Хмельной повар

Меню
351 оценка

Максим Романчиков
Хорошее место, чтобы посидеть вечером небольшой компанией. Можно смотреть спорт по тв или поиграть в приставку (есть за большим столом на 6 чел). Атмосфера приятная. Хоть это и пивная, но нет сильного запаха пива или рыбы, которые обычно сопровождают такие заведения. Ненавязчивое освещение и музыка (кажется, она была, но я ее не запомнил). Обслуживание быстрое, вежливое. Пиво вкусное, закуски тоже достойные. А вот сосиски не рекомендую. Они не вкусные и никому из компании не понравились.
Анюта
Недавно побывала в чудесном пабе, и впечатления остались самые положительные! Атмосфера там великолепная: уютная, теплая и располагающая к отдыху. Особенно понравились сеты — каждый найдет себе что-то по душе. Еда тоже порадовала своей свежестью и сочетаемостью с напитками. Оформление заведения стильно, современно и очень атмосферно, чувствуешь себя словно в настоящем европейском пабе. Теперь это одно из моих любимых мест, куда обязательно вернусь вновь!
Ксения Раздобреева
Из плюсов классные Сеты, вкусная еда. Вежливые официанты. Очень атмосферно. Хороший контингент, нет людей в нецензурной лексикой, что очень радует. Из минусов, за что и сняла одну звезду ⭐ : очень холодно. Дует сильно с окна, официанты естественно ничего не могут с этим сделать. И стоит подумать о входной группе: очень скользко на керамогранита, не постелено никакого коврика резинового. А так же когда заходят люди в помещение , открывается дверь и просто рядом сидящие посетители почти оказываются на улице, холодный воздух проносится по всему помещению, владельцам стоит задуматься о второй двери.
Екатерина Д.
Живем напротив данного заведения ,что очень удобно .Забегаем не перый раз,очень вкусная еда ,быстрая подача и обслуживание на высоте .Особенно радует Николай ,всегда посоветует ,найдет подход и бармен Никита .Все быстро,вкусно,классно
Евгений
Очень приятное место. Зашли с друзьями выпить пива остались довольны. Пиво вкусное, выбор хороший, а закуски отлично к нему подходят. Обслужили быстро, атмосфера уютная и расслабленная. С удовольствием загляну сюда ещё раз.
Игорь
Хороший выбор сортов пива и блюд, отличная кухня, уютный интерьер и дружественная атмосфера. Для такого уровня заведения цены не высокие. Если добавить в меню настойки и наливки покрепче будет вообще здорово.
Инна Серевко
Уже не первый раз посещаем это заведение, очень нравится и кухня и бармены,и обстановка)Посидеть отдохнуть самое то🥳Атмосфера уютная,обслуживание на высоте👍💥💥Прихолите ща вкусным пивом и закусками в Хмельной Повар🔥Останетесь довольны 😊
Михаил Кравцов
Супер место. Очень люблю сюда приходить в обед. Можно очень вкусно и недорого покушать и наесться. Персонал душевный и вежливый. Огонь местечко )
Илья Мирошников
Обожаю сеть пабов хмельной повар. Фишка с башней отдельно радует, персонал дружелюбный и приветливый. Ассортимент пива хороший от импортных стаутов до лёгких лагеров. Кухня тоже очень вкусная. Люблю здесь проводить время.
Рада Головизнина
Отличное заведение 👍Вкусное пиво , приятная атмосфера , большой выбор закусок, красивая подача блюд. Рекомендую данное заведение.
Анастасия Т.
18 декабря 2025
Приятная атмосфера, вкусное и свежее пиво. Классные закуски на любой цвет и выбор. Бармены это отдельный вид искусства 😁 Обаятельные, общительные, самое главное очень внимательные) Очень довольны и ходим часто)
Степчик Т.
Прекрасное заведение, прихожу сюда уже не первый раз и всё всегда на высшем пилотаже!!! Прекрасное обслуживание, вежливые сотрудники и очень внимательные. Очень рекомендую тут обедать (за свои деньги обеды тут шикарные). Однозначно 5 звёзд.
олег доронин
Обалденное заведение! Днем отменный бизнес ланч, вечером хорошо посидеть шумной компанией и попить пиво с прекрасными закусками в исполнении отличных поваров! Рекомендую!
Наталья Мазнева
Вау! Супер! Приехали с друзьями отдохнуть и остались очень довольны!!!! Вкусно, красиво, весело!!! Поиграли в уно и в карты! Сфоткались в шляпах))) все супер! Спасибо ребятам, которые с нами работали и этому заведению за прекрасно проведённое время!))) обязательно приедем ещё!)))
Дарья
Отдыхаем уже не первый раз в данном заведении, обслуживание на высоте. Пиво и закуски всегда свежак, отдельное благодарность кухни💪 так-же большое спасибо бармен-официант Светлана. Ребята, так держать💪
Алексей Ребров
Плюсы: Вкусные закуски Уютная атмосфера Цены явно ниже ожиданий Минусы: Нет медовухи в меню. Гости порой уровня подвальных обрыгаловок. Не вина заведения, но скорее всего причина в низких ценах.
Виталя Великогло
Недавно посетил бар "Хмельной Повар" и остался доволен атмосферой и качеством блюд. Расположенный по адресу https://hmelnoi-povar.ru, этот уютный уголок идеально подходит для любителей вкусной еды и хорошего настроения.
Вероника Щурова
Уютное место, без лишнего раздражающего шума. Парни за баром дружелюбные и очень вежливые) Большое меню, есть из чего выбрать, как закуски, сеты, так и полноценные блюда
Олеся Кириенко
Все отлично!!! Пиво вкусное, сеты для закусок разнообразные. Хотелось бы сет где есть рёбрышки и кальмары
Азамат М
30 декабря 2025
Ой ёй ёй как здесь хорошо! Были в этом месте несколько раз И все супер начиная с пива заканчивая музыкой! Всем рекомендую без за зрения совести. Всех с наступающим 2026 🍻☀️🌏
Вика Зарипова
Отличное место ,вкусная еда ,отличный персонал ,всегда подскажут ) Долго искали место отдохнуть с компанией и выбрали именно этот бар ) Процветания и хороших клиентов)
Алина Г.
22 августа 2025
Очень понравилось ! кухня бомба 💣 , закусок море 🌊 , пива много разного (главное свежее) Официанты приветливые , каждому советую посетить это место в этом районе !
Марина Анищенко
Отличное место. Атмосферно, чисто. Обслуживание быстрое. Официанты вежливые и отзывчивые. Еда вкусная. Часто проходят разные акции.
Анюта
Атмосферка огонь 🔥 Еда вкусная, есть не только к пиво, но и салаты, супы, пасты! С детками тоже можно, так как есть два столика с Сонькой 🎮 Мойва, кстати очень вкусная.
Анастасия Пушкина
31 марта 2025
Очень приятное место, вкусно, красивая подача, хорошее расположение, внимательные официанты.приставка, игры. Очень понравилось, рекомендую
sega
24 августа 2025
Очень рад что рядом моим домом есть такое хорошее заведение. Уютно, красиво, чисто. Большой выбор закусок и всевозможных блюд, .... пиииво:)) Когда собираюсь в Хмельного Повара радуюсь как ребёнок, это не просто бар с кухней, это место у которого есть душа.
Владимир Нестеров
27 декабря 2025
Мне очень понравилось, обслуживание отличное, персонал вежливый , огромный выбор пенного, много вариантов закусок, Сетов, акций, рекомендую всем
Юлия Г.
1 февраля 2025
Посоветовали друзья. Я, не приверженец таких заведений, но решилась, по совету друзей. Когда зашла, все столики были заняты, но переговорив с барменом, он решил вопрос, чтобы рассадить нас. Очень вежливый персонал. Я была очень удивлена. Пиво не пью, но есть сидр, который очень вкусный, разные вкусы. Очень советую посетить данное заведение. Спасибо всем, особенно бармену. Все было очень круто.
Инна Сосновская
Лучшее место! Интерьер, внимательное обслуживание, вкусно, доп скидка если у вас ДР🎁. Рекомендую для встречи с друзьями ( вкусно поесть, поиграть в игры!) провести встречу вместе, на позитиве!
нет имени
Отличный бар рядом с домом, спасибо что открылись. Ходим сюда не первый раз, очень вкусно , обслуживал бармен Николай, очень вежливый и заботливый 💗
Артем Елисеев
Отличное заведение, пиво свежее , отменные закуски, приветливый персонал. Здесь не первый раз, всегда все отлично. Всем советую. 10 из 10
Анна Залина
17 января 2025
Отличный уютный бар. Вкусное меню по доступным ценам. Большой ассортимент пива. Приятная атмосфера
Андрей
2 июля 2025
Приятное место, где товарищ бармен улыбнется и посоветует то что хотел. Добротное пиво, отличное по вкусу тесто в пицце, вкусная пивная тарелка. Советую.
Андрей Вагнер
Классный бар! Вкусное пиво, отличные закуски , уютно и демократично. Персонал приветливый. Отличное место встретиться с друзьями
Юлия Анфилофьева
Очень понравилось ! Кухня отличная🔥 , Много разного пива 💣 Приветливый персонал💥 Советую посетить это место !
Gorodshow_krd
15 января 2025
Отличное место, вкусные закуски, хорошая цена и очень быстрая подача блюд. Интерьер достойный. Я бы отнес данное заведение как пивной рестобар. Были уже 3 раза и дальше будем посещать данную локацию🤗
Михаил Васенев
17 июня 2025
Замечательное место. Внимательный и приятный персонал. Вкусное пиво и закуски. Хорошая атмосфера. Жаль конечно что не так много плоек, хотя они не всем нужны. Рекомендую к посещению.
Алёна Бирюкова
Не первый раз в хмельном поваре. Отличное заведение рядом с домом. Уютная атмосфера, приятный персонал, вкусное пиво , закуски невероятные💪🏼🤝🥰
Ярослав Пономарев
Добрый день, я извиняюсь заранее, но пишу как есть. Заведение-сеть отличная, но на днях заказал солянку не первой свежести, съел 3 ложки понял, что дело пахнет тухлостью. Как итог сижу рыгаю 2 день, при том что алкоголь я не пил, чисто суп.Еще раз извиняюсь, но не бродите вы эти супы
Никита Мороз
Первый раз в хмельном поваре, атмосфера приятная, хороший выбор закусок и напитков на розлив, есть столик с плейстейшен, есть настолки
Визгалов Евгений
Довольно часто ходим с женой в Хмельной повар, очень нравится заведение ) Всегда вкусно и очень душевно 👍 Большой выбор закусок и пива
Т
Татьяна Б.
28 октября 2025
Искали где перекусить в этом районе. Остановились на Хмельном поваре. Были здесь первый раз. Заказ принесли быстро, всё очень вкусно, наелись от души. Ребенок еще и в PS поиграл. Очень нам понравилось. И огромный плюс, что в заведении не курят.
Алексей Боев
22 августа 2025
Место бомба, вкусная еда, вкусное пиво. Есть много импортного пива, разливного, бутылочного. Ребята за баром молодцы, расскажут и подскажут. Топовое заведение на районе.
Леонид М.
Приходим компанией уже не первый раз, отличное заведение👍🏻 Еда вкусная, заказы приносят во время. Приятная атмосфера-рекомендую
barago_zzz
10 августа 2025
Отличное место Чтобы выпить свежего вкусного пива в компании Выбор пива достаточно большой Еда вкусная и разнообразная Ценник очень адекватно порадовал👍
Александра В.
22 декабря 2024
Хочется целовать руки повару который готовит здесь , все меню просто пальчики оближешь , не первый раз в Хмельном поваре и каждый раз восторг ! Если хотите классно и недорого провести свое время и порадовать вкусовые сосочки вам точно сюда ♥️♥️♥️
Проф Стиль
Бар просто Супер, отличная отмосфера , уютная обстановка и самое главное вежливый персонал вкусная еда и свежее пиво.
Дарина
18 июня 2025
Отличное место для посещения, очень чисто красиво, очень вкусно и пьяно😄 можно поиграть в плойку, ребята бармены молодцы спасибо им огромное Никита и Саша все на высшем уровне рекомендую 👍
Егор Приступа
31 мая 2025
Лига чемпионов, аврал, персонал просто справился на твердую 5. Уютно, комфортно, и гоавное гостепреимно. И самое главное, сотрудник Александр просто Человечище с большой буквы, просто отдельное душевное Спасибо, сделал наш вечер в разы краше, начальство держитесь за таких сотрудников. Придем и не раз. Спасибо за теплую атмосферу
Денис Воробьев
Самый лучший бар Краснодара, пиво и закуски на высшем уровне, обслуживание всегда отличное, и ценовая политика приятная