Хмельная Борода

Мария
Мы постоянные покупатели данного магазина «Хмельная Борода», качество и цена очень радуют. Если нет конкретного пива или закуски, то всегда предложат замену и завозят что-то новенькое. Спасибо ребятам за их подход к своему делу. Мы теперь только ездим именно сюда! Сейчас Даже если нам ничего не нужно, но находимся рядом с магазином, всегда забегаем поздороваться. Вот настолько вошли в наше доверие. Процветания, расширения нашему любимому пивному магазину!
Алина А.
23 сентября 2025
Отличная пивнушка!Очень порадовал выбор пива: много крафта в холодильниках и всегда свежее на розливе. Отдельный плюс — огромный выбор снеков, под любую кружку. Персонал очень приятный и всегда поможет с выбором. А еще здесь есть выгодная бонусная программа, где можно копить и тратить баллы. Однозначно рекомендую!
алекс к.
Пиво освежающее всё вкусное обслуживание на высшем уровне. Рыба , снеки, суджук, сыр, огромный выбор. Рекомендую.🔥🔥🔥🔥🔥 Продавцы приветливые, всегда помогут с выбором.
Наталья А.
13 апреля 2025
Отличный магазин!Приезжаем сюда с супругом за вкусным пивом .В ассортименте имеются розлив ,крафт и много различных закусок на любой вкус .В особенности порадовало разнообразие вкусной рыбы!Очень довольны,что открыли для себя этот магазин.Рекомендуем, все отлично и качественно!
Марина Радченко
15 сентября 2025
Посещала этот пивной магазин, осталась доволен широким ассортиментом пива различных сортов. Персонал был вежлив и компетентен, помог определиться с выбором. Цены оказались вполне приемлемыми. Интерьер магазина уютный, создаёт приятную атмосферу. Обязательно вернусь сюда снова!
Сергей Б.
23 сентября 2025
Посетил этот пивной магазин и остался очень доволен. Ассортимент пива впечатляет, есть как классические сорта, так и редкие, которые сложно найти в других местах. Персонал дружелюбный и внимательный, помогли с выбором и дали рекомендации. Цены вполне разумные, соотношение цена — качество оптимальное. Планирую заходить сюда ещё не раз. Спасибо!
Никита Герасименко
6 октября 2025
Всегда за вкусным и свежим пивом хожу сида, Хмельная Борода одно из лучших заведений. Свежее пиво, свежии и вкусные закуски, ответстевнные и приветливые хозяева заведения. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЗА СВЕЖИМ И ВКУСНЫМ ТОЛЬКО СИДА !!!!!!!
Юлиана Р
8 декабря 2025
Наконец-то я нашла идеальное место, где можно найти не только прекрасное пиво, но и не менее прекрасную, свежайшую закуску к нему! Этот магазин стал моим безусловным фаворитом, и я с удовольствием возвращаюсь сюда снова и снова. Ассортимент пива здесь просто поражает воображение! От классических до самых редких и интересных крафтовых жемчужин со всех уголков мира – здесь есть абсолютно всё для любого, даже самого взыскательного вкуса. Видно, что владельцы следят за пивными трендами, постоянно обновляют коллекцию и предлагают что-то действительно уникальное. Но что делает это место по-настоящему особенным, так это их рыба и морепродукты! Всегда свежайшая, отменного качества и идеально приготовленная. Брала вяленого леща и Раков и это было просто чудо! Рыбка мясистая, в меру соленая/сочная, без посторонних запахов, просто тает во рту – идеальная закуска к пиву. Если есть раки, то они всегда крупные, ароматные, с правильными специями – настоящий гастрономический восторг! Видно, что продукт отбирается с любовью и знанием дела. Отдельно хочется отметить персонал – настоящие профессионалы и энтузиасты своего дела! Всегда готовы помочь с выбором пива, рассказать о его особенностях, или посоветовать идеальную рыбку/закуску. Магазин очень чистый, всё аккуратно разложено и удобно найти. Цены при этом очень приятные и конкурентные. Чувствуешь себя здесь не просто покупателем, а желанным гостем. Искренне рекомендую это место всем, кто ценит качественное пиво и вкуснейшую рыбу. Это настоящий гастрономический рай, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за такой замечательный магазин 🍻🦞🐟
Полина Г.
6 октября 2025
С мужем очень любим это заведение! Всегда вкусное и свежее пиво и закуски! Очень рады, что такие ответственные люди занимаются этим местом. Спасибо!
Елена Ракова
10 ноября 2025
Очень доброжелательный сотрудник, умеет найти подход к каждому человеку, если будут такие сотрудники бизнес пойдёт в гору
Артём К.
Пиво-бомба! Закуски-ядерная бомба! Обязательно всем к посещению!
Алексей Ж.
Лучший пивной магазин в Ростове
Александр Сизонов
29 декабря 2025
Все просто супер
Николай Доценко
19 сентября 2025
Отличный магазин давно ждал всё просто супер
Эдуард Д.
19 сентября 2025
Хорошее место, очень нравится!