Хмелькофф

Даниил Ткачук
Посетил недавно данный пивной магазин, остался польностью довольным, вкусом пивных напитков, ассортиментом товара и обслуживанием персонала, все отзывчие, подскажут и расскажут, стараются подобрать закуску на ваш вкус, очень доволен. Обязательно посещу данный магазин снова!!!
пивной мастер
Постоянный покупатель данного магазина, качество пива на высшем уровне, вкусные свежее закуски, в магазине работают две темненькие девушки, очень приятные и отзывчивые, за такой персонал, отдельное спасибо директору!
Покупаю здесь свежее/тёмное не фильтрованное пиво нескольких сортов. Магазин классный. Обслуживание тоже хорошее. Любимый магазин!
ксения к.
9 декабря 2024
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом и доступными ценами. Шикарный выбор разливного пива,много видов закуски и рыбки, а так же чистый зал,всегда забитые полки. Заходите в Хмелькофф, не пожалеете!!!!
Виктория Виктория
7 декабря 2025
Выражаю благодарность за прекрасное обслуживание. Анастасия очень чуткий и приветливый продавец. Хороший ассортимент и идеальное обслуживание! Так держать!
flau
26 августа 2025
Персонал отличный и очень отзывчивый, пиво очень вкусное и рыба всегда свежая, выбор товара очень обширный. Всем советую данный магазин
Олег Петров
15 декабря 2024
Отличный магазин разливных напитков,широкий и разнообразный выбор закусок, вежливый персонал,все покажут и все расскажут. Один из лучших пивных магазинов в городе.
Самый лучший магазин, всегда свежее пиво и вкусные закуски. Отзывчивый директор и вежливый персонал!
Андрей
5 июня 2024
Отличное место для любителей пива! Широкий выбор сортов различных пивных напитков, начиная от классических до эксклюзивных. Приветливый и компетентный персонал поможет подобрать именно то, что подходит под ваши предпочтения. Удобное расположение и уютная атмосфера магазина делают посещение приятным и удобным. Рекомендую всем ценителям качественного пива!
Вероника Швецова
27 ноября 2025
отличный магазин с хорошим выбором пива и снеков, очень вежливый персонал, удобное расположение магазина, всегда свежее пиво
TheRealMoroz
25 декабря 2024
Лучший пивной магазин в нашем городе !!!! Персонал всегда приветливый , пиво всегда свежее и в этом магазине я никогда не чувствовал запах кислого пива , а это я считаю дорогого стоит
Андрей Ерошкин
27 ноября 2025
Прекрасный магазин, большой выбор товара, вежливый персонал, всегда чисто в помещении, клиентоориентированность на высшем уровне
Владимир Власко
13 августа 2025
Внимательное отношение к клиентам, обслуживание проходит без задержки. Консультации на счёт пива даются грамотно, работники помогают принести тяжелые пакеты к машине.
Николай Иванец
24 августа 2025
отличное качество обслуживания, большой ассортимент и выбор закусок, безалкогольных напитков. ставлю магазину твердную 5-ку
Тома Ковалева
2 июня 2025
Посетила недавно магазин Хмелькофф, осталась довольна. Вежливые сотрудники, доступные цены и большой ассортимент товара. 100% посещу этот магазин ещё раз!
Мария Синько
4 июля 2024
Очень понравился магазин, большой выбор разливного пива, рыбы, снэков, мороженного! Девочки оперативно обслуживают покупателей, а также есть система лояльности для постоянных клиентов, что не может остаться без внимания!
Алиса Кузина
Магазин очень хороший, много осортимента прадавец добрый отзывчивый. Там есть всё. Красиво урашен. Проходите только туда без сомнения лучший магазин на свете
амина х.
30 августа 2025
Прекрасное место где работает прекрасная продавщица Ангелина. Всегда вежлива и может помочь с выбором пива и закуски
Yanamorozovaaa
4 июля 2024
Всегда радует доброжелательность персонала . Обслуживание на уровне . Полки магазина всегда заполнены , большой ассортимент и к тому же приятные доступные цены . Если станет выбор , где купить рыбку , ответ очевиден . Всегда все свежее и вкусное
Анастасия Ж.
4 июля 2024
Отличный магазин. Приятная атмосфера, доброжелательное обслуживание, вкусное и свежее пиво. Огромный ассортимент 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻Приятно сюда заходить снова и снова. Так держать! А самое важное большая удобная парковка 🅿️ и всегда есть места . Рекомендую 💯💯💯
Анастасия Л.
14 июня 2024
Всем здравствуйте) Пишем про свой любимый пивной магазин 😅 В котором нас знают наверно все продавцы😅 Нл мы не алкоголики (не подумайте так) Просто в этом магазине отличный выбор, отличнве цены и отношение сотрудников 🔥 Поэтому мы рекомендуем этот магазин и хвалим ❤️
Джэк
1 июля 2025
Было всё не плохо пока не поменялись продавцы. Парень без имоций не приветливый всегда грусть печаль, подсовывает старую ржавую рыбу, иногда пробивает товар не соответствует который цене.Проверяйте всегда если зашли в эту лавочку. Доверия нет....
4 июля 2024
Хороший магазин,персонал всегда приветливый,а товар всегда в изобилии и свежий,соотвествует фразе из кинофильма ”Берегись автомобиля"пиво только что привезли а воблу только что поймали.
Sabir Abbasov
10 октября 2024
Вкусное пиво , приятный, готовый всегда помочь в выборе персонал идеальное место,где можно приобрести пивка для хорошего вечера🫶🏽 хорошее пиво различных вариантов.
Хлеб и Сдоба
18 августа 2024
Очень вкусное и свежие пиво а рыба вообще супер. Очень большой выбор пива так и воды. В общем зашел и полностью приобрел все что мне нужно. Советую.
Наталья
9 июля 2024
Отличный магазин с широким ассортиметом разноообразной продукции. Разливное пиво достойного качества! Широкий выбор снеков. Если будете рядом с этим магазином,обязательно загляните!
Гладкова Любовь
10 октября 2024
Всегда радует доброжелательность персонала. Обслуживание супер. Полки магазина всегда заполнены, большой ассортимент и к тому же приятные и доступные цены! Советую отличное заведение 👍
Максим Белозеров
25 апреля 2024
Отличный персонал ,свежее пиво,рыба и в общем вся продукция хорошего качества. Персонал держит порядок и чистоту рабочего места. Очередей практически нет,девушки справляются на ура! Соотношение цены и качества общей продукции на высшем уровне. Хороший магазин ставлю 5 звезд.
Кочкарев В.
Хороший ассортимент и прекрасные продавцы! Всегда всё расскажут и подскажут по товару!
Даниил Кондауров
25 июля 2024
Магазин очень классный, всегда свежее пиво, большой ассортимент, обслуживание на высшем уровне, девчонки всегда помогут с выбором
Дмирий Белоцерковкий
10 октября 2024
Отличный магазин, каждый раз прихожу,всегда свежее и вкусное пиво. Отличный ассортимент,так же есть товары для детей,соки и вкусняшки.
Роман Куликов
Отличный ассортимент,быстрое обслуживание, вежливые и отзывчивые продавцы.
Ирина Косоногова
23 июня 2024
Отличный магазин, большой ассортимент товаров! Вежливый персонал,всегда подскажет в выборе, пиво всегда свежее!! Вкусные снеки что не мало важно))) Рекомендую!!!!
Марк Субботин
24 августа 2025
Замечательный персонал хорошее обслуживание хороший ассортимент вежливый персонал рекомендую всем этот магазин
Марина У.
4 июля 2024
Отличный магазин, большой выбор вкусного и свежего пива, доброжелательный персонал, есть своя парковка
ирина машкина
13 мая 2024
Хороший магазин. Обслуживание на высоком уровне. Всегда вежливые продавцы. Свежие напитки пенные и большой выбор закуски. Для детей большой выбор мороженого и напитков.
Посещал данный пивной магазин,очень понравилось обслуживание.Персонал все расскажут и покажут, зайду туда еще
Наталья Дмитриева
4 июля 2024
Отличный магазин, удобное расположение, парковка, широкий ассортимент, вежливый персонал, всегда можно найти, что хочется, замечательно
Аким Запросян
26 ноября 2024
Отличный магазин, обслуживание на высшей уровне, лучший ассортимент. Емли за пивом, то в Хмелькофф
Сергей
5 апреля 2024
Отличный магазин разливного пива , большой ассортимент как пива так и закусок к нему. Есть большое разнообразия сортов как бутылочного так и разливного. Приемлимые цены.
Петрович
23 апреля 2024
Всегда свежее и холодное пиво, вежливые и улыбающиеся продавцы, большой выбор закусок к пиву, удобная парковка. Минусов на протяжении 4 лет не обнаружил.
Елена Журавель
5 октября 2024
Прекрасный магазин, самый лучший товар, самые лучшие продавцы, пиво великолепное, всегда все свежее и вкусное.
Артём С.
4 июня 2025
Отличное место с превосходным ассортиментом. Доброжелательный персонал, и приятная атмосфера
M
Mushroom Gg
23 июня 2024
отличный магазин,вежливые продавцы,всегда помогут и подскажут. всегда всё свежее. отличное место для любителей пива
Амина Когерманова
14 февраля 2025
Отличный магазин, хорошие приветливые сотрудники. Пиво зачет! Всем советую!
Коля Ш.
23 июня 2024
Хороший магазин пива и закусок. Отличное обслуживание и хороший персонал Это место стало часто посещающим для меня
stas i.
10 октября 2024
Хороший ассортимент пива и закуски, всегда все свежее и вкусное. Если хотите купить пиво, то однозначно заходите в Хмелькофф
Евгений Дзюба
18 августа 2024
Отличный магазин!!! Всегда только свежее пиво и свежие закуски!!! Только высшее качество и отличный вкус!!!
Денис Вяткин
24 августа 2025
Отличный мегзаин, очень приятный и вежливый персонал, очень большой выбор товаров!
Наталья Б
14 июля 2024
Классное место. Все добрые, умные и находчивые. Добрые , красивые и четкие. Пиво вкусное, мороженко сладкое, хлебушек мягкий, соки сладкие. Небо синее.