Хмельбург

Поляков Павел
2 февраля 2025
Есть жидкость, HQD, и так далее, все хорошего качества, по моей просьбе даже согласились заказать испарители на пасито, которые только я и беру. Так что формат обслуживания высокий, за качество пива и закусок не отвечаю :)
Shit Wolf
1 августа 2025
Мама Мия, чудесное место и жидкость для вейпа, и пива, и закусок можно взять. Один минус второй кассир не совсем знает ассортимент
Михаил А.
5 мая 2024
Брал пиво Богатое из Хилкково. Баварское, Самарское и в бутылке Пилзнер. Самарское на троечку, но за 79 литр почему не выпить после бани? Баварское и Пилзнер - огонь! Жалею, что раньше о них не знал.
Андрей Каштанов
25 декабря 2024
Отличное пиво, приветливые продавцы, свежая и вкусная рыба!!!)) Рекомендую.. 👍
Надежда Пономарева
15 сентября 2024
Всегда приветливый персонал, быстрое обслуживание, скидочки тоже радуют))) Можно заказать по телефону, что тоже очень приятненько, не нужно ждать пока нальется
Владимир Малютин
29 июля 2025
Продавец за очередью не следит, обслуживает не следующего, а того, кто громче орёт
Р
Рома Ф.
19 октября 2025
Выдают низкокачественное пиво за «Жигулевское». Не рекомендую категорически. ***
Александр Гришкин
19 мая 2023
Сотрудники вежливые, пиво вкусное и свежее ;карта бонусная -тоже жирный плюс этому магазину. Всем советую !)
Федор Сивков
11 февраля 2024
Брал сегодня 1.5 литра жигулевское сампрское ,пить не возможно,воняет пластмассой и химией! Не советую! Больше туда не ногой! В итоге пиво на выброс !!!
Артем Иванов
1 мая 2024
Большим удивлением стало найти в этом магазинчике классический (не жуткие wit Blanche и грейпфрут) Hoegaarden. Ребята молодцы, если смогли добыть такую редкость на прилавок, можно сделать вывод, что и подходы по остальному ассортименту аналогично старательные.
Александр Матюк
21 мая 2023
Хороший пивной магазин,видов 20 пива ,частные пивоварни есть,болерное богатое на вкус,квас разливной,рыба любая но дорогая.Но все равно 5!Рекомендую!!Особая благодарность продавцу Крестине за приветливость!
Андриян
8 мая 2023
Не понравился обман. Продают пиво одно, а называют его жигулёвский самарским. Но это не так....
Татьяна Трусова
14 августа 2022
Хороший магазинчик. Ассортимент пива на любой вкус. А мне вот мороженки нравятся. Так что👍
Volnodumez
24 августа 2024
Не знаю как пиво, а рыбу лучше тут не брать.
андрей титов
5 декабря 2022
Выбор товатов отличный. Рыба на 5 балов.
ольга ткачева
21 апреля 2023