Хмельная Миля

Татьяна Ш.
2 сентября 2023
Пиво хорошее, свежее. Есть хорошие акции в магазине которыми можно воспользоваться при желании. Магазин нравится за то, что очень просторный, светлый и чистый.
Данил .С
15 ноября 2024
Позавчера купили мясные чипсы,на развес,но уже были расфасованные, решил взвесить от нечего делать,19г недовес,видимо с контейнером взвешивали,хотя по закону,контейнер в стоимость и в общий вес не входит,поэтому наедалово голимое,первый и последний раз заходил в этот псевдомагазин...всем добра и удачных покупок.
Алина Г.
22 августа 2023
Ассортимент хороший , выбор есть. Но обслуживание очень плохое , работает девушка которая на вопросы отвечать не хочет, а если отвечать то такое ощущение что делает мне одолжение , работает наверное через силу, покупать в этом магазине больше желания нет.
Андрей Кульгин
12 октября 2024
Продают просрочку с переклеенными штрихкода. За замечание ответили «а что тут такого,она же на вид не тухлая». Не рекомендую к посещению данное заведение. Буду запрашивать проверку
IGOR
5 апреля 2024
Пиво на любителя. Выбор большой, много закусок. Я лично не нашел подходящее пиво. Больше на массигмент. Хотелось получше что найти, но не мой варик.
Валентина Ф.
22 июня 2024
Продавец женщина в возрасте вела себя не очень одыкватно выражалась нецензурная речью, пиво было кислое не советую туда итди и что то покупать , просто испорчен вечер
Мария К.
15 июля 2024
Кислое пиво( Текущие продавцы менее дружелюбные, чем раньше, без души Раньше было здорово
Ивчик Игорь
6 ноября 2023
Не знаю не знаю, не однозначно все, некоторые продавцы очень не внимательны к клиентам, больше не захожу, номенклатуры не дают, хотя место у них хорошее, долго не продержатся, просто рядом КБ! Они в большем плюсе! Думайте!! Или отношение меняй, или цены!!!
26 мая 2024
Продавец Екатерина 23.05.24 была не то что в нетрезвом состоянии, а вообще не отдавала отчет своим действиям. Далеко не в первый раз застаю ее в таком виде. Магазин вечно закрыт, вечно курит, выплывает из-за угла тогда, когда уже очередь собирается. Прошу принять меры в отношении данного сотрудника.
Valentin Valentinov
15 сентября 2024
Всё хорошо! Все что нужно все купят!
Алексей Алексин
Здесь есть пиво!!!