Хмелиум

Светлана
31 декабря 2025
Магазин совсем молодой, но успел покорить атмосферой и незабываемыми вкусняшками. Крафтовое пиво, рыба, икра - вкусны настолько, что хочется вернуться снова и попробовать что-то ещё. Спасибо
Ирина
21 октября 2025
Магазин совсем недавно открылся , была в нем первый раз, очень понравился и на удивление адекватная цена, большой выбор пива ( я нашла все, которое люблю как с юга России так и зарубежное) , а также большой выбор закусок к пиву, как разной вяленой рыбы , прочих снеков , а также хороших креветок , кстати также продают Раков , икру и прочее , и говорят что ассортимент будет еще шире. В общем я была приятно удивлена , ушла с полными пакетами) и да все было вкусно (креветки, рыба и прочее , раки не пробовала)
Николай Де
26 декабря 2025
Хорошее место, в магазин очень часто привозят интересные сорта пива. Отдельное спасибо за это персоналу, следят за новинками Крафта а так же и не забывают про импорт. Некоторые вещи редко встречаются, а у них вот оно на полке. Морепродуктов прям уйма: улитки, раки, крабы, креветки, мидии и т.д. Всегда выхожу от них довольный покупками. Процветания вам!
Юлия Д.
7 декабря 2025
Недавно открылся, но стал любимым магазином, где есть всё и даже больше)) широкий ассортимент вкусного пива, закуски, морепродукты и даже икра! Советую от души!
Julia
26 октября 2025
Большой выбор крафта и зарубежного пива. Продавец реально знает толк и может подсказать по ассортименту.
Юлия П.
6 декабря 2025
Хороший магазин, продавцы консультируют по любому сорту пива и делают подборку на ваш вкус. Рекомендую
Василий Ч.
20 ноября 2025
Отличный магазин! Есть все что я люблю! Закуски, раки, а главное томское пиво, которое не найдешь во всей округе!
Олег Локтев
20 декабря 2025
Хорошие цены, большой ассортимент пива и закусок, чисто, приятный персонал.
Александр Гусев
17 октября 2025
Отличное место с пивом, закусками и морепродуктами. Продавцы разбираются в пиве на 5 баллов.
Александр К.
Продавец не помнит, когда была открыта та или иная кега российского пива, а на вопрос, сколько на кране стоят импортные марки, отвечает, что всего неделю, но, мол, для заморских пенных напитков это норма!
Sabina Dzhafarova
14 декабря 2025
Отличный магазин. Оба прадовца отлично разбираются в товаре. Советую это место
Artyfull
Выше всех похвал. Идеальный пивной магазин!