Хмельной Фанат

71 отзыв

Екатерина Маркелова
Впечатлила теплая атмосфера и дружелюбный персонал, очень большой ассортимент пива и закусок)) Рекомендую 👍
Алексей
5 апреля 2025
Отличный магазин, большой ассортимент и удобное расположение! Вежливый персонал который всегда подскажет и поможет с выбором пива и закусок к нему.
6 августа 2025
Очень хорошое заведение 🤗большей ассортимент , можно выбрать на любой вкус 🤩цены приемлемые👍🏻, сотрудники всегда подскажут и помогут с выбором , все на высшем уровне 👍🏻 всем советую 🔥🔥🔥
Светлана Гиска
10 августа 2025
Пиво отличное,парковка супер,даже заказать доставку можно,в магазине чисто очень, вежливый и приветливый персонал.Цены умеренные.
Светозар Северинов
9 декабря 2025
Фанаты Спартака оценят это место по достоинству из-за движения и дизайна красно белых. Цены всё же несколько кусачие по сравнению со знакомыми лично мне местами, но зато весьма адекватные в большинстве случаев где продают хорошее пиво. + отмечу хороший и достаточно богатый ассортимент выбора по достоинству! 👍
Дмитрий
17 сентября 2024
Отличный магазин пива. Нет беспорядочно расставленного "крафта" от ноунеймов, теплая атмосфера и приветливый персонал. Нашел на яндекс картах и был приятно удивлен. Подскажут по сортам на любой вкус и предпочтения. Ребята стараются, даже культурные движухи проводят, за все в итоге крепкая пятёрка.
Макс К.
Зашел первый раз, не мог определиться с выбором, пивной мастер помог с выбором, сделали дегустацию, все понравилось, буду заходить еще
Артем Б.
Рекомендую этот магазин пива. Всегда свежий ассортимент и хороший выбор пива.
Заботин Валерий
Отличное место, вежливый персонал, свежая рыба, лучшая пивнушка в городе Всем советую
Sasha T.
22 сентября 2024
Невероятно огромный ассортимент пива на любой вкус, цвет и прайс. В городе более такого не видел. Аналогично и с закусками. Можно расположиться за барной стойкой или на диване и посмотреть какую нибудь спортивную трансляцию. При посещении всегда только положительные эмоции.
Сергей
Отличное душевное место! Всегда свежее пиво и вкусные закуски ! Спасибо персоналу)
Вероника Боброва
5 августа 2025
Недавно посетила данное заведение, всё очень понравилось, особенно отмечу продавца, проконсультировал по ассортименту, предложил даже дегустацию! Рекомендую.
Т
Тимофей Ч.
20 ноября 2023
Я бы хотел поделиться своим восторгом от посещения пивного бара. Персонал был очень дружелюбным и внимательным, всегда было приятно общаться с ними. Выбор пива оказался огромным, и каждый вид, который мы заказали, был исключительно вкусным. Атмосфера в баре была прекрасной, музыка не громкая, идеально подходила для приятного вечера. Я обязательно вернусь туда снова и рекомендую этот бар.
В Г
13 мая 2024
Прекрасное место! Всегда вежливый персонал, очень быстро обслужат. Предложат и расскажут о товаре. А самое главное , что действительно очень вкусно. Очень большой ассортимен. Всегда чисто и аккуратно! Всем советую заглянуть туда после трудового дня, купить вкусного и свежего пивка))) За качество, уверен на 100%.
Дмитрий Ш.
Частый гость магазина, удобно тем что всегда можно поседеть и выпить свежего, вкусного пива и взять собой. Хорошие продавцы и всегда хорошее свежее пиво👍🏻 Однозначно рекомендую!
Илья Калюжин
15 февраля 2024
Впервые посетил данный магазин разливных напитков , атмосфера и дружелюбность сотрудников очень впечатлила, особенно важно это их профессионализм и знание напитков , остался доволен ценами и ассортиментом, планирую привести друзей для просмотра футбола ) магазину спасибо
Lexa C.
17 октября 2023
Лучший магазин города Дмитрова! Хороший выбор пива и закусок! Цены невысокие, пиво же как раз высокого качества. Внутри оформлено в заглушенных тёмных тонах, современно и стильно. Есть две отдельных комнаты для просмотра спортивных событий хочешь футбол, хоккей, вообщем что душе угодно. Советую всем посетить.
Артём Репин
8 августа 2024
Отличное место, удобное расположение. Есть стоянка для автомобиля. Приятный персонал, свежая рыба , вкусное пиво.
Артем Березенцев
13 августа 2025
Довелось посетить место , место шикорное цены приличные , рыба вкусная. Продавец Дмитрий вам везде подскажит. Заведение огонь
Евгений Колесников
30 апреля 2025
Понравился магазин , выбор большой , пиво и закуски свежие ! Рекомендую .
рузанна геворгян
20 июня 2024
Отличный магазин, приятный персонал, хороший и большой выбор товара. Колорит зашкаливает👍🏼 рекомендую к посещению .
Avgust V.
20 ноября 2023
Лучшее место Дмитрова. От двух ребят вахтовиков большой привет Серёге и Шагену. И бармену Сане Длинному. Бар великолепный. Тут подскажут и расскажут за любое пиво, выбор богат. В общем и целом рекомендую
Тимофей Патрикеев
7 октября 2023
Хороший квас и доброжелательные продавцы.Большой выбор закусок к пиву и не только,огромный ассортимент рыбы и пива.
Даня К.
24 января 2024
Отличное место! Вкусное и не дорогое пиво, крутые закуски, а так же огромный ассортимент. Так же хочу отметить наличие вип-комнаты, где можно прекрасно посидеть со своей компанией.
Григорий Печорин
10 ноября 2023
Отличное заведение! Все необходимое есть (очаровательные напитки, вкусные закуски и, главное, хорошая атмосфера)! Всем советую посетить это место, если хотите приятно посидеть! Вперёд Спартак!!!!
Евгений М.
8 августа 2024
Огромный выбор напитков, иномарки тоже есть! Продавцы шарят, помогут определить с выбором!
Анна Деген
Отличный магазин разливного пива,отличный выбор закусок.
SP
6 сентября 2024
Разнообразие пива огонь... А вот бармен немного не смог ответить на вопросы об атрибутике местной команды
Ирина Д.
29 ноября 2024
Отличное заведение. Есть 2 виб зоны, можно отпраздновать небольшой праздник, или посидеть с компанией и поиграть в видеоигры.
Василий Завьялов
24 января 2024
Приятный персонал, очень большой выбор закуски и очень приятное тематическое помещение. Все кто любит пиво - советую
Денис Денисов
3 марта 2025
Хорошее пиво,хорошие продавцы,посоветуют хорошее и свежее пиво👍👍👍рекомендую 👌
Артём Репин
14 сентября 2024
Отличное место, дружелюбные ребята. Всегда свежее пиво и закуски. Рекомендую)
Елена М.
10 января 2024
Магазин идеален много закусок и рыбы ! Атмосфера бомба 💣 пиво 🍺 очееееень много выбора
Ольга Хохлова
8 марта 2024
Обслуживание ужасное. Продавец абсолютно не разбирается в напитках- вместо Шампани налили неизвестный напиток, похожий на пиво бордового цвета... Не советую...
E
Ermakov19997
11 сентября 2023
Лучшее заведение в городе Дмитров в котором доводилось находится Коллектив на высшем уровне!! Приемлемые цены, уютная обстановка Место шикарное
Нина Ш.
24 сентября 2024
Хороший магазин крафтового пива. Отличные ребята, отзывчивые, что немаловажно. 100+👌
Сергей Минаев
25 января 2024
Реально крутое местечко добротный ассортимент приветливый персонал и сама атмосфера рекомендую!!!
Андрей Пронин
6 мая 2024
Отличный магазин 👍 пиво вкусное , продавец радушный, однозначно рекомендую всем!
Макс Быдлятский
13 мая 2024
Отличное местечко, хороший выбор пива, можно футбол посмотреть .. Единственный минус, нет пива Жигули барное экспорт !!! Прошу. Нет, требую ,завезти )))) Как минимум, для меня )))
Александр Абрамков
26 июля 2024
Зашёл случайно, богатый выбор, адекватный персонал, уютное, брутальное место
Максим Браеску
27 марта 2024
Отличный ассортимент , свежие продукты , порадовал визит к ребятам
Ирина Якушина
13 сентября 2025
Большой ассортимент, ребята молодцы
Станислав Михеев
5 октября 2024
Спасибо Вам за яркие эмоции и вкусное пиво 🍻 Ребята молодцом👍 не опускайте планку. “Успех - это не случайность. Это тяжелая работа, упорство, учеба, самопожертвование и, прежде всего, любовь к тому, что ты делаешь или учишься делать”– Пеле 😉
Максуд Б.
12 июня 2025
Пиво отличная Еда вкусная Всем советую
Niko M.
6 августа 2025
Был в данном заведение, остался очень довольным. Понравилось обслуживание и гостеприимство. Все супер, советую!
ЛЕХА З.
31 августа 2025
Шикарное пиво.и обслуживание
Андрей Иванов
8 июля 2024
Хоршое место и большой выбор различных напитков и закусок
Роман Дмитров
26 сентября 2023
Хороший пивной паб. Огромный выбор пива и закусок. Советую всем посетить. 🍻🦐🦞🦀
Александр Р.
12 мая 2024
Хороший достойный ассортимент, отличные владельцы и персонал
владимир пастухов
4 августа 2025