Хмельной гараж

21 оценка

Дмитрий Горбунов
Отличный пивной 🍺 магазин. Большой ассортимент пива 🍺 и закусок к пенному. Закуски на любой вкус 😋. Всегда очень вкусное и свежее пиво. Всегда свежий ассортимент закусок к пенному 🍺. Всегда радушный и приветливый персонал. Всегда помогут с выбором пива и закусок к пенному. Данное место рекомендую. Всё Супер. Не проезжайте мимо!
394061 Горелов
Очень хороший магазин, с большим выбора пива и разных вкусняшек к нему.. Всегда все свежее... Очень приятно заходить в это магазин, всегда чистота и очень уютно... Очень хороший персонаж этого магазина, добрые, отзывчивые продавцы... Заходите не пожалеете... 👍👍👍
Дмитрий Цагадаев
13 октября 2025
Хорошая пивная проверенная временем. Обновляется ассортимент. Может, если будет спрос на вкусный сорт, то могут завезти. И стекло тоже завозят по спросу. После ремонта стало ещё приетнее там закупаться. цены привлекательнее чем в других пивных. И, в принципе, готовы к предложениям от клиентов. Новый ассортимент рыбных закусок к пиву привлекательнее. Китайское соевое мясо топ..было ещё какое то острое мясо, в красной упаковке, надо попросить, что бы завезли)))
Дмитрий Ч.
Отличный магазин разливного пива. Большой ассортимент, всегда свежее пиво, адекватные цены, хорошая закуска. Рекомендую!
Отличное место! Пиво свежее, рыбка красивая вкусная. Персонал вежливый. Оч рекомендую данное заведение!
Мария Г
26 октября 2025
Приветливый персонал, поможет с выбором. Хороший ассортимент не только пива, но и чего-нибудь к пиву. Цены весьма приятные.
Хмурый
13 октября 2025
Наконец-то хороший магазин около дома. Раньше в целом было неплохо, но сейчас просто пушка. Чисто, уютно, огромный выбор напитков. С мониторами удобнее стало гораздо 🤟🤟🤟 Парковку нормальную сделали - за это отдельные лучи добра!
Виктория
Хороший магазин, по пути к дому частенько заезжаю. После ремонта вообще стало хорошо, чисто и свежо. Хороший выбор пива, много закусок. Очень люблю гренки брать у них, и рыбка в вакууме потрясная. Недавно разболталась на выходе с собственниками магазина, выяснила что был проведён большой ремонт и поменяли все оборудование, это радует, есть уверенность в качестве и контроле. Процветания вам ребят)))🫶
Сергей Н.
6 ноября 2025
Отличный магазин с большим ассортиментом пива и всяческих закусок! Очень доброжелательные продавцы! После ремонта выглядит более современно и комфортно! Рекомендую посетить!
Владимир В.
Заходил взять сидра, прихватил еще китайскую закуску и о боже, это было просто волшебно, обязательно заскочу взять еще
Ирина Г.
20 октября 2025
Отличное место для любителей свежего пива!Здесь чисто и уютно, а так же очень приветливые продавцы.
31 октября 2025
Только что провела потрясающий вечер с супругом попробовав новое блюдо – "Пиво и рыбка". Ооо, это просто идеально! Рыбка была настолько свежей, её аромат завораживал, а вкус был невероятно нежным. А к этому восхитительному деликатесу – отличное пиво, такое освежающее и приятное, что сразу подняло настроение. Это стало нашим новым любимым тайм-киком! Обязательно повторим ещё, ведь такие моменты делают жизнь ярче и вкуснее!
EROI
Очень вкусное соевое мясо, идеально, если не любите обычное.
nudekatana
13 октября 2025
Приятное место, отзывчивая продавец попалась, помогла с выбором👌🏼 Как минимум, рекомендую к посещению.
Виталий Горбунов
7 ноября 2025
Мне нравится магазин после ремонта, выбор стал огромный
Кристина Б.
14 октября 2025
Отличное место! Вкусно, приветливый персонал, рекомендую
Владимир Поляков
Понравилось! И рыбка тож! Рекомендую!!! Молодцы!!!
wrqxssf
Пиво улет, всем советую