Хмельная тема

Сергей Чиченёв
Замечательное место бываю часто) Огромный выбор пива и различных вкусняшек к пиву. Приветливый персонал который всегда подскажет при выборе товара) Стоит посетить данное заведение, будете приятно удивлены👌
Егор Чапаев
Прекрасная атмосфера,тут вас и накормят и напоят.летом особенно прекрасно проводить время сделали и навес и стол со стульчиками поставили ,лучшая хмельная тема в которых я был
Микаэлла
18 октября 2025
Очень приветливая продавец!Благодарим за рекомендации в выборе продукта. Но сливочное пиво,к сожалению,оказалось с горчинкой все же. А мы искали фруктовое,сладенькое. В ассортимент бы хотелось добавить медовухи фруктовой или вишневого пива. Атмосфера приятная. Цены средние.Обслуживание быстрое и приятное. В целом мы остались довольны посещением. Благодарим организаторов и сотрудников за труд и атмосферу!
Nguyen Kim
20 декабря 2025
Хмельная тема, это пожалуй именно то заведение которое нужно было для нашего поселка. Работает каждый день, так ещё и до 11 часов. Очень часто проводят акции, большой ассортимент как закусок, так и пивных напитков. Всегда встречают с улыбкой, помогают с выбором, запоминают предпочтения каждого покупателя и это очень приятно.
Диана
Ужасно, купила пиво и выходные вместо отдыха с расслаблением провела с сильнейшим отравлением. Пиво было с странным привкусом как будто протухло и результат не заставил себя ждать. Уже через час стало ужасно плохо. Если не хотите отравиться и потратить деньги на лекарства не рекомендую данное заведение. Больше сюда не ногой!
Александр Хорин
19 мая 2025
Отличный магазин, были проездом с друзьями, пиво понравилось! Выбор рыбы и крафтового пива просто огромный!!! За юколу кеты отдельное спасибо продавцу, посоветовала! Рекомендую!
Иван Филякин
20 ноября 2025
Отличный и приветливый персонал.Быстрое обслуживание.Приятное общение.Огромный ассортимент как пивного содержания так и вкусняшек ко всему.Рекомендую,посетить 👍
Анастасия Кашкина
9 октября 2025
Очень понравилось место были проездом обязательно ещё заедем всё вкусно ассортимента много как на закуски так и на пиво персонал отличный спасибо вам большое ждите еще в гости 😁🍻
maria kravcova
4 октября 2025
быстрое обслуживание, уютная атмосфера , вежливый персонал , закуски и пиво все вкусное
Надежда О.
20 декабря 2025
Офигенный персонал и хорошее обслуживание ☺️☺️☺️все свежее и вкусное
Любовь Филякина
ТО САМОЕ МЕСТО, О КОТОРОМ ВСЕ ГОВОРЯТ 👌