Хмельной эльф

Егор К.
7 сентября 2025
В этот бар хожу уже давно, и для меня это место с историей. Кто знает – тот поймёт: ему уже очень-очень много лет, и несмотря на то, что название иногда менялось, планку качества он держит железно. Бар небольшой, но в этом его шарм – уют, атмосфера и ощущение, что все друг друга знают. Персонал отличный, всегда с улыбкой, могут подсказать что-то новое и реально разбираются в крафте. Выбор поражает: Sour, IPA, APA, Smoothie и много других стилей, причём есть позиции, которых больше нигде не достанешь. Постоянно завозят новинки – каждые несколько дней можно найти что-то интересное. Плюс больше 20 кранов. Для меня это место – пример того, как маленький бар может быть гораздо круче и интереснее, чем многие большие.
V
Vitali K.
15 ноября 2025
Отличный магазин крафтового пива. Большой выбор пива на кранах, а также 4 холодильника пива в банках. Пиво представлено от известных производителей из РБ, России, а так же других стран. Ассортимент меняется очень часто и всегда можно найти что-то новое. Любителям и ценителям хорошего крафтового пива рекомендую.
Ева Ильина
Самое крутое заведение в Минске!! Девушка Анна профессионал своего дела, томатное пиво просто ОТВАЛ БАШКИ, это кайф невероятный!!!! Взбалтывают кегу при тебе, это не многие делают, даже без просьбы, и цена минимальная по городу, всем советую, качество на суперуровне!!!
Мария
6 сентября 2025
Периодически захожу в это заведение, всегда хороший ассортимент, есть из чего выбрать, приятная девушка бармен. Всегда чисто и свежее пиво!
сергей Малиновский
14 августа 2025
Это ужасное, что могло со мной произойти. Хорошо. На пиво. Вкус разный. То, что брал я, мне не понравилось. Но самое главное бармен не знает ассортимент совсем. он просто не разбирается в пиве. но и это можно опустить )) И тут нам наливают пиво просто в грязные бакалы, сразу. Одно пиво он налил в стакан, заляпанный пальцами. Я промолчал. Второе пиво налили минутку 40 р. за литр, в бакал, на котором по кругу такие следы от губ. просто трэшшшшш.Когда я сделал замечание, он с этого бакала перелил в другой )))) не налил другое, а это же перелил в другой грязный бакал со словами: Та смена плохо помыла ) )). Хотя мы пришли к концу рабочего дня и думаю, что он их же и мыл. Либо пофигизм. Это максимум не уважение к клиентам. Больше туда ни ногой и нужно сан станцию позвать, чтобы проверили качество продукции. Что-то у меня сомнения теперь. Но совет руководителю - наведите порядок в подсобке и мойте бакалы. Я заходил в данное заведение, пока 100 литров было и все было чисто. Но сейчас это ужас. Больше не ногой и вам не рекомендуююююю.
Aлексей Подрез
17 сентября 2025
Хороший выбор пива, посидеть попить пивка и поговорить, вполне подходящее место, закусок можно было бы добавить, а так норм
Гена
6 сентября 2025
Большой выбор пиво и закусок . Вежливый и отзывчивый персонал . Удобное расположение и время работы . Возможность поиграть в Xbox. При желании можно посмотреть любой матч или фильм.
D
Danny Ganelin
Отличный выбор крафта по хорошей цене.
Обслуживание на нуле, часто отсутствуют позиции из меню