Хмельная

Lova Lova
Прекрасное место для любителей пенного🍻Достойный выбор напитков и закусок, приятное обслуживание. Всегда все свежее. Любим заглянуть с мужем после работы, и всем советуем
Кирилл Шурыгин
Бонусная карта - просто нереальная какая-то. Берешь пиво - 10% с каждой покупки мои. В конце недели просто захожу и бесплатно наливают, ибо 100% бонусов можно списывать. Хоть кто-то в этой стране заботиться о моих деньгах😂 Такую «пенсию» мы уважаем)
Андрей Х.
Отличное место, наконец-то, заехали нормальные владельцы, выбор пива огромный, закуска наисвежайшая и много образная! Лето проведём на "Ура")) пиво дают на пробу!
Полина Верещагина
Это не просто пивная, это просто спасение жизни. При любых раскладах жизни, можно зайти сюда и тебе точно станет лучше. Ассортимент огромный, обслуживание на высшем уровне! Люблю это место!
жанна д.
Отличное место !!! Вкусное пиво , вкусная и свежая рыба !!! Всем рекомендую . Большой выбор закусок к пиву !!!
Екатерина Ж.
Отличное магазин. Качество напитков на высоте. Однозначно рекомендую к посещению любителям пенного. 👍гренки со вкусом лосося зашли!
алина ш.
Точно рекомендую! Отличный и разнообразный выбор пива и снеков - каждый найдет себе что-нибудь по вкусу!
Алишер Бахридинов
Наконец-то отличное место в нашем районе. Всегда свежее пиво, видно что занимаются с душой. Буду заходить почаще! Ребята, процветания вам! Ребятам процветания)
Алина Х.
Уже стали постоянными клиентами, хотя место открылось недавно. Всегда все свежее и вкусное!
М.
Большой ассортимент разливного пива и снеков. Ребята сориентируют по сортам, если чего-то нового захотелось попробовать! Очень хороший выбор и б/а пива, порадовало!
Алина К.
Доброжелательные продавцы и вкусное пиво с закусками! Берем всегда тут
Максим С.
Отличный ассортимент по приятным ценам! По интерьеру сразу видно, когда человек подходит к делу с пониманием и стилем Рекомендую рыбино какао
Кристина А.
Свежайшие закуски, пиво-топ! А главное-прям у дома! Всем пивааа!
Ирина Белова
Отличный магазин, разнообразие пива и снеков.
Катю
Настолько душевное обслуживание, что атмосфера, будто заглянул к друзьям в гости)
Rish
Очень вежливый и замечательный сотрудник-владелец) И обаятельный
Дмитрий Вел
Вкусно и дёшево