Хмель&Табак

Регина
20 декабря 2025
Ломовейший выбор различных видов пива, как разливного, так и бутылочного, есть безалкогольные напитки, мороженое и ништяки для бани всех сортов, 10 из 10. Было бы славно подложить в морозилку замороженных морепродуктов к столу, в остальном совершенно идеально 🔥
Алина 👑
25 ноября 2025
Очень хорошее место! Огромный ассортимент крафтового пива, а также различных закусок! Рыба отличная, очень вкусная. Внутри стильно, уютно и очень чисто. Продавцы очень вежливые. Я осталась довольна, рекомендую ☺️
Юлия Б.
2 февраля 2025
Классное место, еще круче его делает наличие разного крафтового пива ( которого в нашем городе просто больше нигде нет) 😊всегда помогут подобрать под твои предпочтения напиток и еще ни разу не прогадали, вкусовые сосочки кричат спасибо! Однозначно вернусь и не раз! 🫶🏻
Дарья Дробязко
25 ноября 2025
Классное место. Огромный выбор разного пива. Радует наличие крафтового, разных вкусов. Много свежих закусок. Приветливый персонал, посоветует всегда лучшее, самое лучшее место в городе.
Милана Ивлева
24 ноября 2025
Я осталсялась очень доволена покупкой в этом магазине. Ассортимент представлен широким выбором товаров высокого качества. Особенно понравилось внимание к деталям и грамотное обслуживание клиентов: сотрудники вежливы и всегда готовы помочь с выбором. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и хороший сервис.
Уткина Валерия
25 ноября 2025
Отличный магазин!Всегда огромный ассортимент,всё очень вкусно,большой выбор отменного пенного,продавцы вежливые и дружелюбные.Ребят,спасибо,что Вы есть!
юлия пупонова
25 ноября 2025
Лучший пивной магазин,большой выбор пива,рыбы и снеков 💕 Девочки вообще молодцы ,добрые ,веселые ,всегда помогут с выбором 💕
Виктор  Требнев
25 ноября 2025
Приличный ассортимент пава и закусок, недалеко от дома. Особенно разливное, но и в бутылках тоже неплохо.
Екатерина К.
25 февраля 2025
Классное место! широкий ассортимент, много крафтовых позиций, которые в нашем городе больше нигде не купить. Рыба и снеки вкусные, всегда всё свежее 👍🏻
Надежда
24 ноября 2025
Классное место!! Пиво очень вкусное, закуски всегда свежие и тоже очень вкусные. Продавцы замечательные, вежливые и могу подсказать. В общем, восхитительное заведение!
Глеб Рыннов
25 ноября 2025
Хорошее место, удобное расположение и приятные люди работают. Товар вкусный и всегда большой выбор есть
Нина Сулейманова
22 ноября 2025
Были не так давно тут, брали рыбу. Очень обидно, что подсовывают испорченную продукцию! Рыба, мягко сказать, с запашком! Надеялись с удовольствием провести вечер, но увы, спасибо за ПЛЕСЕНЬ! Надеюсь, что примут во внимание, что как минимум рыба в магазине попадается испорченная! Сюда больше не приду.
Сергей Домашов
26 ноября 2025
Прекрасное место с хорошими ценами,персонал отличные быстро ориентируются в товарах и с радостью подскажут ассортимент
KrutovLeshka
25 ноября 2025
«Заходя в Хмель&Табак, будто попадаешь в параллельную вселенную, где время притормаживает, запахи становятся гуще, а каждая бутылка обещает маленькое приключение. Здесь выбираешь не просто пиво — выбираешь настроение.»
Александр Александр
2 февраля 2025
Отличное место! Большой ассортимент как отечественного , так и крафтового пива! Настоятельно рекомендую!
Сергей К
Магазин с широким ассортиментом товара изготовленного далеко от столицы нашей родины. Хадыжинское для мужчин,как Шанель для женщин.
zxcebanok
25 ноября 2025
Заведение прекрасное, выбор огромный, консультанты понимают то, что они продают, советую!
ТМ
2 февраля 2025
Хочу выразить благодарность консультанту Сергею,идеально подобрал напиток для прекрасного вечера.Радует большое количество снеков и закусок,рыба балдёж🤤
Сергей К.
1 февраля 2025
Единственное место где можно раздобыть крафт в нашем городе. Чисто, красиво, играет музыка Кайф 🤘👍🎸🍻
О.
24 ноября 2025
Очень неприятные ощущения от магазина. Покупали электронку, абсолютно отсутствует вкус и перестала работать через день. По честному знаку не пробилась. Крайне не рекомендую данное заведение, так как вдобавок ещё и стоит тухлый запах рыбы на все помещение, скорее всего продают просроченную продукцию
Алексей Фомин
8 февраля 2025
Рекомендую к посещению, очень душевно и стильно 👍 Пиво огонь 😎
Ваня Абрамов
25 ноября 2025
Пиво тут как золото, во времена золотой лихорадки. Чертовски хорошее место!!!
italiano ......
12 мая 2025
Икорка вкусная и пива немеряное количество видов
Александр Фомин
29 июня 2025
Большой выбор вкусного и свежего пива
Никита Цыплаков
24 февраля 2025
Очень хорошее обслуживание и заведения рекомендую всем , очень красивый начальник рекомендую)))
Владислав Н.
26 ноября 2025
Отличное место. Отзывчивые сотрудники. Стильно, круто…5+
Ковалева Валерия
25 ноября 2025
Классное место, всегда сюда захожу. Все улыбчивые
Юрий Ц.
24 ноября 2025
Отличная рыба и вкусное крафтовое пиво
Егор Шубин
25 ноября 2025
Лучший пивной магазин в городе
дмитрий любаев
25 ноября 2025
Постоянно беру в этом магазине продукцию,очень крутой магаз,в нашем городе он САМЫЙ ЛУЧШИЙ.
Даня Градиент
Отличная пивнушка , бар 👍
Алексей Е.
23 февраля 2025
Рыба в плесени
Георгий А.
25 ноября 2025
Для меня как второй дом !! Лучше этого места не найдешь!!
Наташа 🙊
Все очень вкусно!