Хмельной дворик

alex
22 октября 2024
неожиданно приятное ,чистое ,уютное место с большим ассортиментом , и даже то - что оно находится в самой глубине двора , настоящим ценителям пенного это не мешает . Теперь Ваш постоянный клиент
Сергей Коваленко
20 августа 2024
Большой выбор , фильтрованное , нефильтрованное , темное , много сидров . Продавцы вежливые , посоветуют , много закусок и рыбы . Есть пиво на АЗОТЕ !!!! Понравилось очень )))
Artem Zraev
19 ноября 2024
Большой выбор, всегда свежее. Люди явно стараются, т.к иначе можно потерять быстро лояльность местных жителей. Продолжайте в том же ключе и все будет хорошо
Наталья Илларионова
4 октября 2024
Хороший магазин! Всё аккуратно, чисто, всегда свежее пиво и рыба, большой выбор снэков! Нам очень нравится! Спасибо что открыли именно у нас на районе!)))
Антон Ленин
21 марта 2024
Большой ассортимент выбора напитка. Продавцы подскажут выбор на любой вкус. Так же хватает закуски к напиткам. Чисто и аккуратно в помещении.
Юрий
9 апреля 2024
Отличный магазин пива, огромнеший выбор пива, более 60 как фильтрованого так и не фильтрованого, много закуски к пиву. Отличный доброжелательный персонал
Яна Фомина
12 апреля 2024
Сотрудник Дмитрий молодец, отлично разбирается в ассортименте! Приятное место, вкусные закуски, удобное расположение
Станислав Коваленко
27 марта 2024
Отличный выбор пива и закусок, продавец всегда подскажет, если нужна будет помощь, так же очень удобно, что близко к домк
Кровавая Терапия
6 июля 2024
Большой ассортимент пивных товаров. Единственное раздражает, так это что продавщица забывает плотно закрыть крышку!! Как сегодня, так и до этого,
Дмитрий П.
15 января 2025
Новый, большой магазин с хорошим разнообразием пива и закусок
Антон З.
14 июля 2024
Максимально гнусная продавщица вечео ворчащая на клиентов. Развернулся ушел. Пиво, как и любая жидкость, впитывает негативную и позитивную энергию. Покупать у такого человека его нет никакого желания. Сам управляющий с опытом работы в крафтовых барах. Владельцы точки, рекомендую поменять сотрудника.
Egor
29 марта 2024
Большой выбор качественного пива! Закуски в изобилии ) Ассортимент радует, Жаль что на машине подъехать не получается (шлагбаум), скупил бы все!)
Серж
8 марта 2024
Свежее пиво, хороший ассортимент, чистое и светлое помещение, приветливый персонал.
Автор
16 апреля 2024
Хорошие сотрудники, всегда подскажут и помогут с выбором, всегда чисто и уютно, хочется приходить к таким, спасибо вам за вашу работу
Максим Гончаров "ППК ЕЗ"
28 марта 2024
Изумительное по качеству пиво! Ассортимент, действительно есть, где разгуляться. Есть и, так редкое в наше время, пиво на азоте! Довольно широкий выбор закусок! Отличное соотношение цены и качества! Советую, как и соседям с Мирского, так и всем жителям Новокосино!
Глеб И.
26 мая 2024
Отзывы, видимо, писали друзья владельцев) взяли пиво нефильтрованное, похоже на газированную воду, хуже не пил ничего. Не рекомендую от слова совсем. Две звезды за орешки
Александр Шеин
7 апреля 2024
Два раза брал пиво. Вишневый эль не зашел. А второй раз брал воблу сильно костлявая хотя озвучивал, что с костями не люблю.
юлия моцевая
21 января 2025
Очень большой выбор,приемлемые цены
сергей гудков
1 января 2025
Большой выбор сортов пива и к пиву.
Олег И.
22 июня 2024
Лучшая разливуха, огромный выбор, нормальные цены, приезжаю с другого конца Новокосино в нее за пивом!!!! Процветания!!
Артак
21 марта 2024
Очень большой выбор пива и адекватные цены.
Анжела Михайлова
17 мая 2024
Хороший магазин. Светло, чисто. Все свежее и вкусное.
Михаил Маилов
7 марта 2024
Отличный выбор пива и закусок, Хадыженское свежак, рекомендую.
...Сергей
24 марта 2024
Одно из немногих заведений где есть розливное пиво на азоте.
Tarzan
5 августа 2025
Отличное место , обожаю его , лимонад и квас просто бомбяу 💕
Олег Синяев
20 марта 2024
Приветливый персонал хорошее качество
Олег дубровский
31 марта 2024
Я отношусь к местному пиву как что то из области достижения химиков! Все пиво химическое!!!! Везде
Дмитрий Орлов
22 июня 2024
Хороший выбор
алексей трофимов
2 июня 2024
Хороший магазинчик! Долго ждали.