Хмельной повар

Меню

Илон Маск
Господа хорошие, сижу в Хмельном поваре, пью свой Беккер и строчу отзыв для вас! Итак, сие заведение вас встретит гулом гостей и быстрым передвижением барменов, сежим холодным пивом отечественного производства и жирненькими, горячими, вкуснейшими закусками! Обо все по порядку. Заходим с тихой улицы спального района в на второй этаж и попадаем в атмосферу питейного заведения, в котором крайне редко можно найти свободный столик. Ну лично я был тут раз 5-6, и всегда фулхаус. Значит народ выбирает! Пробираемся к бару и смотрим в меню, тут есть все. Закуски, горячие блюда, мои любимые сеты к пиву и самое главное - мооооре пива, которое ждет когда вы его закажете. Цены не кусаются, несмотря на такое количество гостей кухня работает оперативно, а как только ваш бак будет заполнен - проследуйте в комфортабельный туалет с довольно аутентичной заслонкой - сделал дело и снова к бармену. В наши не простые времена люди могут культурно отдохнуть и насладиться атмосферой, которую дарит Хмельной Повар
Динара М.
Девочки, если ваш мужчина вдруг забыл, что такое хороший отдых , ведите его сюда! Очень атмосферное место, уютное и красивое. Стильный интерьер, приятный персонал Полная посадка, обслуживание быстрое , две прекрасные девушки – бармены Диана и Ирина – красавицы , очень внимательные ! Были сегодня с подругой, впечатление очень положительное вкусные блюда и достаточно большой выбор позиций,обязательно вернёмся ещё, а вам - наилучших пожеланий и успехов в развитии! Благодарю от всего сердца администратора сети баров «ХП» Александру – за четкий контроль за заведениями ,умение найти выход в любой ситуации , а главное жизнелюбие и позитивный настрой ! Благодарю собственников – наконец то в нашем районе появилось элегантное достойное место для отдыха взрослых людей !! Да ! главное … уборные чистые , оформлены в стиле «ХП» !!
Екатерина С.
Неплохой бар на районе, место атмосферное, необычное освещение, светильники и вообще обстановка в целом👍 Пока ждали заказ принесли напитки и как комплимент чипсы из лаваша. Пиво свежее, попробовали на розлив и безалкогольное бутылочное, также вкусные морсы. Сет к пиву неплохой, но конвертики с мясом были суховаты. Цезарь тоже не понравился. Цены по меню показались завышеными, в сравнение с подобными заведениями района. Ждали долго чтоб к нам подошли принять заказ, пришлось идти к бармену самим заказывать.
Donera Innovation
С сетью гастропабов Хмельной повар знакомы давно. Рады, что открылся такой большой и красивый новый гастропаб и в нашем районе. Как всегда, пиво вкусное, еда тоже, быстро выдают заказы и хороший сервис. Единственный ньюанс, очень не нравилась музыка весь вечер! Очень громко и музыка клубная… Как будто бы, уместнее в баре любой из множества жанров рока или просто плейлист из культовых треков. Очень надеемся, что пожелания учтутся. Скоро вернёмся и проверим! ➡️Пришли и перепроверили через 2 месяца. Все пожелания учли и исправили. Теперь и музыка здесь что надо! Отличное заведение!
Виталий Семёнов
Ребята, тут реально вкусно! Взял на пробу ассорти мясное — не пожалел. Все прожарено отлично, без пересола, специи в меру. Пиво разливное холодное, пенка плотная. Из закусок отлично зашли копчёные кальмар и жареные креветки. Официанты быстрые, посоветовали сорт под мясо. Цены адекватные, не задраны. Одно из немногих мест, где и поесть можно, и пива попить без ущерба для кошелька. Поставлю пять с плюсом
Dasha Levchenko
Посетили гастробар с друзьями на выходных — остались в полном восторге! Интерьер стильный, атмосфера уютная: приглушённый свет, приятная музыка, всё располагает к расслабленному вечеру. Отдельное спасибо шеф‑повару: каждое блюдо —восторг вкусовых сосочков. Обслуживание на высоте: официанты внимательные, ненавязчивые, помогли с выбором и учли все наши пожелания. Обязательно вернёмся ещё — и будем рекомендовать друзьям!
Валерия Левченко
Очень атмосферное место, сидели компанией, заранее заказали закуски, принесли все ко времени, очень порадовали акции и подарок от заведения! ♥️ Цены демократичные!💵 Вернемся сюда еще однозначно!
Екатерина С.
Обзор от ИИ Отличный бар с душевной атмосферой и разнообразными напитками! Персонал замечательный, обслуживание быстрое, а кухня приятно удивляет вкусными закусками. Прекрасное место для встреч с друзьями.
Виктория Азарова
Потрясающее место! Бар оставил только положительные впечатления. Очень дружелюбная атмосфера, стильный интерьер и отличная подборка напитков. Бармены настоящие профессионалы — делают вкусные коктейли и могут посоветовать что-нибудь интересное. Музыка и обстановка идеально подходят для отдыха с друзьями. Однозначно рекомендую, обязательно вернусь ещё!
Dirk Hose
Это наше самое любимое заведение!!! Часто приходим компаниями за вкусным и свежим пенным) Пиво очень вкусное и всегда свежее, кухня отличная ая и цены радуют) Также спасибо персоналу- вся команда очень приятная и всегда на позитиве! Так держать!)))
Елена Чикурова
Крутое место для отдыха 💯 вкусная еда☝️отличное пиво 🍻игры это отдельная тема😀 приветливые официанты 😊приемлемые цены💸 красивая атмосферная обстановка 🤩
Sofi Mak
Побывали первый раз в данном заведении и остались очень довольны, приветливый бармен, уютная обстановка, горячие закуски очень вкусные, а самое главное много пива)
оксана о.
Часто посещаем этот бар. Приятное обслуживание, приветливый персонал, доступные цены, вкусная кухня, стильный интерьер. И самое важное - всегда свежее вкусное пиво ! Приглушенная музыка располагает в общению. Заведение подходит для отдыха большой компанией, так и одиночного посещения)
Антон
Один из лучших пивных баров в городе. Огромный выбор разливного пива на любой вкус. Всегда свежее, правильно налитое и подается в идеально чистых бокалах. Кухня приятно удивила: порции большие, цены адекватные. Персонал вежливый и расторопный. Рекомендую всем ценителям хорошего пенного!
Евгения Воронченко
Не первый раз посещаю данное заведение, и все разы очень довольна не только большим выбором вкусных блюд, но и прекрасным персоналом! Отдельное спасибо Ире! И совет даст, когда глаза разбегаются от вкусностей, и внимательна в обслуживании! Обстановка уютная, тёплая, а соотношение цена/качества, считаю, на пять звёзд! Определенно, приду ещё!
Марина Бурмагина
Отличное заведение! Много раз посещали его. Вкусные выгодные комплексные обеды, часто с друзьями собираемся здесь. Очень вкусное и разнообразное меню, выгодные акции, классная музыка и приятный интерьер. Рекомендую заведение!
Уютное место, вкусное пиво, приятный и отзывчивый персонал. Комплименты от заведения. Кухня на уровне, разнообразие сетов и напитков. Интерьер заведения соответствует формату заведения.
Приятный бар с хорошим выбором напитков и адекватными ценами. Персонал вежливый, заказ принесли быстро. Внутри чисто, уютно, музыка подобрана со вкусом. Обязательно загляну еще раз
Сергей Махонин
Прекрасное заведение , понравилось все , начиная от оформления зала до приготовления блюд , еще неоднократно посещу данное заведение . Отдельное спасибо бармену , который проконсультировал нас по поводу сортов пива и меню .
Ксения Пыдык
19 декабря 2025
Отличное место, самое то для отдыха с компанией. Быстрая подача. Все очень вкусно.🔥 Фаворит из блюд - это крылья и сендвич и самое главное - пиво «Сладовар». Музыка приятная, официанты приветливые и дружелюбные. Посещать будем не однократно🔥🔥🔥🔥❤️
Артем Александрович
Отличное место!!! , приятный и вежливый персонал знающий своё дело, большой зал, хорошее меню с приятными акциями, огромный выбор пива на любой вкус, место которое я рекомендую всем своим друзьям.
Алина Иост
20 декабря 2025
Посетил «Хмельной повар» в минувшие выходные — остался доволен. Интерьер уютный, без излишеств, атмосфера расслабленная. Меню разнообразное: есть и классические закуски к пиву, и полноценные горячие блюда. Особенно впечатлили креветки в кляре — хрустящая корочка, сочное мясо, идеальный соус. Пиво свежее, выбор широкий. Обслуживание вежливое, заказы приносят оперативно. Ценник адекватный для такого уровня. Рекомендую как место для неформальных встреч с друзьями
Александр Колесников
Хорошее пиво, всё очень нравится. Приятный персонал, закуски вкусные, музыка норм. Рекомендую прийти на праздники в это заведение. Интересные акции на каждый день, много места, бочонки пива. Советую
Юрий З.
Я частый гость сети «Хмельной Повар « но это заведение меня удевило с порога!!!! Большой зал, приветлевый персонал, все чисто , приятная музыка, впечетлил огромный лист с акциями и бонусами на каждый день! Это то место куда я вернусь еще раз и не один раз! Всем советую и рекомендую!!!
Никита А.
Атмосфера бара отличная) Персонал отрабатывает на 5+ Отдельно бы отметил, фирменное пиво и удон с море продуктами) Кухня работает быстро, заказ на столе уже через 10 минут Заведение 10 из10
Елена Б.
Отличное заведение, атмосферное, с очень вкусными закусками! Пиво вкусное, всё вкусное)) Персоналу отдельное спасибо: быстрое обслуживание, приветливые и на все интересующие вопросы ответят))
Иван Павлятенко
Не ожидал, что будет так хорошо. Пива много, пиво вкусное, цены шикарные. Также вкусная кухня, и очень быстрое обслуживание, буду в Краснодаре обязательно еще раз приду
Trip spirit
1 декабря 2025
Мы с друзьями отмечали день рождения нашего близкого друга в и ни капли не пожалели о своём выборе именно этого места. Персонал был очень вежлив и отзывчив, а атмосфера в ресторане создавала такой уют, что мы не успевали опомниться, как наши заказы уже были на столе. Еда в этом заведении просто великолепна! Повара здесь действительно знают своё дело. А пиво! Мы были в восторге от разнообразия которое здесь представлено. Мы обязательно вернёмся сюда ещё не раз.
Дмитрий Мартыненко
Пришел в этот бар в первые, хорошая, теплая атмосфера, приветливый персонал, приятная фоновая музыка, очень вкусная кухня, пиво прекрасное!)
Александр Бражниченко
Был здесь недавно, место хорошее персонал отзывчивый, пиво и еда вкусная, рекомендую для посещения🫶🤝
Денис Сосновый
Много пивных закусок, готовят вкусно, вопросов нет от слова совсем. В помещении чисто. Большой выбор пива, пробовал 4 вида светлого, но вот всё какое-то "водянистое, неплотное". Можно бы добавить в меню кофе
Чуча Мачуча
22 декабря 2025
Отличная атмосфера, вежливый персонал , сориентировали по алкоголю, пиво вкусное и послевкусие хорошее, еда вкусная, брали пельмени, мойву, удон с морепродуктами и медальоны по-нашему) всё очень понравилось меня особенно порадовала мойва, обычно её везде пережаривают, а в данном заведении она сочная. Место действительно хорошее, обязательно приду сюда ещё не один раз)))
Динара Хажина
Были с семьей в данном заведении , хухня потрясающе вкусная , персонал очень вежливый и внимательный , бармену отдельное спасибо за шикарные коктейли 🔥🔥🔥Все понравилось , спасибо большое 🥰
Arina Гребенникова
Вкусное пиво и картошечка . Персонал очень хороший . Заказ столов простой и удобный. Большие сеты
Дарья Шишкина
18 декабря 2025
Очень понравился бар! Атмосферный дизайн, хорошая музыка и очень приветливый персонал и конечно вкусное пиво! Буду заходить еще!
Ульяна Дедюхина
Добрый вечер! Первый раз в заведении-отличная обстановка, приятная атмосфера! Хорошее обслуживание. Заказали сет вкусный безумно, пиво бойлерное первый раз попробовала-огонь! Рекомендую заведение!
Makar Sharov
Отличная пивнуха, зашел случайно и остался доволен. Большой выбор пива, есть и классика, и что-то поинтереснее. Налили быстро, подсказали по вкусу, видно что ребята шарят. Цены адекватные, атмосфера простая и уютная, без лишнего шума. Пиво свежее, закуски норм. Точно зайду еще и посоветую друзьям.
Вячеслав Гаврильков
Отличное место для отдыха компанией, парой или одинокому волку) отличное меню как по алкоголю так, и по еде, разнообразное и вкусное, однозначно рекомендую
Valeriia
4 декабря 2025
Лучшее заведение, ✅где можно хорошо провести время, как и с друзьями, так и отметить какой-то праздник, атмосфера уютная, персонал вежливый и также помогут с выбором, блюда и пива. Готовят все быстро и вкусно. 😋 Большой выбор пива, сидора и крафтовое пиво, выбор на любой вкус. 🍻 Рекомендую посетить заведение и провести хорошо время😉
София
Отличное заведение,приятный персонал и спокойная атмосфера)Празновали др друга,очень приятно что можно получить скидку в честь др и плюс пиво за отзыв .Спасибо)Придем еще
Анастасия М.
Достойное заведение. Остались приятно удивлены. Пиво свежее вкусное, кухня на высшем уровне. Обязательно зайдём ещё) Отдельное спасибо бармену Ирине за внимательность)
Тимур Гладков
Посещаемость высокая в выходной день. Пиво среднее. Крылья были с кровью. Посадочных мест много.
Мария Ч.
18 декабря 2025
Отличное атмосферное место, понравился антураж, хорошее фирменное пиво и закуски, разнообразное меню. Есть акции на каждый день недели, что порадовало. Очень веселый и вежливый персонал, спасибо за вечер!
Анастасия Болотова
18 декабря 2025
Хорошее заведение для отдыха с друзьями, ходим практически каждые выходные) Приятная атмосфера и музыкальное сопровождение, большой и вкусный выбор напитков и блюд. Дружелюбный персонал из за которого хочется постоянно туда возвращаться)
Алекс
Отличный бар, классное место, я рекомендую, прекрасное обслуживание и интерьер
Светлана Болдырева
Отличное место провести выходной ) атмосфера бомба , также как многие годы ) самое вкусное это чесночные гренки ))) пиво всегда свежее , в общем еще вернемся !
Никита
Место шикарное, кухня вкусная, персонал приветливый, а какой красивый вид с окон По секрету «Том ям» великолепен. Ассортимент пива большой.
Александра Щ.
Отличное место! Вежливый персонал, вкусная кухня, особенно горячие закуски. Очень чисто, атмосферно и на фоне приятная музыка!)
Евгений
4 декабря 2025
«Хмельной повар» стал для меня открытием! Впечатлил широкий выбор напитков и оригинальных закусок. Особенно понравились креветки том-ям— вкус просто невероятный. Персонал внимательный, создаёт приятное настроение. Отличное место для встреч с друзьями!
Диана Дорошенко
отличное пиво,очень вкусно и еда очень вкусная все понравилось, заведение бомба,уютная атмосфера,пришла бы ещё не один раз обязательно!!