Хмельной Гном

Кирилл Б.
2 сентября 2025
Хорошие продавцы, много закусок, в том числе и рыбы, много разного пива в банках и бывают интересные разливные экземпляры ,так же радует наличие пивных наборов
Антон
18 июля 2024
Лучшее пиво которое можно найти в ближайшем округе. Мега позитивный владелец и сама обстановка просто загляденье, особенно коллекция пивных кружек 🍻
Алекс ГонджуБАСС
29 января 2023
Свежее пиво, немного дороговато, но для ценителей пива норм. Тут найдётся продукция для настоящих профи, для пивных алкоголиков! Продавцы разбираются в продукции, разъясните и подскажут, что лучше взять на вечерок для себя и для своей дамы сердца!
П
Полина Норко
12 июля 2024
Это первый магазин пива, который очень красиво оформлен визуально - классный интерьер! Огромный плюс - можно купить готовые подарочные пивные наборы 🔥
Андрей М.
7 февраля 2024
Не могу не оставить отзыв данному заведению, это лучше чем может быть. Всегда добрые и отзывчивые ребята помогут выбрать найфкуснейшее пиво, свежее, вкусное. Мой вам рекомендосьен судари и сударыни, пробуйте и наслаждайтесь вкусом. Мое предпочтения темное пиво. Если есть томатка обязательно пробуйте.
Сергей Пуня
14 июня 2023
Отличный магазинчик, захаживаю с самого открытия. Всегда в наличии сорта из местных пивоварен, а так же заграничные. Каждый найдет на свой вкус, то что надо!!!
Алексей
13 июня 2020
Отличный магазин, удобный график работы, удобная парковка. Маленький ассортимент пива. Отличные продавцы.
Денис Азохов
Советую эту сеть магазинчиков.В баре у них правда ещё не был. НО Все на высоте!!!)))
Каролина Коваленок
30 августа 2024
Вкусное пиво и не только. Всегда порекомендуют на наш вкус
Владимир Вареников
Супер гном
Р
Ростик Батькович
16 марта 2020
Круто! Я выиграл 2 литра пива!