Хмельбург

Ко Рат
Отличный магазин, захожу сюда регулярно. Пиво всегда свежее, выбор разливного приличный — от классического светлого до хорошего нефильтрованного. Очень радует выбор закусок: рыбка всегда свежая, не заветренная, большой выбор орешков и гренков (особенно рекомендую чесночные). Продавцы приветливые, наливают быстро, в магазине всегда чисто и нет неприятного запаха, что часто бывает в таких местах. Цены адекватные, есть бонусная программа. Рекомендую!»
КИРИЛЛ Чеботаренко
Хороший, магазин. Большой выбор разливного пива и закусок, очень приятные и вежливые продавцы, удобный график работы. Всегда хожу только сюда , поэтому всем его советую.
Игорь Попов
Отличный магазин, потрясающие вежливые продавцы, много сортов как разливного, так и бутылочного пива, большое количество закуски, и что самое главное, работает до поздна!
Юлия Д.
Ужасное обслуживание, покупала не только пиво, девушка продавец дала пакет и ничего не составила в этот пакет, да мне не тяжело, я всё поставила в пакет, но она даже не предложила. С одной стойки до кассы тоже несла пиво сама. Можт это нормально, но встречаю впервые. Загруженности в магазине не было. Неприветливый продавец, под заказ предоплата 100% тоже встречаю впервые
Poco
23 декабря 2025
Отличный магазин,расположение удобное,режим работы отличный.Обслуживание хорошее,всегда приветливый персонал.По товару вообще все замечательно,сколько всяких вкусненьких снеков и прочего,пиво свежее.
Максик
29 ноября 2025
Отличный магазин,хорошее пиво , вежливые продавцы. Хозяин тоже хороший человек, прислушивается к покупателям. Есть большой выбор закусок. Хожу только к ним
светлана мальцева
7 декабря 2025
Хороший выбор пива, приветливые продавцы. Работает до поздней ночи. Есть рыба сыры уши свиные. Много солёных снеков и орешков. Очень хорошие бонусы прям суперские выручают когда нет денег. Можно всё бонусы использовать такого нет ни где.
Кирилл Осетров
23 ноября 2025
Бывал здесь не раз. Здесь Не только напитки. Особенно понравилось пиво Советское. Быстро разбирают поэтому всегда свежее, но бывает что и не успел. Можно даже посидеть. Есть очень редкие виды чипсов и сухариков.
Карина С.
29 ноября 2025
Отличное место, всегда большой выбор свежей продукции, персонал приветливый, цены на любой кошелек! Всегда посоветуют какое выбрать пиво и закуски!)
Дмитрий Р.
21 ноября 2025
Вкусное пиво , большой ассортимент , все понравилось , будем заходить почаще. Есть посадочные места , обслуживание вежливое и быстрое
Иван Минаев
Очень хорошее пиво, особенно самый вкусный шустер во всем тамбове, очень вежливый и отзывчевый персонал, который всегда поможет с выбором
Дима А.
Прекрасное заведение, всегда очень добрый и отзывчивый персонал. Огромный ассортимент напитков и снеков
Дмитрий Сорокин
22 ноября 2025
Вкусное пиво, большой ассортимент снеков,отличная бонусная система, а самое главное очень удобный график работы - работают после 12 часов ночи.
Арина Шулюпина
Хорошо место, расположение удобное ,очень вкусное пиво и снеки ,хорошие и весёлые сотрудники, рекомендую!
Роман Морозов
21 ноября 2025
Хорошее позитивное место, общительные продавцы, вкусное пиво, плюс акции постоянно разные придумывают, да и можно хоть ночью туда зайти.
Валентина Полубояринова
27 декабря 2025
Хорошее место, очень вежливые сотрудники, большой выьор напитков как на розлив, так и в бутылках, много закусок и снеков!
Диана Б.
13 декабря 2025
Хороший магазин,персонал вежливый,ассортимент большой,цены приятные. За напитками* заходим именно сюда
Ирина Михайлова
25 ноября 2025
Тут очень вкусные медовухи как на розлив, так и в бутылках, отличное обслуживание и постоянные акции!
П
Павел К.
21 ноября 2025
Очень вкусное пиво и снэки, всегда свежее, большой ассортимент. Есть посадочные места. Рекомендую👍👍👍
алиса а.
Хороший магазин , отлияный сервис Работает долго 😎 всегда всем рады Удобное местоположение и качественная продукция 😎😇
Алексей П.
29 ноября 2025
Большой выбор напитков и закусок. Всё свежее и вкусное. Удобное, лично для меня, расположение. И график работы довольно до поздна.
Галина Марченко
22 ноября 2025
Отличное место. Вежливый персонал. Подсказали и посоветовали вкусную рыбку. Пиво свежее. И очень вкусное. Достаточно больше разнообразие
I
Irina Sazonova
Вкусное свежее пиво, чистота в торговом зале, вежливые сотрудники
Евгений Новгородцев
7 декабря 2025
Отличное место, пиво очень вкусное, обслуживание супер, приятная атмосфера)
Хорошее заведение. Всегда чисто и вежливый персонал. Девушка продавец приветливая и обходительна.
Кристина С.
24 ноября 2025
Постоянные акции , бонусная программа, отличный персонал и свежая продукция
panacea
Отличное место, приветливый продавец. Все вкусно, и качественно буду советовать друзьям.
Дмитрия Косоногов
Всегда свежая продукция, добрый персонал Особенное предпочтение к снэкам
Татьяна Конькова
26 ноября 2025
Магазин супер! Дружелюбный коллектив! Бонусы, скидки! Можно заказать большие объемы! 5 звезд однозначно!
Александр Д.
29 ноября 2025
Место лучшее, обожаю продукцию Таркос, в данном заведении представлена в большом объеме, можно провести небольшее, но эмоциальное времяпровождение, в хорошем смысле это слово
Татьяна
2 августа 2025
Вкусное, свежее пиво и рыбка👍Отзывчевые продавцы, всегда помогут с выбором
Вячеслав Семичастнов
Хорошее заведение, приятные сотрудники, всегда все есть, постоянно прихожу одно из лучших заведений тамбова
даниил трусов
Отличный магазин,хорошее обслуживание,вкусное пиво
Денис Т.
Отличный магазин разливного пива! Приятное обслуживание!
Оксана Иванова
Понравилось обслуживание и качество продукции. Обязательно зайдем еще
игорь тю
12 декабря 2025
Лучшее место в Тамбове , можно посидеть плюс всегда все свежее, обслуживание на высоте , рекомендую
26 ноября 2025
Все четко и по расписанию! Пивас нормальный! Постоянство - признак мастерства!
Александр Зайцев
13 ноября 2025
Отличный магазин отзывчивый продавец Сразу помогла выбрать А выбор у них не маленький Всем советую
Анна Юмашева
22 ноября 2025
Хоршее место, вежливый персонал, всегда свежее пиво. Рекомендую!
Анастасия Левко
Отличный магазин, очень приветливый персонал, теперь только к вам
Alex M.
7 декабря 2025
Есть Сомовское светлое, Шустер и Расказовское зеленое. Норм закусон рыбка чисоны орешки. Прикинте есть китайские няшки коктейли дошики ну и можно припить бутылочку пока наливают пивас.
Лиза Андрее
Пиво свежее, девочки работают быстро
Никита Зуев
Хорошее пиво, отличный продавец
Иван Иванов
Отличное место. Вкусное пиво. Персонал👍
Наталия Ларкина
21 декабря 2025
Очень удобный график работы, приятная система бонусов) в целом, хорошее местечко, рекомендую 👌
Sofy Koen
7 декабря 2025
Пиво хорошее, есть закуски, всё нравится
Сергей Ж.
Быстро, информативно, вежливо, душевно. Респект продавцу!
Ирина Суворина
21 ноября 2025
Приятный персонал, удобная программа лояльности 😊
Андрей
30 ноября 2025
Заведение пушка гонка Персонал максимально адекватный и приятный
Вадим Карпов
Шма, лучшее пиво Все очень вкусно Лучшее место