Хмельная Миля

АЛЕКСАНДР
7 ноября 2024
Лучшая разливайка, персонал вежливый, сорта пива тоже качественные, по сравнению с другими разлевухами, стеклянная 3л банка бомба, голова на утро не болит😁
Francis McReary
22 февраля 2024
Любимая разливайка в городе. Самый любимый сорт пива-хмельмейстер. Всем рекомендую, кто любит настоящий солодовый вкус светлого пива без лишней горчинки
Юлия Плаксина
29 апреля 2023
Большой ассортимент, система скидок хорошая- дают карту. Быстрое обслуживание и всегда свежие продукты. Жаль, что такой магазин этой сети у нас один в городе
Аким Г.
7 июля 2025
Качественный продукт Все хорошо Вежливые работники
Валентин д.
3 мая 2022
Бонусная программа супер, пиво вкусное и свежее,на кислое еще не попадал в этом месте. Правда закуска дорогаю поэтому я сюда только за пивом.
Артем
31 декабря 2022
Вкусное свежее разливное пиво по хорошей цене. Очередей практически никогда нету, достаточно часто акции. Из минусов дорогая закуска.
svet rus
14 ноября 2023
Консультанты совершенно не разбираются в продукте и его особенностях. На мою просьбу предложить не пшеничный сорт, мне предложили weissen (нем. пшеничное). Просил разлить 3 литра в бутылкам по литру, в итоге разлили в полторашки. «Забыли» положить в пакет чипсы. Пришлось возвращаться. Невнимательный персонал.
Петр
2 апреля 2023
Отличное бойлерное пиво, плюсом можно взять замечательное пиво производства "Крым"
Sanek0242123
4 декабря 2023