Хмельной

Михалыч Гриднев
16 апреля 2025
Приехали из Сочи отдыхать в Краснодар. Имеем с мужем традицию- заказать Раков под пиво. Хадыженское пиво и раки города Краснодар из Хмельного- теперь наша новая традиция!! Мне прекрасный менеджер положил в подарок нольпяшку вкусного пивка. Именно Хмельной мотивировал на непрерывный поток ярких вкусов !!! Спасибо! Приедем к Вам снова - опять в Хмельной.
Галюня
23 июня 2025
Хороший, уютный магазин с качественной продукцией и свежим пивом. Приветливые, грамотные продавцы!!! Благодарю за Ваш труд! Успехов и процветания, в ещё адекватных покупателей.
Гость
2 июня 2024
В этом специализированном магазине выбор пива поражающий воображение, всегда к пенному море закусок,очень приветливое обслуживание, порекомендуют, подскажут. Ассортимент понравится и новичкам и знатокам пива. Я влюбился в этот магазин и все мои знакомые приезжают даже с другого района . Реокмендую однозначно 👍👍👍
Юлия Емцова
4 января 2025
Отличный хмельной магазинчик!Большой ассортимент всегда свежего пива и других напитков! А также имеется большой выбор вкусняшек !!
Данил Судос
10 марта 2025
Отличный магазин, всегда вкусное пиво, большой выбор сортов и закусок, теперь только здесь покупаю
Владимир Г.
9 октября 2024
Отличный магазин, с многочисленным ассортиментом пива. Есть редкие вкусы, которые в обычном магазине не встретишь. Очень понравилось томатное пиво 👍🏻
Андрей Ш.
3 августа 2025
Хороший выбор пива, лучший продавец Александра,прийду еще не раз
Алена Федина
4 июня 2024
Не знаю с чего вдруг Юлия Варзер поставила единицу и не обосновала почему решила испортить рейтинг классному магазину. Пиво свежее, рыбка тоже. Новинок очень много и есть из чего выбрать 😻. Процветания вам
16 мая 2024
Единственный магазин на районе с хорошим выбором не только разливного но и крафтовым баночным пивом и сидром
Кристина федина
3 августа 2024
Лучший магазин 🩵лучшее обслуживание 🩵 Всегда свежее и вкусное А гадости видимо конкуренты строчат,так ребят,учитесь работать 💪🏼
Максим
4 января 2025
Отличный магазин ! Пиво большой выбор , обслуживание на уровне ! Рекомендую 👍
Игорь
11 декабря 2024
Всё понравилось
Константин
21 января 2024
👍 Очень вкусное пиво для любителей, сладковато тропического!!! 🌴 👍 и ещё много другого пенного!!!
leonatavit
21 ноября 2024
Александр знает свое дело, всегда подберут вам по вашему вкусу))
Виктор Кириченко
5 марта 2024
Хорошее вкусное пиво, очень большой выбор👍
Компания MasterToll
24 июля 2024
Пиво,рыба отвратительные. Сказали все свежее,домой пришел - рыбу выкинул - тухлятина.Пиво не свежее. Мало того,что просил налить пшеничного,налили кислятину какую-то. Жесть.Деньги на ветер.
Василий рахуба
12 января 2025
Молодцы, всё очень понравилось
Иван Красных
17 сентября 2024
Пожалуй лучший магазин рядом с домом🥳
Алина Сергеевна
19 апреля 2025
Хороший самый магазин в любимово
Виталий Фесюр
16 апреля 2024