бармены ваша жадность! - не знает границ! - не продавайте не кондиционный товар! Мы же живём рядом с вами и второй раз к вам уже не ногой! с таким отношением к своим клиентам да ещё и по 1 100-рублей за килограмм! ((
ANNA88 PAN
14 мая 2022
Хороший магазин, много разного пива и свежей вяленой, копченой рыбки и закусок. Есть место, чтобы сесть и насладится любимым напитком.
вадим сопин
22 февраля 2024
После открытия почему то пиво из Германии очень плохое, газа в нём нет, тёплое. А у продавцов всё нормально. Так что внимателней, особенно к фирменному пиву.
Алексей С.
10 августа 2024
Какая сумма у вас за яблочно-вишневый сидор за литр? Просто странно, что написано +-280, а продали за 413. Я сразу внимания не обратил, но это странно. Я брал с собой.
птгенген егнген
26 июля 2025
Чистенько,можно посидеть спокойной попить пиво .
Алексей
11 мая 2023
Неплохое место, большой выбор пива и закусок, свежее и вкусное, но если хотите посидеть в «баре», то придётся платить за бокал практически как за литр на вынос, хотелось бы чтобы за эту плату столы протирали:-)
Анатолий Е.
7 октября 2021
Большой ассортимент свежего пива рыбы и снеков. Вежливый персонал.
Антон Щ.
9 декабря 2024
Продавец не знает что продается, спросил пару вопросов про ассортимент, продавец сказал что ничего не знает
Кира Крюкова
24 ноября 2025
лучшая шаурмичная вообще, персонал добрый, а еда вкусная!!!!
Azamat Aminov
14 ноября 2025
Рыба зачастую уставшая
Сергей Ф.
21 мая 2023
Продавщица общается ужасно, видно, что все ее раздражают. Не предупредила, о разнице в цене на месте и на вынос. Второй раз бы я сюда не вернулся.
Александра Медведева
Приятная обстановка,вкусное пиво😉
Дарья Фокина
8 ноября 2025
Дороговато, но вкусно 🤪
Михаил Коненков
3 июня 2022
Хороший магазин, большой ассартимент товара, любителям пенного рекомендую
Елена С
13 сентября 2024
Хорошее место , вкусная рыбка , придем ещё )
Просто Мария
13 сентября 2024
Отвратное ощущение. Пришли на ДР. Зашли первый раз,но никому дела не было до гостей. На улице праздник а внутри не до гостей.
Irina K.
Отлично,здесь очень вкусно
Даниил Самойлов
13 сентября 2024
Очень все вкусно все здорово
powook
На прилавка женщина стоит, отношения к посетителям хамское! Ужасное место!
Nastya Pitkorna
16 сентября 2023
Просто кошмар, посетители данного заведения выходят справлять нужду на улице, свинство и толбко