Хмельнофф

Старый-74
11 августа 2022
Пиво, всегда свежее. Разнообразие закусок. Персонал вежливый. Могут дать совет по поводу выбора напитков.
Т
Таня Ш.
9 января 2020
Ужасное обслуживание, а именно продавец не русской национальности, хамит, обсчитывает, на просьбу подать жалбную книгу, саму книгу швырнул, а ручку мы, оказывается, должны носить с собой, чтоооо?? Продал протухшее пиво, на возврат отреагировал неадекватно, ваще свлил на склад или в туалет, не знаю, и сказал что ему нужно работать в отличии от нас.... Отлично!
Виталий Пархоменко
23 ноября 2022
Цены дороговаты, обслуживание хорошее. Невсегда есть тот товар который нужно. Работает круглосуточно, есть сигареты.
Екатерина Геворкян
29 марта 2023
Ужасное обслуживание, хамское поведение продавца,маленький ассортимент и просроченные товары
Lana Avodzen
24 июня 2021
Не любитель подобных заведений. А в нашем провинциальном городке подобных магазинов и ларьков развелось как грязи. Исчезают же нужные магазины швейные ателье, обувные, бытовой техники даже канцтовары для детей и тд. А результат этих магазинов - аварии на дорогах, молодеж в непрерывном "под шафе", разбитые скамейки во дворах и взломанные домофоны в подъездах домов, с залитыми площадками явно не водой. Как-то так.
сергей леонтьев
23 августа 2023
Купили 2 разных сорта пива которые до этого покупали в другом магазине и оба эти сорта пива мягко говоря не оправдали наши ожидания. Вечер коту под хвост ."спасибо вам"
Александр В.
24 июня 2021
Не доливают сегодня ходил попросил налить 1.5 литра а налили 1.0 литра. А посчитали как за полтора литра ужас
Евгений Баранов
15 января 2023
Посетил все магазины этого заведение, в принцыпе неплохо , вот многи пишу дорого и тд. Ну так вы идите и купите дешевле ночью, магазин как бы круглосуточный и это радует, и никого не заставляют туда ходить люди сами туда идут
Александр Беляев
3 июля 2022
Молодежь а со знанием какое пиво мне лучше брать. Порадовали и не обманули.Рекомендую
Олег Обрезков
17 октября 2019
Хороший магазин, вежливое обслуживание, хороший осортимент
Владимир Попов
10 февраля 2020
Не свежее пиво, рыба, неадекватные посетители
И С
15 февраля 2022
Обманывают покупателей и грубое отношения
alex mor
10 октября 2018
Круглосуточная продажа алкаголя. Широкий ассортимент
Артём
25 мая 2021
Все норм, да ещё и круглосуточно
П
Павел Сущевский
9 марта 2023
Место мягко говоря не очень.
Евгений Ариськин
13 июля 2020
Обслуживание на твёрдую троечку
Ольга З.
9 июня 2020
Небольшой ассортимент рыбы.
Александр Шишкин
11 января 2020
Был пару раз вроде нормально
Александр Скоков
22 апреля 2020