Хмельная душа

Александр Гриценко
Очень хороший бар, много разновидностей пива и очень много хорошей закуски, всегда чисто и уютно, на фоне постоянно играет приятная музыка, рекомендую👍💯
782980 Ситкаликв
Лучший пивной бар в городе,в данном заведение всегда уютно и чисто.Еда на высшем уровне,персонал всегда добр и отзывчив,местоположение прекрасное.
Proff Fan
2 декабря 2025
В целом место не плохое, уютное. Помещение не большое, на пару компаний. Пиво не плохое, вроде не разбавленное. Закуски много. Не все вкусное, все сырные закуски посредственные, но понравилась рыба и гренки. Кухня маленькая, туалет на коленке слеплен, но закрывается и есть вода. В принципе не дорого и сердито. Бармен приветливый. Можно сходить на пару кружек пива, тем более на районе по близости баров и нет.
Егор Любимов
25 июля 2025
Замечательный бар! В солнечном нет мест, где можно посидеть попить пиво, посмотреть футбол! Чистое, уютное место. Однозначно рекомендую этот бар! Отдельное спасибо Илье, свою работу делает быстро, качественно с гостями и поговорит и пошутит! Лучший работник! Бару процветания и больше гостей!
Геннадий Мурня
Закуска очень вкусная, советую. Пиво так же не плохое. Цены адекватные. Атмосфера более спортивная, но к сожалению маловато места.
Роман Казаков
11 сентября 2025
Уютное небольшое местечко, где можно выпить пивка с закусочками и посмотреть матч. Готовят сами. Свежо и вкусно. Чисто приятно Нет ощущения забегаловки или рюмочной. И сервис заинтересован в комфорте гостей
Ксюша Окси
20 декабря 2024
Просто всё супер в данном заведение. Картошка фри бомбическая, крылышки, луковые кольца, кольца кальмаров всё очень нравится и вкусно. Ассортимент напитков, выбор пива довольно разнообразный. Обслуживание на высшем уровне🙏 Самое главное, есть где посидеть, попить и перекусить😉👍 Рекомендую👌 100%
сергей к.
Замечательное заведение, иногда захаживаю, познакомился с хозяином этого чудного места, сразу видно что он этим живет!!! Однозначно рекомендую посетить, низкие цены, качество отличное!!!
Никита Ополонский
22 июля 2025
Дмитрий с Ильей это замечательные и люди и большие профессионалы!атмосфера и интерьер всегда прекрасны!)еда и напитки делаются быстро и вкусно!)
Тимур Кашапов
18 октября 2025
Прекрасное место, где очень неплохой выбор пива и очень вкусные закуски к нему.
Черкаш
Середнячок. Был воняло чем-то не понятным, но это ладно, ждал около часа свой напиток. А в итоге про него просто забыли.
Александр Ерофеев
16 мая 2025
Отличное место! Всем рекомендую! Обслуживание, напитки и очень много вкусного к пиву
Человек работающий
16 декабря 2025
Лучший пивной бар города, к посещению однозначно! Вкусные напитки и кухня, отличные цены, душевная атмосфера, ничего лишнего, для мужиков, подумать-поговорить 👍
Валерий Королёв
19 марта 2025
Хороший ассортимент и само место, где можно посидеть отдохнуть. Обслуживание тоже хорошее, рекомендую!
Михалыч
За свои деньги, бар хороший.Пропустить по кружечке пива с друзьями самое то.
Илья Торбин
3 августа 2024
Отличное обслуживание. Множество всяких закусок к пиву можно посидеть.
Дидар Искалиев
Очень хорошее заведение, все как ожидалось, а также невероятная атмосфера
Vladimir O.
23 декабря 2025
Хорошее место, цены адекватные, внутри чисто.
Viktor Petrov
Очень дальновидная девушка Елена. Предусмотрела что повторим заказ, его немного подгоректировала. Очень довольны!!!
Алексей
9 августа 2025
Уютно, вкусное пиво.
Павел З.
Отличное место
Светлана Торгашова
7 августа 2025
Отличное место....... Особенно Бармен Илья...
Александр Николаевич
17 марта 2025