Хмельной Клевер

Меню

Наталья
Уютное заведение, с небольшим, при этом вкусным меню, достаточным выбором пивных и других напитков. Попробовали несколько сортов пенного, закуски к пиву, колбаски-достаточно вкусные, крылья острые-действительно острые, не лукавьте! Официант сверх-любезна и внимательна! В заведении пока нет ажиотажа и это странно учитывая близость к БЦ и большого количества офисов, зато свежий ремонт и хорошая живая музыка👏 Отметим отличное исполнение песен на английском языке без акцента, продолжайте в том же ритме, их слушать очень здорово в вашем исполнении, бросайте А.Асти и Виа-Гру, хотя немного можно и их включить) Помещение проведения корпоративов и семейных встреч или с друзьями. Есть меню бизнес ланчей, так что welcome😋 . Редакттрую отзыв срустя месяц, нам понравилось и мы заходим еще) Сегодня была акция безлимитное 🍺 мы конечно выпили по 2 бокальчика и ушли, но знали бы раньше, освободили бы время и остались на подольше) закуски опять же порадовали, молодцы, качество обслуживания выросло👍. Весна 2026....К сожалению, приходится, констатировть тот факт, что со временем и ,видимо, сменой персонала, обслуживание стало хуже, путают заказы, меню, приносят не то, да и не вкусно уже...печально. Заглядывать уже нет желания.
Александра Ш.
2 сентября 2025
Заведение очень понравилось, классный интерьер, вкусная еда, отличное пиво, живая музыка, а самое главное очень отзывчивый персонал, дружеская атмосфера. Нас встретила приветливая София, все рассказала и дала рекомендации по вкусняшкам - Женя (отличное знание меню), она настоящий профессионал. Прекрасно провели время, как будто попали в компанию старых друзей. Вкусно поели, потанцевали, а потом еще и караоке попели, без пафоса и с классной поддержкой работников. Отдельное спасибо Светлане. Очень уютно и атмосферно. Обязательно вернемся.
Лика Б.
Раньше не замечала, но была приятно удивлена: действительно вкусно, плюс ассортимент разливного пива реально хороший. В общем все на уровне, советую!
София Носаль
30 июля 2025
Зашли вчера с подругой на звук живой музыки. По началу очень скептически отнеслись, так как зал был почти пустой. Но чуть позже люди начали заходить и ближе к 20:30 стало очень живо и весело, мы на славу отдохнули. Очень вкусные еда и напитки. А десерты особенно запали мне в душу,очень вкусные,красивые,а главное не вредные(у них есть отдельные ПП десерты). Персоналу отдельное спасибо, все очень улыбчивые и вежливые. В общем обязательно прийдем ещё раз))
Галина С.
2 августа 2025
Отдыхали с подругой в Хмельном клевере! Кухня потрясающая! Пироги и пиво потрясающие! Обслуживание 5* Персонал очень внимательный и доброжелательный!! В 19-00 живая музыка. Всем рекомендую! Не пожалеете!!!
Света У.
8 августа 2025
Уверенная 4. Вкусные блюда и пиво, но маленький ассортимент напитков (нет нормального барного меню), также меню напитков и десертов было сделано на бумаге А4, что немного обескуражило. Если заведение открывается, то к открытию должно быть все готово, а тут показалось как будто все «понарошку». Однако персонал приятные люди, хотя когда наливали бутылочное пиво в стакан, не доливали остатки оба раза и просто уносили. Это было весьма странно. Отдайте наше пиво!
Елена Т.
8 сентября 2025
Банкет прошел в ресторане на высшем уровне, еда вкусная, живая музыка , обязательно еще вернемся в данное заведение. Отдельное спасибо Евгении за оперативность 👍
Карина Варданян
14 августа 2025
Вечер в этом ресторане — настоящий музыкальный праздник! Живая музыка, играющая в фоне, добавляет веселое настроение. Мы оценили не только кулинарное мастерство, но и великолепную музыкальную атмосферу. Прекрасное место для любителей вкусной еды и приятной музыки. Атмосфера заведения наполняет теплом, а вкуснейшие блюда подаются с искренним уважением к гостям. Это место, где можно не только насладиться великолепной кухней, но и почувствовать себя как дома.
Ульяна Дыкова
9 августа 2025
Отличное заведение с прекрасным персоналом и вкусной едой! Очень понравились все позиции что удалость попробовать. Напитки тоже супер. Атмосфера классная, красивый интерьер, людей не очень много что позволяет расслабиться. Особенно хочу отметить Светлану, прекрасная доброжелательная улыбчивая девушка, которая сможет поднять настроение любому. Очень советую это заведение и для еды, и для расслабленного вечера
Алексей Г.
4 августа 2025
Прекрасное уютное место в шотландском стиле, с большими порциями, прекрасным обслуживанием, живым звуком и замечательным алкоголем, по среднему ценнику. Всем советую брать коктейли и сидр.
Мадина Дзгоева
15 августа 2025
Очень понравилось ваше заведение, очень красивые и чистые уборные, я всегда на это обращаю внимание в первую очередь. Отдыхали в будний день после работы, живая музыка приятная и не очень громкая , что сейчас редкость. Встретили нас тепло и уютно, еда вкусная и красивая, мужу особенно зашел цвет бургера. Мы довольны , что в нашем районе появилось такое место, где действительно можно отдохнуть душой. Спасибо ребята. Владельцу респект.
Давид Пезуашвили
31 июля 2025
очень уютное и теплое место для проведения приятного вечера в компании друзей вкусная кухня ,много пива,хороший персонал ,музыка все мои хотения были удовлетворены спасибо директору и всем людям которые принимали участие в создание данного проекта всегда хотелось чтобы возле дома было место куда можно заглянуть в пятничный вечерок и выпить бокал пива и вкусной закусной !!!🍀🍀🍀
Princess
30 сентября 2025
Отличное заведение, дружелюбный персонал (Ксюша и Эльвина вообще топ), все на позитивном вайбе, вкусная еда, внушительные порции, Ксюша шикарные лимонады делает, наконец-то появилось место, куда можно забежать вечерком) p. s. пожалела только о том, что не пришла раньше
Maria Melnikova
13 октября 2025
Отмечали день рождения, все очень понравилось. От составления меню, ничего лишнего не посоветовали, наоборот что-то даже уменьшить пришлось ))) до реализации все на 💯%. Приехали в день празднования, сервировка как я хотела👍 Все, все блюда вкусные, все свежее, салаты, пироги, а горячее восторг - люля, шашлык, рыбка 🔥🔥🔥. Я и мои гости остались в восторге. Живая музыка - натанцевались!!! И так ааа др не детский, то я и забыла про свечи, но нашли и свечку и фейерверк!!!♥️ Всем рекомендую, вкусно, красиво, уютно, удобно. Будем еще обращаться.🎉🎉🎉
vetnas
28 июля 2025
Недавно заглянула в этот заведение осталась под большим впечатлением! Атмосфера здесь уютная Музыка негромкая, что позволяет спокойно общаться с друзьями. Выбор пива здесь очень порадовал, есть как классические сорта, так и что-то более интересное, крафтовое. Освежающее, вкусное, именно то, что нужно. Обслуживание тоже на высоте, официанты вежливые и внимательные, всегда готовы помочь с выбором.
Ксения
Проходили мимо и решили заглянуть. Людей не было совсем, что немного насторожило, ведь выходной, но это было напрасно. Подача быстрая, еда свежая и вкусная. Рекомендуем!
Наталья Абасова
7 августа 2025
Зашли на обед с коллегами. Очень круто, ребята, что вы открылись рядом с нашим офисом. Очень вкусный ланч, порции большие. Отдельное спасибо за арбуз которым нас угостили. Обязательно придём в пятницу вечером на пиво и живую музыку.
Мария
11 августа 2025
Теперь я знаю , где отпраздную свой юбилей . Подруга работает недалеко от метро Автозаводская и пригласила на ланч в ресторан " Хмельной клевер " . Заведение открылось недавно , но уже сумело зарекомендовать себя с лучшей стороны . Весь офис, где работает моя подруга , ходит в этот ресторан . Порции большие, всё очень вкусно и свежеприготовленное. Нас встретила красивая девушка Женя и заботливо разместила на веранде . Обслуживание меня тоже порадовало : быстрая подача заказа , заботливые и ненавязчивые официанты , прекрасная презентация блюд . Очень порадовали ПП десерты, это актуально в наше время . Рекомендую посетить этот бар/ресторан. Лучше один раз увидеть, чем читать отзывы . Поверьте , вам здесь понравится .
Никита Оберняк
29 июля 2025
Прекрасное и уютное заведение . Молодое но подающее большие надежды . Кухня - уровень . Заметно , что повара с немалым опытом . Все выглядит аппетитно , очень приятный персонал . Советую попробовать гриль!
Светлана Б.
27 июля 2025
Гуляли на выходных вместе с мужем,наткнулись на новый ресторан. Встретила очень приятная девушка Женя,посадила за угловой столик на веранде)) Еда порадовала - большое разнообразие,при этом есть граммовки,что для меня очень важно при подсчёте калорий!!!! Муж заценил пиво, особенно Циндао. Думали перекусим и пойдем,но пришли музыканты и мы отжигали под живую музыку!!! Короче говоря приятная неожиданность было наткнуться на этот паб, теперь будем ходить туда)) Кстати отдельное спасибо за фотографии с мимами и экспрессивными фигурами у входа, теперь есть что поставить на летнюю аватарку)))
Хамдамбек Шерматов
12 августа 2025
Ресторан вызывает исключительно неприятные эмоции, обслуживание ужасное, качество еды оставляет отвратительное впечатление, АТМОСФЕРА и САНИТАРИЯ вызывают отвращения. Долго несли меню, хотели уйти, но в самый последний момент все же донесли! Такое ощущение что еду погрели. В общем поведение персонала-это краткая инструкция, как закрыть ресторан! Встречает гостей не приятная женщина ! В общем пойти туда категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!!!!!!!!
Андрей
15 октября 2025
Относительно недавно открылся данный бар на раëне и я решил заглянуть. При входе располагается гардероб и интересная инсталляция. Интерьер бара выполнен в английском стиле. В меню есть как классические позиции, так и пицца. По кухне нареканий нет, как и по бару. Все было вкусно. Желаю вам дальше развивать бизнес и концепцию ресторана в целом.
Artem Ablitsov
13 декабря 2025
Заходили компанией с детьми, вполне чайлд френдли, детское меню присутствует. В пятницу лучше бронировать, под вечер почти полная посадка. Живая музыка очень громкая, не слышно собеседника, но парень хорошо поет и репертуар хороший: блюзы, рок, западный и наш. Меню обьемное на любой вкус, ничего сверхординарного, но все качественно и вкусно. По пиву сортов 5-6, обычное разливное, добавили бы ИПУ и бланш, цены бы вам не было. При почти полной посадке обслуживание оперативное, высоко оцениваю. Немаловажная деталь при оценке заведений - туалет, он идеально чистый. Заведение звезд с неба не хватает, но все чистенько, качественно, я зайду еще.
Алэн Ц.
23 августа 2025
Посетил сегодня данное заведение , остался очень приятно удивлён . Приветливый персонал , очень вкусное пиво . Кухня супер , осетинские пироги просто лучшие . Обязательно вернусь на выходных .
Алина Олеговна
9 октября 2025
Замечательное заведение, хорошая отмосфера, очень приятный персонал, отличное меню, Евгения просто 🪄 Спасибо, будем рекомендовать!
Георгий
16 октября 2025
Отличное место, были приятно удивлены качеством обслуживания! Особенно повезло попасть в день с живой музыкой) Очень советую попробовать колбаски - под пиво вообще огонь! Зайдем ещё раз в следующую пятницу 🍻
нахим ласкаржевский
30 июля 2025
Гуляли с подругой по парку, и наткнулись на данный бар. Ну и мы решили выпить пару коктейлей) Бармен нам сделал очень вкусные коктейли, и очень поднял нам настроение)
олег д.
16 октября 2025
Крутое заведение . Десерты просто отпад . И вообще кухня на редкость очень вкусная .
Ольга Ольгова
20 октября 2025
Уютное и стильное место. Доброжелательная атмосфера. Очень вкусные блюда. Хочется возвращаться. Спасибо!
Марат Мирон
20 октября 2025
Тут очень уютно . Мало мест , где чувствуешь себя так комфортно . Рекомендую !
26 июля 2025
Очень хорошее место. Интерьер супер! Кухня вкусная,живая музыка. Официанты очень внимательные! Одним словом мне все понравилось
юля толкачова
12 сентября 2025
заехали с молодым человеком перекусить , попробовали самый вкусный салат баварский с яйцом пашот, такой нежный вкус, потрясающий ресторан !!✨
Валентин
6 августа 2025
Ирландский паб без ирландского пива. В пабе какоето караоке. Пиво посредственное. Атмосфера паба отсутствует. Не хватает еще до кучи кальян. Не рекомендую
Андрей З.
2 сентября 2025
Хорошее новое место. Красивый интерьер, вкусная подача и заботливый персонал . Есть бизнес ланчи дешевле и с напитком в подарок
татьяна шерфединова
Очень уютное место. Вкусная еда, быстрая подача. Отличные коктейли и бармен. Нам с подругами всё очень понравилось !Рекомендую всем!
Мунаввара Кравцова
12 августа 2025
Понравилось данное заведение! Очень вкусная сырная тарелка, ребрышки свинные и рыбное ассорти. Обязательно загляните туда!)
Лилия Хамидуллина
18 сентября 2025
Очень понравилась заведение. Приятный интерьер, вкусная кухня, вкусное пиво и коктейли. Хорошее обслуживание!!! Спасибо 🌺 Рекомендую к посещению🌺🌺🌺
Ксения Михина
30 июля 2025
я пришла нажраться, я нажралась, бармен шикарен. и шутки пошутит и коктейль хороший приготовит. живая музыка на уровне. блюда очень вкусные, второй раз пробую. всём советую!!!
Анатолий Уткин
Отличная кухня, дружелюбный персонал! Рекомендую 👍
Ирина Александровна
16 октября 2025
Очень уютная атмосфера, вежливый и гостеприимный персонал) блюда вкусные и порции большие, что очень приятно) однозначно рекомендую 😍
Валентин Ларин
27 декабря 2025
Отличное заведение: регулярные пьянки, ор и матюки до 3, а иногда и до 5 утра. С таким отношением к жителям близлежащих домов успех бизнеса обеспечен. Upd. Причем тут музыка? Ваши "гости" орут как ненормальные. Каждую пятницу и субботу до глубокой ночи - пьяный балаган. Вы сколько еще терпение людей испытывать будете?
Андрей Н.
1 сентября 2025
Выглядит неплохо, но на этом плюсы и кончаются. Пиво отвратительное и как ни странно дорогое, готовят так себе. Живая музыка больше подходит для кавказских забегаловок, поют какие-то странные песни и очень громко, поговорить за столом при ней не выйдет, приходится орать. Больше в заведение не пойду.
21 сентября 2025
Прекрасный бар, вкусное меню, к пиву дают вкусный солёный попкорн! Приветливый персонал, свежее пиво и хорошее атмосфера! Рекомендую ценителям свежего пива и атмосферы!
Юрий А
5 августа 2025
Хорошее заведение. Весело и комфортно.
Александр Е.
24 августа 2025
Приятная музыка. По выходным живая музыка. Приветливый и отзывчивый персонал. Вкусная кухня. Зайду на огонек ещё не раз) Рекомендую
Плиев С.
16 октября 2025
Уютное место внимательный персонал вкусная пицца
Елизавета Кулакова
24 августа 2025
Очень уютное место и приветливый персонал) вкусные лимонады)
Константин Вакорев
9 декабря 2025
На бизнес ланч смысла сюда идти нет. Порции маленькие, суп холодный приносят.
Владимир Любивый
17 августа 2025
Отличная атмосфера и обстановка, пробегал мимо, не пожалел потраченного времени! Отличные коктейли!
Лао Я.
8 ноября 2025
Классное место!!! Вообще проходил мимо и не замечал ! Очень классный персонал!!! Пиво всегда свежее!!! Советую всем!!!