Хмельной бутик

Варвара Фролова
Всегда хороший ассортимент. Свежее пиво , отличные закуски , очень чисто и уютно . Продавцы приветливые, всегда помогут определиться с выбором . очень хороший магазин!! Рекомендую 👍
Анна Иванская
Добрый вечер, сколько прихожу в ваш магазин, что-то не вижу Марию?, Когда приходили, всегда наливает пиво очень быстро, и всегда посоветует закуски. Сколько лет хожу к вам, беру хворост и осетинское светлое и мы ходим более трех лет, очень вкусное, спасибо вам ❤️ за вашу работу. Вам пять звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐ И дальше буду к вам ходить
Ирочка ☄️
добрый вечер, сегодня заехали в один из ваших магазинов на улице Пушкина в Ейске, блин, таких крутых и классных продавцов как Татьяна, честно? еще нужно очень долго поискать, сразу расположила к себе, дала рекомендации и впринцепи поддерживала темы бесед, безумно ей благодарны за выбор, а вам-за таких сотрудников!! к Татьяне будем заезжать еще!!!
Лена И.
Отлично. Продавец супер. Расскажут, подскажут и посоветуют. Очень понравилось. Большое спасибо. Большой выбор, всё свежее и очень вкусно. Мой выбор только вы. 🥰
Елизавета Б.
Свежее пиво всегда и вкусные закуски!Новый продавец Екатерина отзывчивая и всегда поможет с выбором пива!Спасибо!
Ирина Зыкова
Отличный магазин!!! Супер обслуживание! Зашла просто поздороваться, ушла с полными сумками и без денег!!!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍 девочки молодцы!!!!! ❤️
Максим Кожемякин
Смените продавцов.