Хмельник

Максим
10 октября 2025
Очень нравиться эта точка! Приветливый персонал, всегда чистота и подскажут по ассортименту!
Алексей
2 мая 2024
Всегда захожу в этот магазин, но вчерашняя ситуация меня просто шокировала. Сейчас работает продавец мужчина, бейджика нет, поэтому не могу назвать его имя. Я взяла бутылку пива и хотела взять закуску, мясные чипсы, но именно в его смену почему то он может дать только уже пофасованный товар, чипсы на 300 руб. Мне это много на 1 бутылку, они остаются сохнут и я их выбрасываю, а цена извините не малая. Причем взвешивает без стикера. Я попросила рублей на 150, но он меня проигнорировал и занялся следующим покупателем. Когда я сделала замечание, он сказал, что я долго выбираю . Извините, я покупатель и имею право выбирать. Прошу разобраться с данным сотрудником
Алена Кондукова
5 апреля 2023
Ох, эти невероятные закуски: орешки, сухарики, рыбка…очень уютный магазинчик рядом с домом, с соответствующим антуражем…алкоголь не употребляем-ничего сказать не могу, а вот вкусняшки и лимонад-очень классные👍
Elena Sapralieva
18 июня 2022
Очень понравился этот магазин. Отзывчивый, вежливый, профессиональный персонал. Вкусное пиво. Большой ассортимент закусок, Очень вкусная рыба собственного производства. Рекомендую.
Максим Пушкин
4 февраля 2022
Что ассортимент, что качество продукции оставляет желать лучшего, последнее время магазины этой сети становятся хуже. Совет не уменьшайте размер магазинов, а сокращайте их количество, а качество продукции и трудовой коллектив подтягивайте!
Дмитрий Тютчев
29 июля 2022
Пиво не плохое, соответствует цена качеству. Но вот закуски - цены непомерно завышины. Рыба по долгу лежит на витрине. Дорого, по этому и не берут.
Роман Толстенко
8 сентября 2020
Отличный магазин, но лучше спрашивать "за свежесть" некоторых сортов! В идеале советую налить литр и попробовать, чтоб потом не жалеть. Несколько раз попадалось пиво с запахом сероводорода....но было поздно возвращаться)
Дима
3 марта 2024
Хорошее пиво, отзывчивые продавцы, приятный магазин!
Денис Ловягин
6 августа 2020
По сравнению с Бир Мир здесь мне ни разу не продавали просроченое пиво и не обманывали на кассе.
28 октября 2020
Хороший магазин ,отличный персонал. Всегда чисто.
Алексей Фаттахов
30 июня 2019
Просторный магазин,приветливый персонал
Сергей Д.
21 июля 2020
Хмельник как хмельник. Как и все остальные. Все свежее. Закусок ассортимент. Пива больше 10 кранов
Павел Шатских
11 апреля 2019
Удобно расположен. Выбор не велик, но есть все самое вкусное.
Leonid Smirnov
10 мая 2021
Отличный магазин. Много сортов пива.
6 декабря 2022
В виду того, что закрылся магазин данной сети в нашем доме, приходится посещать ближайший! Исключительно ради различных снеков
Евгения
19 августа 2022
По моему мнению таких магазинов должно быть меньше, и совсем не в жилых домах
Влад Ащеулов
27 апреля 2022