Хмельбург

271 отзыв

Елина Юрьева
17 марта 2019
Заказали блины. Панкейк с ромовой вишней. Картинка в меню замечательная. На самом деле - непропеченое бесформенное тесто. Испортили впечатление о вечере. Блины вернули повару»на чай»! 16 марта 2019 года. После возврата через 15 минут повар прислал новое блюдо.
3 марта 2020
Место отвратительное. Еда не вкусная, пиво дорогое, от кальяна голова болит. Выпил пиво за 300р и по ошибке 3000р официантке отдал. На следующий день зашел, но девушка хостес на входе мне сказала что по "понятным причинам" ничем мне помочь не может. Не порядочно так делать, но да ладно, сам виноват.
Космос
7 апреля 2019
Являлся постоянным гостем данного ресторана, но в 2019 год хмельбург вошёл с новым меню и видимо новым поваром. Заказывал каре принесли пересоленое и подгоревшее, пиво гинесс принесли кислое, попросил заменить принесли через три минуты якобы из новой бочки снова кислятину,пришлось отказаться. Не знаю с чем связано но раньше кафе реально было одним из лучших на районе, всегда был полный зал, был кальян, а сейчас скатились в среднюю забегаловку с не дешёвым и просроченным пивом. Не рекомендую.
Павел
27 июня 2014
Очень приятное место! Еда просто выше всяких похвал - я просто поражен, что здесь так готовят фуагра!!! Пива. Огромный выбор и все разливное. Цены умеренные, качество еды всегда высокое. Горячий сыр сулугуни просто бомба! Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Очень нравится летняя веранда в тени деревьев. Спасибо! Успехов и процветания!!
Хромая Панда
4 июня 2019
Что то вкусно, что то не очень. Могу порекомендовать колбаски (вкусные любые) - хотя гарнир не очень. Дорада тоже очень достойна внимания, как и сулугуни в хрустящей корочке. Салаты не очень. Обслуживание отличное.
1 апреля 2020
Неожиданно приятное заведение. Удобный и комфортный интерьер. Прекрасная кухня и красивая подача. Очень удачное, на мой взгляд, меню. Цены чуть высоковаты но вполне доступны.
Sanchous
23 апреля 2019
Вкусное пиво, гренки. Часто только за этим и захожу. Остальное тоже нравится. Посидеть и поболтать очень можно. Совсем бухих и неадекватных не встречала, так что могу порекомендовать это место
I A
4 апреля 2018
Тихое и уютное место, вкусные коктейли по средней цене. Приятные закуски, салаты и кесадилья. Ненавящевое и оперативное обслуживание. Мало таких мест в этом спальном районе. Рекомендую
Юлия Галимова
21 января 2020
Неожиданно приятное место. Много залов, хорошая кухня. Большой выбор пива. Приятная ненавязчивая музыка. Есть разнообразное детское меню.
Сергей Репринцев
9 декабря 2019
Неоднократно были здесь с друзьями и смело возможно называть данное место одним из лучших на районе. Название и идея не русские, но русский персонал - отрада для души. Мясные и сырные тарелки за пол года оскудели, но надеюсь это не из-за желания окэшиться со стороны собственников, а вынужденная мера во время бедствия русского народа 😊
Maksim S
4 ноября 2019
Был с друзьями, вкусное пиво, приветливый персонал. Очень уютная атмосфера. Рекомендую
Дарья
6 августа 2019
Обожаю этот ресторан! Потрясающий вишневый ламбик, нигде такой не пробовала, только здесь! Вежливые ребята-официанты, хорошие порции, одним блюдом можно наесться. Симпатичный интерьер, летняя веранда. Любимое - курица с кунжутом в кисло-сладком соусе и жареные креветки с чесноком. И бесподобный Вишневый Ламбик!( Пиво такое)
Владимир Андреев
23 января 2020
Очень классное место! Там вкусно, обстановка переносит вас в другое время, в другое место. Персонал вежлив, а кухня работает очень быстро - заказ выдают в течении 10-15 минут, а это отлично!
Данила К.
31 января 2020
Место хорошее, 4 звёзды только потому что небыло многих сортов разливного пива. Еда вкусная, пиво то что есть тоже, свежее. Отдельное спасибо официантам, и кальянным мастерам. Кальян очень советую попробовать здесь.
Станислав Баранов
12 февраля 2017
В целом очень неплохое место. Атмосфера приятная, людей много, музыка норм - DJ миксует попсу с мейнстримом, особо быдлядских распевных тем не было. Коктейли и пиво отличные, кухня довольно вкусная, но не прям уж ах (хотя заказывали, в основном, закуски). Цены умеренные по сравнению со многими заведениями подобного типа. Обслуживание хорошее, всё быстро и чётко. Кальян так себе.
Алексей Касаткин
2 октября 2019
Хорошее и уютное место, где можно вкусно и относительно недорого поесть и попить пива. Радует, что снова появилась возможность заказать кальян причем по удивительно приятной цене. Вообщем, рекомендую
Ирина Д.
6 октября 2019
Классный ресторан! Вкусно, большой выбор пива, а с пятницы по субботу классная музыкальная программа. Можно и потенцевать и попеть
Андрей Боченко
6 декабря 2018
Прекрасный бар с вкусной едой и хорошим выбором напитков, приятная обстановка!
27 июня 2017
Понятно, что многие сюда заходят ради пива, которого реально в избытке, но мы пришли чисто ради кухни, на ужин без алкоголя) Еда и подача порадовали. Цены средние, до антикризисных далеко. Рулька абсолютно покорила мою душу)
Рудольф Пооль
31 января 2020
Еда вкусная. Пиво огонь вообще. Офики шустрые. Атмосфера приятная и уютная. Пару лет сюда хожу. Люблю это заведение
25 сентября 2019
Ресторан-мега супер.В 2017 году отмечали свадьбу,а сегодня мой юбилей.Спасибо персоналу за тепло и уют,повару за вкуснейшие блюда.
Лена Беляева
8 декабря 2019
Очень не понравилось обслуживание официантом Артёмом, а также администратором, политика такова, что на ходу убегая отвечают на вопросы, даже не успела заказать и это при пустом зале, на входе никто не встретил, после блюда "куриные крылья" которые едят руками, не предложили даже влажных салфеток, ссылаясь на их отсутствие, Цена и Качество не соизмеримы для Северного Измайлово, как было для жителей Измайлово, что ходить не куда, но и сюда больше не пойдём! Это не ресторан...
Андрей Ф.
9 ноября 2018
В целом все понравилось. Есть некотооые моменты, которые сняли звёздочку: - в утином салате достаточно давно приготовленная утка (вполне ожидаемо, но надежда все же теплилась); - сидели пили одно и то же пиво в течение всего вечера, в последний заказ принесли, видимо, остатки гегли (в одном стакане норм - в другом сильно мутнее - очень сильно мутнее - заметно невооружённым глазом). В ресторанах, мне кажется, так делать не должны.
Сергей М
9 декабря 2019
Удивительное место, заходишь трезвый, выходишь пьяный, волшебство... Вкусное свежее пиво, хорошая кухня, приветливый и доброжелательный персонал!
Ильнур
27 октября 2019
Приятная обстановка, несколько залов, вкусная, разнообразная еда, свежее пиво, приятные официанты и всегда есть свободные места. А еще есть кальян)))
Наталья Олейник
9 апреля 2013
Интерьер - молодцы потрудились, меню красивое, аппетитное, ну пожалуй на этом все плюсы и заканчиваются. Персонала куча, а толку чуть, все мечутся в рот заглядывают, аж кусок в рот не лезет. Цены это вообще ППЦ, для спального района цены центра Москвы... ну не знаю, для нашего района это оч круто))) Но и цены можно было бы принять, но вопрос "за что?" Ребята, молодцы - потрудились, но вы либо пересмотрите ценовую политику, либо поменяйте поваров. Удачи! а пока не больше троечки с натяжкой))
Marat
4 апреля 2013
Хотели отметить день рождения. Для именинников и на банкеты СКИДКА 20% (реклама стоит на каждом столе). При попытке забронировать выяснилось что еще нет лицензии на алкоголь, но менеджер обещал что со дня на день будет. В итоге я приехал спустя неделю, за день до события, лицензии как не было, так и нет. Менеджер звонит хозяину, чтобы узнать можно ли нам принести свой алкоголь, на что хозяин ему отвечает, что пусть несут, но только 3 бутылки, за каждую последующую надо заплатить 500р. и НИКАКИХ СКИДОК!!! Т.е. мало того что я должен переть к ним бутылки, так еще и алкоголь мне должен обойтись дороже чем у них в меню!!! Такого жлобства я еще не встречал ))) С таким подходом думаю скоро закроются.
Никитка Д.
18 июля 2019
Раньше было прекрасное заведение, но в последние разы пиво было разбавленным, еда недоготовлена, долго ждали официанта
Юрий Moose
26 февраля 2020
Хожу только летом, только из-за веранды и только по причине отсутствия других заведений поблизости. Цены несопоставимые с местом и слегка неадекватные, как будто в центре Москвы сидишь... Пиво дороже среднего на районе. Качество блюд нареканий не вызывает, персонал вежливый, обслуживание своевременно и огромный плюс,что можно курить на веранде!
Яков В.
6 сентября 2018
Очень контрастное заведение. С одной стороны не бюджетный пив-бар, с другой проблема с наличием импортного пива С одной стороны богатый выбор закусок, с другой свежесть продуктов не всегда соответствует цене В общем были два раза, при первом посещение все очень понравилось, а на втором посещение весь настрой испортил тухлый шашлык
29 января 2017
Мы посетили этот бар 28.01.17. Заведение отличное! Обслуживающий персонал на высоте! Много залов. Кухня - отстой (при высокой цене), (портит всё впечатление), заказали стейк, карэ ягнёнка и закуски и были они ужасны (будто их в мекроволновке подогрели). Кольян отличный! Обслуживание было хорошее, уходя мы забыли телефон на столе и за нами вышел официант и вернул его. То есть, за исключением кухни все отлично! Меняйте повора и все будет супер
павел
5 декабря 2019
Меню на столько старое что страницы вываливаются,некоторых вещей из меню уже не подают, администратор на двери сидит в телефоне вместо того чтоб прощаться с гостями, раньше часто заходил в это заведение,теперь подумаю.
strm s.
31 января 2020
Ресторан хороший, неплохое пиво, вкусная еда, переодически бывают развлекательные программы. Единственный минус в том, что когда берёшь кальян, то время его курения составляет 1 час. После часа идёт перезабивка или этот кальян забирают. Считаю что так делать нельзя. Я заплатил 900 рублей за кальян и когда сам посчитаю нужным, тогда и решу что мне с ним сделать. Меня не предупреждали о том что есть ограничение по времени и т.д. Прошу руководство решить данную проблему и убрать абсолютно ненужное ограничение по времени курения кальяна.
28 февраля 2019
Заведение не очень, еда среднего качества, обслуживание тоже, после их пива очень сильно трещала голова, сейчас не вспомню какое конкретно пиво пил, но это с учетом того что разное пиво пью часто то это было скорее исключение. Гренки очень масленые, соус обычный майонез. Хотя это мелочи по сути...
Антон Дубровский
15 января 2020
Хороший ресторан. Цены, правда не низкие, но кухня хорошая, пиво (в целом) очень даже интересное, порции нормальные. Обслуживание ненавязчивое и оперативное, обстановка очень уютная и атмосферная. Три "но": 1. цены (повторюсь) хотелось бы демократичнее 2. нет место для стоянки (но тут, соглашусь, само место трудно к этому обустроено) 3. и последнее, но наверное очень важное - не все компании ведут себя адекватно приняв после пива водку))) Понятно, питейный ресторан, но порой бывает не очень комфортно, когда ты пришел с нормальными людьми посидеть, а за соседним столиком люди реально из 90-х))) с цепями, распальцовками и матом, как разговорным языком))
Олег Прокопьев
16 января 2018
Стандарт. Достаточно уютно. Музыка громковато, на любителя. Меню достаточно разнообразное. Цены средние. Парковки нет. Уровень обслуживания — так себе: не быстро, но и не полный отстой
Андрей
26 декабря 2017
Долгое обслуживание. Отказались сделать скидку в др, даже никакой комплемент не сделали, не смотря на то что там бываем часто и нас знают. Разочарование.....
Дмитрий Зотов
29 августа 2019
Раньше было лучше, но с музыкальными программами потянет. Контингент достойный посещает сиё место. Кухня хромает, Гинес бывает кислый (дорогой мало берут, жалко вылить или не досмотрели, не важно. Факт есть факт)
Олеся Rowani
30 декабря 2019
Проводили в хмельбурге корпоратив. Кольян был хорошмй. Диджей был ужасен, рыба и мясо были сухими. Но в целом хорошее заведение. Посидеть можно иногда.
Лоборев Иван Лоборев
31 марта 2019
Очень понравилось. Как то вечером проследи там с женой. Цены конечно кусаются, но очень уютная атмосфера. Блюда вкусные, но шика для таких цен нету.
Евгений Свистунов
17 января 2019
Мне не понравилась музыка диджея, и заказ песни стоит 500 рублей!!!Хотелось чтобы иногда крутили музыку хиты 90-х!
Vladimir 4444
28 июня 2019
Брали кебаб с гарниром тушеная капуста и суп из горбуши. Кебаб очень классный! Суп хороший, но без энтузиазма. Всё бы хорошо, но очень долго ждали заказ. Минут 40 точно.
Gwirddiddug
6 декабря 2019
Хорошее пиво, вкусная еда, приятная атмосфера. Обслуживание очень быстрое,даже не ожидал. Персонал вежливый и приветливый
Ирина Костякова
18 января 2021
Все всегда вкусно, бывает музыка и танцы, хороший выбор пива
Алексей Горохов
15 апреля 2020
Неплохой ассортимент пива, вкусная еда, быстрое и вежливое обслуживание.
Дмитрий Розов
21 мая 2018
Приятное пивное заведение "на районе" с трансляциями и иногда с живой музыкой. Цены хотя и не эконом, но и не заоблачные
Михаил Соколов
18 августа 2018
Адекватные официанты: с чувством юмора и ненавязчивые. Именно они и создают хорошую, веселую и расслабленную атмосферу пивного ресторана.
Сергей Бунич
16 декабря 2019
Великолепное заведение Хорошее обслуживание,само помещение и цены,вкусное пиво
Вера Левицкая
16 марта 2020
Здесь Вам понравится атмосфера и обслуживание. Малолюдно, тихо. Неплохая барная карта.
Елена Рязанова
6 ноября 2019
Нам с мужем понравилось. Рады, что решили туда зайти. Вкусные бургеры, неплохое пиво. Были недовольны роллами, но менеджер решил эту проблему. И кальян хороший сделали. Думаю посетим ещё разок точно.