Хмельной Гусь

Алексей Вкуленко
Это лучший магазин пива на Юге России!!! Большой ассортимент пива и закусок к нему. Можно даже просто остановиться и вкусно поесть супчик том Ям... Приветливый и жизнерадостный персонал. Не можешь определиться что выбрать на вечер или выходной, спроси Аню, она подскажет так, чтоб и утром было хорошо!
Виктория Ч
Лучший пивной магазин! Рекомендую! Вежливый персонал, всегда встречают с улыбкой)) Очень чисто всегда, красиво, ассортимент пива и закусок очень большой 👍 а главное что всегда всё свежее! Желаю процветания и успехов 🥰 Так держать 👍
Татьяна Чайка
Классная пивнуха. Всегда вежливо, большой выбор, свежая рыба! Еще продают азиатские вкусняшки. Шикарно
Anton
Самый замечательный магазин пива, проезжал в баню и заехал за пивом! Пиво свежее, кассир общительная, приятная девушка! Всё подсказала и соорентировала по вкусу пива! Теперь всегда туда будем заезжать)
Екатерина Носенко
25 июня 2025
Не описать какая здесь красота 😍 Все такое чистенькое , уютненькое , я первый раз в южном увидела на стоооолько большой выбор всего . Молодые люди проконсультировали обо всем , можно пробовать закуски и пиво , что значительно облегчает выбор . В общем одним словом , ребята большие молодцы , мы одназначно вернемся снова 👍
Lika Kiss
Отличный магазин, всегда свежее пиво и закуска к нему, большой выбор, выгодные акции, вежливые сотрудники))))
Екатерина рублевы
Замечательный магазин. Удобное расположение, огромный выбор. Вкусное пиво, а это самое главное. Девочки вежливые. Акции радуют постоянно. Спасибо. Развивайтесь вместе с нами)))
Ivan Serbin
Магазин лучший пос южном всегда ассортимент большой постоянно покупаем в данном магазине вежливые продавцы советую данный магазин Хадыженское пиво по 80 рублей
Геннадий Ю.
Самый отличный магазин разливного пива на районе, всегда всё свежее, очень отзывчивый персонал, и классная программа лояльности. Рекомендую
Rash
22 мая 2025
Лучший пивняк на южном, все свежее , большой выбор пива. Комфортная парковка, приятный персонал . Отличный Карачай на разлив , такой только в гусе .
Бухгалтерия К.
Очень понравился магазин, большой ассортимент пива и закусок. Приятные девочки продавцы. Так держать!
Арташ Блатуев
20 мая 2025
Понравился этот магазин! Есть много пива на выбор и очень много вкусного к нему. Персонал вежливый и отзывчивый, помогут с выбором пива и даже налили чуть попробовать, так как брал пиво которое ещё не пил
Виолетта Муць
Очень приятный коллектив , девушки всегда советуют по делу! Магазин опрятный , чистый , всегда свежее пиво , советую ! 🫶
Наталья Панасенко
Отличный магазин ! Очень приветливый персонал . Вкусное пиво ,большой ассортимент продукции ! Рекомендую ! 👍
Данил Я.
Самое свежее и вкусное пиво в южном, приветливый коллектив, большой выбор закусок и заморозок
Дина Пантюхова
6 июня 2025
Отличное пиво, отличный ассортимент закусок , чистенько , плюс программа лояльности для клиентов, так что всем советую
Артём Р.
8 августа 2025
Приятный магазин. Хороший выбор. Есть интересные сорта. Например карачаевское( редко можно встретить) Для себя нашел Самарские Жигули. Рекомендую посетить магазин
Ирина Кузовенко
Классный магазин ! Обслуживание 10 баллов, все свежее и вкусное, рекомендую!Всегда есть акции, покупать выгодно!
Влад Т.
Отличное пиво, хороший коллектив, обслуживание всегда с улыбочкой Всем советую
Сергей Р.
Отличный магазин пива и закусок! Лучшее пиво на Южном. Доброжелательный коллектив ! И самое главное всегда свежее пиво!
Анастасия М.
26 августа 2025
Во-первых стильно🔥 Во-вторых действительно хорошее разливное пиво. Большой ассортимент бутылочного, закусок. В общем молодцы 👍
Вагончик тронулся
15 июля 2025
думал просто пива купить, еще и сидра обалденного какого-то набрал... выбор прикольный! в сетевых магазинах такое не купишь
Сергей Колосько
Лучший пивной магазин, огромный выбор, всегда свежее..и ноль похмелья, а это главное))). Хороший магазин
юлия соколоа
Любимый пивной магазин Всегда свежее пиво и вежливые девочки продавцы🩷
Лев Суворов
Всегда свежие пиво и закуска и лучший персонал спасибо
Олег М
Отличное место, вежливые сотрудники, свежая и вкусная продукция 👍
Максим Соколов
Качественное пиво , приятный персонал , вкусные закуски
Олег Дмитриев
Превосходное место, продавцы отзывчивые, добрые, вежливые сотрудники, всем советую посетить их магазин.
Елена Шакирова
Отличный магазин, отзывчивый продавец, свежая продукция, рекомендую 👍
Александр М
Вкусное пиво. И неразбавленное. Рекомендую к посещению данное заведение.
Бебра Негра
Отличный магазин, большой ассортимент, советую.
Евгений Л.
Вкусное , всегда свежее пиво!
Николай И.
Хорошее место, отзывчивый персонал 👍