Хмельной козловъ

101 оценка

Анонимно
Это самое прекрасное место в городе! Как минимум стоит его посетить ради замечательного персонала, который всегда приветлив, улыбчив и ответит на любой вопрос. Причем не важно касается он тематики пива или нет! Пиво… Пиво просто изумительное! Вот честно! Видно, что хозяин настолько увлечен своим делом, что кайфует от каждого процесса. Растит свое детище и у него это отлично получается! Классная идея завезти закуски и упаковать их в индивидуальную вакуумную упаковку! В магазине всегда всё наисвежайшее и отличного качества! Очень приятно находиться, покупать пиво, снеки и наслаждаться каждым глотком! Искренне хочу, чтобы все убогие заведухи города, в которых наливают ослиную жидкость брали пример или просто закрылись, а на их месте были замечательные заведения - «Хмельной Козловъ» Ребята, успехов Вам, процветания и адекватного клиента! Пожалуйста, не сбавляйте обороты и продолжайте в том же духе! А еще! Я сказал лично слова благодарности хозяину, а он так растрогался и принёс мне на пробу свой новый экспериментальный сорт пива! Было настолько приятно, что даже Не передать словами! Это не про халяву и не про призыв лить в уши, а просто будьте к людям добрее и говорите, что думаете!
Попова Екатерина
Самый лучший магазин разливного пива в Мичуринске. Пробовали все сорта абсолютно, каждый хорош по своему. Мне больше всего зашел овсяный стаут, хотя раньше никогда не любила темное пиво. Отдельное спасибо персоналу. Продавцы всегда приветливые всегда подскажут и расскажут про каждый сорт. Пивоварне хмельной козлов желаю процветания и довольных клиентов
Elena C.
Приятное место, интересно рассказали о каждом сорте пива, а вот само пиво, увы, совсем не впечатлило. Темное пиво на вкус отдает чем-то жженым, венский эль и баварское - водянистое. Сидр подойдет в жаркую погоду, но не является сидром как таковым. Необходимо докручивать технологию производства и рецептуру. Согласны на цену дороже, но чтобы это было настоящее и вкусное пиво. p.s. Оценка увеличена, Советское пиво очень достойное. Ждём появления сидра, в жаркую погоду самое то.
Azeliia
Отличное место, прекрасные напитки, особенно отмечу советское пиво и вкуснейший ягодно-яблочный сидр! Обслуживает прекрасная девушка, которая всегда подскажет напиток именно из ваших предпочтений. Советую это место, точно не пожалеете!
Andrey A.
3 мая 2025
Добрый день! Попробовал впервые продукцию Хмельного Козловъ в ПГТ Дмитриевка в магазине разливного пива в январе 2025. Это был хлебный эль. Приехав снова в Дмитриевку, увидел отсутствие в наличии хлебного Эля и решил найти где еще продается. И вот поиск привел в славный город Мичуринск. Взяли на текущий момент все 8 видов напитков на разлив. Все пиво свежее и очень вкусное. Для себя могу выделить следующие сорта за которыми буду снова возвращаться: - Бланш очень вкусно, плотно и с горчинкой, только, пожалуйста, переименуйте его, так как по стилу это не бланш, а наверное больше эль. - пшеничное, я на текущий момент не любителей пшеничного, но это очень понравилось по вкусу, плотности и аромату. От импортных немецких в слепой дегустации не отличишь. - хлебный эль, плотный и вкусный эль. Советское, баварское, венский эль, резанное и сидр тож очень вкусно и приятно пить, как под закуски так и без. Отдельно хочется поблагодарить за современное здание, магазин, большое наличие вкусной закуски, продавщицу которая разбирается в стилях пива и вкусе закусок, а так же адекватные цены, как на розлив так и на продукцию в холодильнике. Владельцам дальнейших успехов, не останавливаться на достигнутом и больше клиентов, чтобы всегда была очередь за вкусным пивом. Жду варки стилей пилзнер и портер.
Р.П.
Это лучшее место в радиусе 500 км! Пиво реально сварено как для себя! Советую всем любителям пива посетить данное место! Так же все есть на тему к пиву закуски все свежее и не нужно больше не куда заезжать! Персонал работает на высоком уровне!
Elena068
28 июля 2025
Прекрасное место! Отличный выбор! Огромный почет персоналу, всегда подскажут и расскажут, подберут напиток именно для Вас! Впервые придя в данный магазин для нас провели дегустацию, было удивительно для такого небольшого городка. Масштаб магазина просто впечатляет! Помимо разливного пива нашли для себя много позиций баночного, я бы сказала это самый большой выбор крафта в этом городе. Так же были приятно удивлены широким ассортиментом сопутствующих товаров, от снеков до наборов для пикника, можно закупится в одном месте) Понравилось, что есть так же в продаже фирменные бокалы «Хмельной Козловъ» под разные стили пива, подарочные наборы в фирменном коробе, отличная идея для подарка. Удобно, что можно сделать предзаказ по телефону, и забрать к назначенному времени (спасибо Юле-консультанту за подсказку) Хочется пожелать компании процветания, продолжать и дальше развивать вкус и культурное потребление вашего прекрасного пива! (Жаль, что пропала линейка пива Томатная Дичь) Будем заходить снова и снова! Однозначно рекомендуем к посещению!🍻
Виктория Невзорова
С данным заведением знакомы со дня открытия. Вкусное пиво, из ассортимента можно подобрать тот, что окажется по душе. Прекрасный ассортимент к пиву) На днях побывали на экскурсии и попробовали пиво прямо из танков ( емкостей, где зреет напиток) все очень понравилось. Желаю ребятам процветания!
Musya Shust
15 февраля 2025
Очень атмосферное местечко, детали хочется рассматривать и рассматривать 😊Хороший ассортимент напитков 👍 Удобное расположение, график работы и очень коммуникабельная девушка- продавец ( светленькая, с короткой стрижкой) 🫶 Процветания, новых интересных вкусов, но неизменного качества✊ Ну, и естественно, мы за поддержку местного производителя✌️
Кирилл Прохоров
1 июля 2025
Разливные напитки самого лучшего качества и неповторимого вкуса. Очень вежливый подход к клиентам, а так же высокая скорость работы Персонал находит подход к каждому клиенту индивидуально. Иногда бывают приятные акции, а так же довольно частое обновление ассортимента в лучшую сторону.
Юлия Микляева
Чудесное атмосферное место с большим разнообразием качественных пивных напитков на любой вкус ! Для девушек очень советую попробовать ягодно-яблочный сидр 👍
Карандеев Дмитрий
1 июля 2025
Крутой атмосферный магазин при пивоварне. Продавцы вежливые и опрятно выглядят. Подсказывают по сортам. Пиво свежее и довольно неплохое на вкус. Сидр тоже не плох. Большой выбор интересных сортов в банках и бутылках.
Ванек
Отличное пиво! Приехали с друзьями попробовать и обалдели от вкуса. Главное, что пиво производится из натуральных ингредиентов, что в наше время является большой редкостью
Дмитрий М
9 апреля 2025
И так ставлю 3 звезды только потому что внутри приятный интерьер, и продавец добрый и старательный! Из нескольких сортов пива часть пришлось вылить. Вот так даже внешне не должен выглядеть бланш, не говоря уже о вкусе, вероятно он испортился уже … В будущем еще раз попробуем данные сорта, и быть может изменю оценку. Задумка проекта хорошая, но пока есть недочеты и они фатальные
Ворота Рольставни Перфект Систем
27 сентября 2025
Хоть каждый день туда ездить. Жаль от Москвы далеко. Но пиво качественное на импортном хмеле по моему вкусу. Цена на такое качество ниже на 40% чем в московском регионе. Ассортимент нормальный. Обалденный вкус
Андрей
Пробовали Жигулёвское и Эль. Разочарованы. Пиво весьма посредственное, вкус водянистый, не насыщенный, пена тут оседает. Есть еще над чем работать. Надеемся, что все и наладится. Удачи пововару!
Артём Сергеевич
29 декабря 2024
Мне понравилось, внутри приятно и по своему красиво. Пиво попробовал всё, для себя выбрал. Но нужно успеть, популярное пиво разбирают быстро. Надеюсь с годами качество останется такое же. Поддерживаю местного производителя. Рекомендую всем к посещению.
Юрий Калугин
27 января 2025
Место удобное,продавец очень приятный и грамотно объясняет,но само пиво мне к сожалению не понравилось,пробовал Пшеничное и Советское,пока вот не знаю есть ли смысл приезжать тестить остальные сорта🍺🍺🍺
Анастасия ф.
8 февраля 2025
Пивоварня отличная , пиво очень вкусное , приезжаем с Тамбова специально за этим пивом ! Продавщица с короткими волосами, очень хорошая и добрая рассказывает про пиво ! Спасибо за вашу работу
Mr
17 декабря 2024
Отличное авторское пиво, остались довольны! По цене как и любое другое, но это пиво варит сам основатель магазина и оно очень вкусное. Покупайте у нашего земляка! Свежее, недорогое и приятное пиво!
Денис Н.
Был на экскурсии на производстве. Впечатлен подходом, отношением и качеством. По продукции больше понравилась пшеничка и безалкогольное.
dmitrii bukatin
2 февраля 2025
Пиво отличное, как по мне ,то на текущий момент лучшее из тамбовского. Цены адекватные, обслуживание вежливое и профессиональное. Очень понравилось всё!
Александр Томин
Всем добрый день! Отличная пивоварня, всегда свежая продукция! Приветливый персонал!!! Жители и гости нашего города, приезжайте, не пожалеете!!!
Александра П.
27 июля 2025
Пиво вкусное, обслуживание оставляет желать лучшего…научите персонал работать быстрее и будет вам счастье и прибыль больше
Марина Миронова
1 августа 2025
Месяц назад с большим удовольствием поставила бы 5 звезд. Пиво вкусное, но обслуживание на нуле. Если хотите в этом заведении приобрести продукцию, выделяйтк лишние 40-50 минут на ожидание очереди, и обслуживании важных клиентов вне очереди.
Incognito
Самое вкусное пиво и самый вежливый персонал. Другое пиво больше не берем. 5 ⭐
Сергей С.
Отличное место, пиво свежее, насыщенное, персонал вежливый. Видно, что люди горят своим делом.
Виктория Филонова
Вкусное пиво ,приятные и вежливые продавцы,прекрасная атмосфера в самой пивоварне 👍
anst
Вкусное пиво и приятные цены. Очень вкусный сыр от локальных производителей. Персонал вежливый, всё покажут и расскажут, дадут продегустировать выбранный сорт пива) Удачи данному месту, всем советую к посещению!
Андрей С.
29 августа 2025
Отличная пивоварня! Пиво на разлив всегда свежее и очень приятное. Вежливые продавцы. Рекомендую.
Роман Антонов
24 февраля 2025
Хорошее атмосферное место. Выбор напитков небольшой , но каждый найдет что то для себя. Цены приемлемые. А главное , что все напитки местные !!!
Евгений П.
Очень люблю это место, хорошее пиво, отличный интерьер, и уровень обслуживания
Геворг Мелконян
Лучшая пивоварня,пиво просто высшего сорта,дарит прекрасное настроение)
Леся Г.
Большой выбор. Приятные цены . Всегда вкусное и свежее пиво Рекомендую👌
Самое вкусное пиво которое только пробовал. Персонал на высоте👍🏼
Софья Б.
Брали с друзьям на природу! Всем очень понравилось! Легкое, вкусное! Всем очень понравилось 😊 На утро всё было хорошо 👌🏻
Антон П.
10 мая 2025
Отличное пиво, большой ассортимент закусок. Приятный персонал. Однозначно рекомендую!
Blkvvvv
12 августа 2025
Отличный магазин разливного пива,что то новое в нашем городе.Надеюсь,не испортитесь!
Владимир Гуляев
Очень вкусное пиво,как буду в том районе обязательно куплю ещё
Елена Наторина
Отличное обслуживание, очень приятная девочка💐обслуживание на высшем уровне 👍
Сергей В.
15 марта 2025
Отказали в заключении договора публичной оферты, грубейшее нарушение. Мотивировали тем, что много заказов по телефону, отказали покупателю, который явился лично. Странное решение.
Димурзик
Юлия
Ни один сорт не зашел
Никита
22 ноября 2025
Качество обслуживания 22.11.25 отличное, девушка знает свою работу, спасибо за сервис!
Алексей Пашигорев
21 января 2025
Плюсы в основном только в отделке помещения
Марина А.
19 августа 2025