Хмельной дракон

Евгения Андреевна
6 апреля 2025
Ура! Наконец-то открылся по истине магазин со свежим и вкусным пивом! Третий год живу в данном районе и не было нормального пива, которое пьешь с удовольствием и с наслаждением. Мы прикипели к немецкому (Томское). Закуски тоже много, выбирай на любой вкус. А я, как человек выросший в Самаре на Волге, очень большой любитель леща, попросила хозяина его привезти и он привез шикарногоооо. Очень вкусный, не пересоленый, не старье, а загляденье вкусовых ощущений. Спасибо Вам за качество и побольше Вам клиентов!
Алексей Никифоров
12 ноября 2025
Прекрастный магазин с широким выбором как и хмельного так и закусок. Пиво и закуски всегда свежие. Иногда делаю заказа по пути домой очень удобно пришёл забрал оплатил и пошёл наслаждаться пенным. Бонуссная система то-же есть что не может не радовать. Вообще писать можно много. Приходите и сами всё увидите. Однозначно рекомендую данный магазин к посещению.
Сергей Владимирович
Большой выбор всегда свежих, вкусных напитков и закусок. Хорошая программа лояльности! Отличное отношение к покупателям.
Ярослав Ф
Хороший выбор, приветливый персонал, цены приятные. + во всем Московском только тут нашел пиво с хмельной горечью по типу пилснера в розлив.
Наталия Скворцова
4 ноября 2025
Отличный магазин разливного пива. Пиво всегда свежее, приветливый продавец. Отличный ассортимент. Руководство прислушивается к предложениям посетителей. Чувствуется клиентоориентированность. От души рекомендую.
Наталья Кириченко
23 ноября 2025
Отличный магазин! Самая свежая и вкусная рыбка - только здесь ☺️ напитки замечательные, широкий ассортимент, на любой вкус ! Отзывчивый и вежливый продавец, встречает всегда с улыбкой ! Процветания и неизменного качества товаров!
Сергей
24 января 2025
Пивной магазинчик очень понравился, большой выбор разливного пива, свежая закуска к пиву, приятная обстановка, приветливые продавцы. Всем рекомендую.
Марина Ф.
24 ноября 2025
Супер, классный магазин! Всегда свежие напитки и закуски! Выбор пенного разнообразен,так же как и закуски с рыбкой. Теперь только к вам!
Наталья Тестова
27 ноября 2025
Отличный магазин! Пока гостили у друзей - частенько заходили. Выбор пива отличный, про закуски можно говорить бесконечно. Рекомендую от души!
Кириченко Дмитрий
23 ноября 2025
Отличный современный магазин, большой выбор пенного, закусок, снеков, так же в продаже имеются сладкие газировки. Ни разу не было недолива! Как любят делать очень многие Другие магазины!
Мария
10 февраля 2025
Увидели в группе Московского информацию об открытии этого магазина, конечно же сразу пошли. Очень понравился персонал - приветливый и отзывчивый. Большой выбор, что большой плюс, глаза разбегаются и хочется попробовать все. Так же большой выбор снеков и закусок, очень вкусные, свежие. С мужем ходим только сюда! Хочется пожелать хорошей выручки и побольше покупателей!
Екатерина Кириченко
15 ноября 2025
Магазин очень хороший! Ассортимент свежий и стоит своих денег. Персонал вежливый. Большое разнообразие напитков и закусок! Все очень вкусно! Большое спасибо!
Ms.Iren
13 января 2025
Отличный магазин по доступным ценам. Оч понравился, рыба свежая, вкусная, пиво хорошее. Рекомендую
Аlyona Olegovna
19 апреля 2025
Хороший выбор пива на любой вкус! Приемлемые цены и большой выбор закусок, всегда вкусная рыбка Очень приветливый и отзывчивый персонал, всегда помогут определиться с выбором!
Сергей Андриянов
27 ноября 2025
Хороший магазин, качественный продукт, продавец клиентоориентированный! Так держать
Николай Кобзин
23 ноября 2025
Не первый покупаем разливные напитки , очень вкусно и богато ))!
Vladimir Kositsyn
Отличный магазин с широким ассортиментом пенного и закуски. Всегда все свежее.
Роман Тестов
27 ноября 2025
Хорошее место, отличные напитки и закуски, рекомендую.