Хмель Солод

31 отзыв

Алёна В.
Отличное место, большой выбор и приятный, вежливый, а главное - отзывчивый персонал! Хочу отдельно отметить Алёну - мою тёзку) Очень приятная девушка, запомнила меня почти сразу и всегда рада меня видеть, хотя я не так часто захожу) У меня есть любимый сауэр эль, который редко завозят на точку, но отличный персонал про меня помнит, заказывает несколько банок и обязательно оповещает меня, когда они появляются в наличии!
Кристина Семакина
22 июля 2025
Если бы я могла описать этот магазин разливного пива одним словом, это было бы "волшебство"! ✨Каждый раз, когда я переступаю порог, меня словно подхватывает волна пивного вдохновения. Персонал — настоящие пивные маги. А выбор? Это как путешествие по пивным странам мира! 🌍 Я даже начала вести "пивной дневник", чтобы не забыть все эти удивительные вкусовые приключения! И про закуски! Хрустящие чипсы и копченая рыбка идеально дополняют мою пивную симфонию.
6 августа 2025
Один из лучших магазинов разливного пива🍻 Вежливые продавцы, всегда свежая рыбка, разнообразие закусок! Очень рекомендую) На квас подсели всей семьей, регулярно покупаем.
Светлана С.
Пиво вкусное, но а за закусками нужно следить... бывает уже залежавшееся попадается. Ну и стоимость в чеке не соответствует ценнику на витрине. Проверяйте.
Shikusia
12 августа 2025
Прекрасный вежливый персонал.Действуют скидки,отличный квас и пиво,цены адекватные.Брали несколько раз рыбу,очень вкусная.Так же неплохой выбор баночного пива
Вероника Антипова
13 августа 2025
Все на высшем уровне 👍 Всегда чисто! Пиво на любой вкус, свежее и вкусное. А закуски… Это просто гастрономический оргазм🤪 И конечно же доброжелательный персонал.
Алексей Бека
7 июля 2025
Хороший магазин. Приветливый продавец. Большой выбор рыбных закусок. Рассказали про бонусную программу и розыгрыш "счастливый чек"
Татьяна М.
22 июля 2025
Девчонки самые лучшие! Приходишь к ним как на праздник! Пиво вкусное, настроение хорошее, не заведение , а сказка!
Антон Опаркин
29 июля 2025
Потрясающее обслуживание, высокий сервис, широкий ассортимент вкусного пива и закусок.
Павел
9 августа 2025
Всегда приветливый персонал, пиво высшего качества, всегда по возможности заходим именно сюда
Уважительно
25 июля 2025
Хороший магазин, персонал знает практически каждого покупателя и соответственно знает что нужно это очень приятно!Отдельно отмечу продавца Юлю. Очень отзывчивая и приятная в общении! Широкий ассортимент как пива так и закусок.. Рекомендую данный магазин
Колян Zлой
28 июля 2025
Очень вежливая,приветливая продавец🍻🍻🍻Всегда большой выбор закусок и огромный выбор пенного🍻🍻🍻🍻
899553 Половинко
22 июля 2025
Вкусное пиво, большой ассортимент, приветливый персонал 👍 много закусок!!!
22 июля 2025
Спасибо за качественную продукцию, всегда всё вкусное, свежее, магазин очень чистый , приятно заходить Встречает девушка с улыбкой, очень доброжелательна , помогает определиться с выбором напитка, работает быстро и позитивно! Спасибо вам!
6 августа 2025
Приятно приходить, любимый продавец Юлия, всегда свежее пиво, рыба🥰
Юлиана
6 октября 2025
Обслуживание оставляет желать лучшего! Совершенно не компетентный сотрудник за прилавком! Надменно общается с покупателями, возникло чувство , что я у неё дома и должна побыстрее уйти! С таким успехом выручку не сделаешь! Сразу видно местная жительница!
Игорь Пестов
12 июня 2024
Классный магазин, вкусное пиво и снеки, хорошая музыка, и самое важное КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ продавцы, на все вопросы могут четко ответить!
Евгений Филимонов
22 июля 2025
Хороший магазин. Большой выбор пенного.
Михаил Киселев
9 августа 2025
Отличный магазин с огромным выбором качественных напитков! Ставлю 10 из 10!!!))
Б.C
26 ноября 2023
Большой выбор пива, закусок и приятное впечатление от посещения)
Роман Кудрявцев
Цены выше, чем у конкурентов, но иногда бывают удачные акции на вкусные сорта.
Илья З.
13 августа 2023
Хорошее обслуживание,свежее пиво и рыба. Все понравилось!!!
Рустам Фатыхов
21 июля 2025
Отличный персонал. Всегда доброжелательны))
Илья
13 мая 2024
Хороший чистый магазин, большой выбор напитков , по закуске тоже есть из чего выбрать, рекомендую.
mr?
9 октября 2024
Подход к каждому покупателю, чисто и приятно оформлены стеллажи с продукцией
Андрей Р.
Хмель солод Свеж, молод!
Наталья В.
2 августа 2024
Муж покупает там вкусную рыбку! Правда, очень вкусно!
Valera Ivanov
Пиво шикарное